Рыбка 14 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Если понадобится помощь - пишите! что то в последнее время действительно перебор с жестокостью людской. предательство и жестокость становится нормой и по отношению к людям, и по отношению к собакам. Хорошо, что есть форум, что точно знаешь, что есть вокруг еще нормальные хорошие люди, это дает надежду! Здоровья вам и собаке и большое спасибо. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Всем большой привет от Дэни. Завтра мы едем к доктору Ерёмина на кастрацию( опухоль яичка). Сдадим биохимию, клинику, и возьмём гистологию. Если у кого то есть желание и возможность помочь нам немного материально, буду очень признательна. Карта Сбербанка. Прикреплена к телефону. 89859970678. Спасибо заранее.
EmaMaria Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Перевела 500 р. Пусть у мальчишки все будет хорошо!
Janeta & Roi Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 мобильный банк не подключен? Не переводиться с телефона :(
Ольга и Буля Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 С карты 1329 - 1000 р. Для Дени.
Janeta & Roi Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: мобильный банк не подключен? Не переводиться с телефона :( перевела немного онлайн
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Спасибо всем, кто помогает. Мы уже капаемся. 2 1
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Олечка, удачи!!! Спасибо тебе! Каждый раз восхищаюсь твоими поступками... Дэнечка, выздоравливай, и веди себя хорошо!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Спасибо всем, кто помогает. Все, к сожалению, сложилось не так, как хотелось. Операция прошла успешно, но пришлось вернуться и делать новую. Оторвалась артерия семенного канатика, и его начало заливать кровью. Вторая операция тоже прошла успешно. Приехал донор. Дал нам крови. Сейчас заказам ее, и поедем в стационар. 2 3
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что вернулась от Дэни. Погуляли. Состояние пока средней тяжести. Держимся. 3 1
EmaMaria Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ольга, сколько ему быть в стационаре? Что врач говорит?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Дэни дома!!!! Как он себя чувствует? Кризис миновал?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как он себя чувствует? Кризис миновал? Чувствует себя хорошо, иначе бы не выписали. Пока все.... Ждем ведь гистологию... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Когда бывает чёрной полоса И в сердце боль отчаяние будит, — Благодарю тихонько небеса За то что рядом вот такие люди! За то, что рядом верные друзья, Которые поддержат, успокоят, Не изведут упрёками меня. На все хорошее решительно настроят. Благодарю тихонько небеса За тех, кто помогает в дни ненастья. На мокром месте третий день мои глаза...... Здоровья всем, мои друзья, и счастья! 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Ждем ведь гистологию... Я помню. Пальцы продолжаем держать скрещенными. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 50 минут назад, Ema сказал: Он доволен? :) Не то слово.
EmaMaria Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Это видно по фото :) Дома и стены помогают! Я тоже жду гистологию своено овчара, удаляли папиллому. Так что держу кулачки за обоих мальчишек.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 А между тем, Дэнька окончательно оправился, и набрал свой полный вес!!! Теперь мы восстанавливаем Леди . 2 4
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Всем нашим друзьям большой привет от Дэни. Мальчик поправился полностью. Все с 26.400 перешёл в 35 кг!!!; Он невероятный. И очень любимый!!! Я счастлива, что он со мной! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти