Звезда Севера Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Какая красота! Это где такие шикарные пейзажи? И с юбилеем, конечно!!!! 1
Oliviya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Какая красота! Это где такие шикарные пейзажи? И с юбилеем, конечно!!!! Бурятский берег Байкала) 5
Oliviya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Вот это круто! Любуюсь Мы были там 12 дней и я впервые в жизни не устала от отпуска. Мне впервые было жаль возвращаться в Москву)) 10
Марина&Дженни Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 3 часа назад, Oliviya сказал: Бурятский берег Байкала) А жили в палатке? Или в домике?
Oliviya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: А жили в палатке? Или в домике? В доме у родителей зятя, в 3-х минутах ходьбы от Байкала) 3
Марина&Дженни Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Это вообще шикарно! А с палатками много на берегу? 1
Oliviya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 13 минут назад, Марина&Дженни сказал: Это вообще шикарно! А с палатками много на берегу? Мы были уже ближе к концу сезона, отдыхающие на машинах и с палатками были. Не супер много, но были. Возможно, в июле их больше. Знаю, что в селе у родственников и дома люди сдают отдыхающим. 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Оля, с юбилеем! Красота кака! Синее небо, синяя вода! Ты побывала в одном из самых красивейших мест на земле. Мечта! 1
Oliviya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Оля, с юбилеем! Красота кака! Синее небо, синяя вода! Ты побывала в одном из самых красивейших мест на земле. Мечта! Света, спасибо! Сама себе завидую)) 1
Oliviya Опубликовано 20 октября Автор Опубликовано 20 октября Не смогла обойтись без традиционного фото золотой собаки на фоне золотой осени) 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти