Нина и Риччи Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я так понимаю особого выбора кормов у вас нет? Так и зачем тогда переводить? Корм ещё тоже попробуй подбери! Я за два года так и не смогла и перевела на мясо. ТТТ, все отлично сейчас! Если вам не принципиально кормить кормом, то верните обратно на натуралку и сдайте анализы на простейших! Неделя на корме это ни о чем. Анют, вот у дураков мысли схожи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Анют как думаешь? Критично? Я помню Риччи не с первого раза перевела, было что его вырвало когда переводила. Испугалась и обратно дала сушку, а через 5 дней опять попробовала натуралку. И все пошло гуд. Может стоит перевести на натуру? Просто пока они будут скакать от одной сушки к другой, тоже ведь скачки для ЖКТ, а тут просто можно моно первые пару недель из одного вида мяса? Только что, Нина и Риччи сказал: А еще вам бы анализы сдать на простейшие, чтоб успокоить себя в плане здоровья (в этом направлении). Нина, одновременно)) читай выше!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Только что, Нина и Риччи сказал: Анют, вот у дураков мысли схожи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) В 13.08.2018 в 12:08, Анна и любимый Бонд сказал: Натуралка скорее всего не при чем была. Слизь и поносы могут быть следствием размножения глистов или простейших в организме, а также других нарушений. Так что сменой питания вы проблему скорее всего не решили, а лишь одни симптомы убрали, а другие (не усвоение корма) получили. И да, на сушке всегда выход больше и чаще, чем на натуралке, не сравнивайте. Мой на сушке какал за прогулку 2-3 раза и не маленькими кучками... У всех кого знаю на сушке то же самое. Не согласна. Моя голдяха на холистик корме "Go!" беззерновом с уткой. Выход очень небольшой, иногда даже 1 раз в день делает большие дела при двухразовом кормлении. Подбор корма очень индивидуален, что подходит одним собакам, то может не подойти другим. И согласна также, если выбор кормов скудный, то лучше кормить правильной натуралкой. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Irina&Diana 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 13.08.2018 в 14:30, Нина и Риччи сказал: Вот у нас было также, когда Риччи только привезла домой, был на сушке, какал по 2-3 раза в день. После 2-х недель на сушке перевела на натуру, первые сутки даже не сходил, была немного озадачена. Но потом оказалось норма. У меня на сухом примерно 4 раза в день выход при кормлении 5 раз в день. Не перекармливаю, потому что взвешиваю дневную порцию, вес набирает. Но не толстенький щенок, каким я себе представляла должны быть лабры. В неделю где-то в среднем по 1100 набираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 17.08.2018 в 21:37, Irina&Diana сказал: Не согласна. Моя голдяха на холистик корме "Go!" беззерновом с уткой. Мы тоже на Go! c ягненком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я думаю надо просто подобрать "свой" корм, тогда все будет в норме. Про глистов и простейших Вам уже написали. Своих кормлю Про Планом рыбным, выход очень маленький, старший вообще может только 1 раз за день сходить, нам идеально подходит. Пробовала для младшего Белькандо - вот он валил как лошадь, отказались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 По поводу глистов. Не все препараты действенные. Мне нравится мильбемакс. А что касается 2-3 кучи за прогулку и 5-6 куч за день, то я бы корм точно сменила. Он не усваивается. Что вошло, то и вышло. Любой корм, вызывающий мягкий стул, коровьи лепешки или многочисленные кучи, я убираю из рациона собак. У меня было три собаки одновременно (разных размеров и пород) и все всегда ели один и тот же корм. И при двухразовом выгуле средний выход у всех был 3 кучи в день (утром две и днем/вечером одна). И еще обращаю всегда внание на количество клетчатки в корме: чем выше процент клетчатки (3-4%), тем больше выход. Обычно выбираю корм с клетчакой в составе 2-2,5 %. Много клетчакти, как правило, в диетических/light кормах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти