Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно я сюда не заходила. С рождением ребенка не до форума. Но вот чтоб выгнать собаку из за этого, жесть. Да нам моментом тяжело было, когда ребенку был месяц. Муж постоянно на работе, а у Кайсы течка. Но ни чего мы справились. Подумаешь шерсти полный рот у малышки, но как сказал педиатр, лучше иммунитет будет.)) 

Киньте карту, подкину капилюшку

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Татка сказал:

Доброй ночи. Пришлите карту пожалуйста. Девчуля милаха)  спасибо, что не бросили!

Карта отправила в личку.Большое спасибо Вам!

Опубликовано
8 часов назад, alifo сказал:

Давно я сюда не заходила. С рождением ребенка не до форума. Но вот чтоб выгнать собаку из за этого, жесть. Да нам моментом тяжело было, когда ребенку был месяц. Муж постоянно на работе, а у Кайсы течка. Но ни чего мы справились. Подумаешь шерсти полный рот у малышки, но как сказал педиатр, лучше иммунитет будет.)) 

Киньте карту, подкину капилюшку

Карту отправила в личку.Большое спасибо Вам!

Опубликовано
23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Карту отправила в личку.Большое спасибо Вам!

Можно и мне карту! Хорошая такая девуля, молодая, красотка! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Девочку назвала Агатой, пусть с новым именем у нее начнется и совершенно новая счастливая жизнь!

Вот такая трогательная зайка)Обрадовалась и растерялась одновременно, когда услышала как я ее нахваливаю и говорю ей какая она красавица!

437b59b7c76b.jpg

• Like 6
  • Спасибо 3
Опубликовано

Очень красивая, видно что пока в стрессе, но думаю все быстро уляжется и все войдёт в норму. Она очень славная. Желаю поскорее найти заботливых и любящих папу и маму.

• Спасибо 2
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ОСТАТОК   МИНУС 1200р

ПРИХОД

alifo                             500р

Ирина

Коробкова              1000р

приход(чей?)            250р

ОСТАТОК                   550р

Спасибо всем, кто помогает девочке!!!:default_buket1:

Нам еще очень нужны финансы!

Передержка у нас сейчас в долг.Нужно девочку обследовать.Так же необходимо купить препараты для ушей,обработку и глистогонку.На все это необходимо еще примерно 11000р. Помогите, пожалуйста, девчушке!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

приход(чей?)            250р

Наш ) мы вроде подписались  :default_hmm:

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Девочку назвала Агатой, пусть с новым именем у нее начнется и совершенно новая счастливая жизнь!

Вот такая трогательная зайка)Обрадовалась и растерялась одновременно, когда услышала как я ее нахваливаю и говорю ей какая она красавица!

437b59b7c76b.jpg

Нереальная красавица! Жаль что мы очень далеко! Я бы прям с руками забрала :default_rolleyes:

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Оксана, перевела от нас немного. 

Бегемоты сказали, чтоб девушке обязательно вкусняху купили. 

Изменено пользователем Заграй+Марс
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

В том, что сводишь всех с ума :default_doh:

Ты отнюдь не виновата. :default_meeting:

Просто очень уж красива, :default_blush2:

Несравненная Агата. :default_buket1:

У Агаты нрав особый:
Самый чуткий, самый добрый:default_Puppy:
И Агата не оставит
И ни в чем не подведет, :default_nonono:
Не обидит, не слукавит
И с дороги не свернет.:default_super-tab:

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, Заграй+Марс сказал:

Оксана, перевела от нас немного. 

Бегемоты сказали, чтоб девушке обязательно вкусняху купили. 

Маш,огромное спасибо!Бегемотикам как обычно обнимашки и поцелуи от прекрасных блондинок!От всех)))Агату без вкусняхи не оставим!)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем доброго вечера и приятного аппетита! Чтоб сон был сладким , нужно , чтоб в животе не бурчало от голода!:default_cup_of_coffe: Вот девочки и заправляются вкусным ужином!))Агата пока ведет себя не очень выдержанно,заглядывают в чужие миски, но думаю , что когда она поймет, что еда будет всегда, станет такой же примерной девочкой как и ее подружки!))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Всем дачный привет от веселого квартета!:default_brown1::default_brown1::default_brown1::default_brown1:Агата совсем освоилась, расслабилась и подружилась с Лениными девочками, а особенно со Стефанией!С черной бусинкой они просто стали не разлей вода!!!Обожают вместе повозиться и потусить. Агаточка оказалась очень любопытной девочкой, а особенно ее интересуют Ленины грядки:default_ohyeah:Вероятно в ней сидит натуралист-биолог и дегустатор с одном лице))Нанесен урон урожаю,даже и и не знаю чем восполнять:default_meeting:Эх, тяжела кураторская доля:default_lol_2: То кур воруют подопечные, то урожай снимают без разрешения:default_lol: 

• Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ОСТАТОК                   550р

Заграй+Марс           5000р

Татка                           850р

Ira&Ozzy                     500р

РАСХОДЫ                  

Суролан                     1169.70р

Отифри                       717.30р

Передержка по

22 августа                  3000р

ОСТАТОК                     2013р

Большущее спасибо всем, кто помогает девчушке!!!  :default_buket1:                   

feac5a0d583d.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...