Balu O`niell Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Здравствуйте. Хочу попросить совета. Моему щенку (лабрик) 3,5 месяца, мы вакцинированы и еще ни разу не обрабатывались от блох и т.п. паразитов. Двор у нас кишит котами и собаками, во дворе много деревьев и другой растительности. ОЧЕНЬ переживаю, чтобы мой малыш не подцепил чего-нибудь. Посоветуйте пожалуйста препарат для обработки щенка. П.С. не прошла аллергия, еще лечимся, есть ранки....
Азазелька и Локи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Здравствуйте. Хочу попросить совета. Моему щенку (лабрик) 3,5 месяца, мы вакцинированы и еще ни разу не обрабатывались от блох и т.п. паразитов. Двор у нас кишит котами и собаками, во дворе много деревьев и другой растительности. ОЧЕНЬ переживаю, чтобы мой малыш не подцепил чего-нибудь. Посоветуйте пожалуйста препарат для обработки щенка. П.С. не прошла аллергия, еще лечимся, есть ранки....Нексгард спектра Вам в помощь))) 2
Balu O`niell Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Спасибо за ответ. Завтра посмотрю в аптеках.
ice Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 В 17.08.2018 в 21:58, Азазелька и Локи сказал: Нексгард спектра Вам в помощь))) Может быть Вы и мне подскажете. Щенку через неделю будет 3 месяца, так же через неделю последняя прививка. В эти выходные планируем поехал в загородный дом и там на территории участка выпустить его побегать на газоне. Никаких посторонних животных там нет, контакты исключены, за это не беспокоюсь. Но вот на счет клещей - это не уверен. Можно ли нам тоже применить этот препарат сейчас, за неделю до прививки? Или в нашем случае нужно поступать как то иначе?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 13 минут назад, ice сказал: Может быть Вы и мне подскажете. Щенку через неделю будет 3 месяца, так же через неделю последняя прививка. В эти выходные планируем поехал в загородный дом и там на территории участка выпустить его побегать на газоне. Никаких посторонних животных там нет, контакты исключены, за это не беспокоюсь. Но вот на счет клещей - это не уверен. Можно ли нам тоже применить этот препарат сейчас, за неделю до прививки? Или в нашем случае нужно поступать как то иначе? Можно.
ice Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Можно. Спасибо! Только наверное нам нужен просто "Нексгард", а не "Нексгард спектра"? Просто глистогон уже был вот-вот. Правильно ли я понимаю?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, ice сказал: Только наверное нам нужен просто "Нексгард", а не "Нексгард спектра"? Просто глистогон уже был вот-вот. "Нексгард" работает от блох и клещей, "Нексгард Спектра" ещё и от дирофилярий. Если после глистогонного прошло больше трёх дней, можете давать "Нексгард", какой - решайте сами. 1
ice Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Нексгард" работает от блох и клещей, "Нексгард Спектра" ещё и от дирофилярий. Если после глистогонного прошло больше трёх дней, можете давать "Нексгард", какой - решайте сами. Может быть тогда я Вас еще одним вопросом помучаю :) Сейчас у меня первая в жизни собака, всё ново, всё непонятно. Почитав форум, интуитивно пришел к выводу о "Нексгард" на осень, а с весны уже возможно задумываться о "Бравекто" и т.д. Но вот заводчица категорически против таблеток, советует капли "Барс". С одной стороны у меня усреднённое мнение общественности с форума, а с другой совет реального человека, который занимается породой. Как быть?! Как бы Вы поступили? :) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем ice
Парасолька Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, ice сказал: Как бы Вы поступили? :) Мы с щенячьего возраста на Бравекто. Как раз перед первой прогулкой первую таблетку и приняли.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, ice сказал: "Нексгард" на осень, а с весны уже возможно задумываться о "Бравекто" и т.д. Но вот заводчица категорически против таблеток, советует капли "Барс". С одной стороны у меня усреднённое мнение общественности с форума, а с другой совет реального человека, который занимается породой. Как быть?! Как бы Вы поступили? :) Я уже несколько лет как отказалась от каких-либо капель и перешла на таблетки. Это проще и надёжней. Когда используешь капли надо следить, чтобы собака три дня не мокла (а если вдруг попали под дождь?), от собаки воняет этими каплями, да и масляное пятно на холке меня в восторг не приводит. Насчёт сезонности - я в весенне-летний период, когда много комаров, даю "Нексгард Спектру", в осенне-зимний перехожу на "Бравекто" или "Симпарику"
Ledi_Juli Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Я вот тоже заводчица.. И я за бравекто и таблетки. Тк они реально работают в отличие от капель, спреев, заговоров и тп. Давала и щенкам и кормящим и беременным сукам.
ice Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 23 минуты назад, Парасолька сказал: Мы с щенячьего возраста на Бравекто. 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я уже несколько лет как отказалась от каких-либо капель и перешла на таблетки. 18 минут назад, Ledi_Juli сказал: Я вот тоже заводчица.. И я за бравекто и таблетки. Огромное вам всем спасибо за науку!
Венера Сабитова Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 17.09.2018 в 15:34, Ledi_Juli сказал: Я вот тоже заводчица.. И я за бравекто и таблетки. Тк они реально работают в отличие от капель, спреев, заговоров и тп. Давала и щенкам и кормящим и беременным сукам. Скажите пожалуйста, а щенку в 5,5 месяцев какую дозировку взять?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, Венера Сабитова сказал: Скажите пожалуйста, а щенку в 5,5 месяцев какую дозировку взять? По весу. Но, если щенок вот-вот достигнет того веса, при котором надо брать бОльшую дозировку, лучше взять на бОльший вес.
Венера Сабитова Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По весу. Но, если щенок вот-вот достигнет того веса, при котором надо брать бОльшую дозировку, лучше взять на бОльший вес. Мы сейчас весим примерно 14 кг
Ledi_Juli Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 берите на месяц некстгард или симпарику - 10-20 кг 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти