Звезда Севера Опубликовано Суббота в 14:40 Опубликовано Суббота в 14:40 Какая красота! Это где такие шикарные пейзажи? И с юбилеем, конечно!!!! 1
Oliviya Опубликовано Суббота в 14:48 Автор Опубликовано Суббота в 14:48 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Какая красота! Это где такие шикарные пейзажи? И с юбилеем, конечно!!!! Бурятский берег Байкала) 4
Oliviya Опубликовано Суббота в 14:55 Автор Опубликовано Суббота в 14:55 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Вот это круто! Любуюсь Мы были там 12 дней и я впервые в жизни не устала от отпуска. Мне впервые было жаль возвращаться в Москву)) 9
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 17:53 Опубликовано Суббота в 17:53 3 часа назад, Oliviya сказал: Бурятский берег Байкала) А жили в палатке? Или в домике?
Oliviya Опубликовано Суббота в 18:05 Автор Опубликовано Суббота в 18:05 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: А жили в палатке? Или в домике? В доме у родителей зятя, в 3-х минутах ходьбы от Байкала) 2
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 18:17 Опубликовано Суббота в 18:17 Это вообще шикарно! А с палатками много на берегу? 1
Oliviya Опубликовано Суббота в 18:33 Автор Опубликовано Суббота в 18:33 13 минут назад, Марина&Дженни сказал: Это вообще шикарно! А с палатками много на берегу? Мы были уже ближе к концу сезона, отдыхающие на машинах и с палатками были. Не супер много, но были. Возможно, в июле их больше. Знаю, что в селе у родственников и дома люди сдают отдыхающим. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано Суббота в 20:05 Опубликовано Суббота в 20:05 Оля, с юбилеем! Красота кака! Синее небо, синяя вода! Ты побывала в одном из самых красивейших мест на земле. Мечта! 1
Oliviya Опубликовано Суббота в 20:09 Автор Опубликовано Суббота в 20:09 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Оля, с юбилеем! Красота кака! Синее небо, синяя вода! Ты побывала в одном из самых красивейших мест на земле. Мечта! Света, спасибо! Сама себе завидую)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти