Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Всем доброго и солнечного утра! Говорят , что понедельник-день тяжелый, НО, это ж смотря как к нему относится и конечно же как его провести! Предлагаю всем взбодриться и поднять себе настроение, если оно все таки немногого еще не проснулось и не улыбнулось Вам!))Итак, я Вам сейчас выкладываю фото, а Вы мне ,ну если конечно захотите, напишите свои версии, что это фото может значить!)) При этом, я решила разыграть призы! Никто не против?)) Отправлю по почте куда надо! Тому, кто напишет самый верный ответ , полагается приз №1,тому, кто напишет ответ близкий к правильному ответу, полагается приз № 2! Итак, поехали!)) ПРИЗ №1 ПРИЗ №2 [/url 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Агаточка уехала домой?) Изменено 15 октября, 2018 пользователем Лиза-Лиза 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Агата нашла сестру близнеца 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Агаточка уехала домой?) Или стала 3ей дочей в семье Елены?)) Так дело не пойдет! Принимается один конкретный ответ !Возможные версии и вопросы не считаются!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Агата нашла сестру близнеца Ир, ответ не верный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Каждый участник имеет шанс поучаствовать в конкурсе только один раз одним ответом!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Так дело не пойдет! Принимается один конкретный ответ !Возможные версии и вопросы не считаются!)) Исправилась))))))Оставляю первый ответ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Эх..ответов не густо...видно действительно понедельник для многих тяжелый день! Или мои призы не впечатлилиНа да ладно, жду еще версии ! Полный, развернутый ответ займет первое место! Ну, в общем как в школе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Анатомка съела не только свой корм, но и ещё чей-нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ой, Агаточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Телефон зараза сам исправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Агата остается в семье Елены! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Судя потому, что наша Фея давно не стоит "с протянутой рукой" для Агаточки, девочка ДОМА), с завидной периодичностью мы видим трио беляночек вместе, исходя из вышеизложенного, делаю вывод - Агатка осталась у Лены третьей дочкой. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Так, так, ждем еще развернутых ответов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ксюша, не томи) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, Матисон сказал: Ксюша, не томи) Так я не томлю!Жду, а вдруг еще кто-нибудь решит поучаствовать?Возьмет какую-нибудь версию, да кааааак развернет правильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Возьмет какую-нибудь версию, да кааааак развернет правильно! Эх, значит подвела меня моя логика(, мой ответ неправильный. И всё таки я настаиваю, что Агата дома))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ну напустила туману , Ксюш !!! И дома / не дома, и трио снежинок у Лены Поли присутствует , но трио есть ,а догадка не верна, и вторая рыженькая головешка есть , но никак не сестричка - близнец, и уж корм соседский никто не ел ... закрадываются смутные сомнения : а ты сама то ответ знаешь ??! короче , гони пуллер !! Я знаю ответ !! ( если что - могу тебе подсказать / намекнуть !!) Ленок Поля, ты в силу служебного положения не можешь участвовать в этой « угадай мелодию», но я то сторона не заинтересованная ( призы поделим !!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Агата переехала в дом, где у нее есть такой же рыжий друг)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 ... Рыжая подруга 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Мир,дружба,жевачка! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Во дают ! Одна , массовик - затейник , действие закрутила и тишина ( рекламная пауза , Ксюш?) , или полетела искать разгадку своей чудо загадке ( или все таки на главпочтамт - выполнять обещание ?) Другая ребусы с бегающими / прыгающими собачками добавляет ( а может это была затейливо оформленная отгадка , Оль? Как говорится : каков вопрос таков ответ !! Претендуешь на главный приз ? ) Возвращайтесь , уважаемый Куратор, и раскройте интригу ! Ждём с нетерпением ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ох, призы то загляденье))) мне тоже кажется, что Агаточка как из сказки стала третьей сестрицей в заботливой семье куратора, просто третью миску некуда прикрепить))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaF Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Агата с Мирой переехали в новый дом вместе. (Про Миру Оксана тоже давно чего-то не пишет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти