ostorozno 12 863 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Анна Рудня сказал: Мальчик тоже в пиаре! Город?? они в Москве или в Самаре? Барни два раза вернули потому что рычит когда играет и его бояться дети Изменено 24 октября, 2018 пользователем ostorozno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Загорская 18 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 14:37 Всем привет! Барни и Боня обрели семью перед новым годом. Фото отчет прикреплю сегодня. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Загорская 18 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 16:57 привет из дома от барни. Он остался в самаре. живет в квартире. ходит на дрессировку. ))) Пост у меня на стене в вк есть 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Загорская 18 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 16:58 Привет от Бонечки. Боня уехала в семью в Кингисепп. Второй собакой. Ее очень любят. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Загорская 18 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 17:01 Друзья на временной платной передержке за боню и барни остался огромный непосильный долг. 56750 руб. Это три моих зарплата ( Мне никак его не погасить одной. Что делать я не знаю. Передержка требует оплату в кротчайшие сроки. собаки уехали по домам. пристроились. но дом они искали пол года ( все это время кушали. за ними ухаживали. лечили. Если кто то может помочь любой копеечкой на погашение этого долго я буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Кириллова 523 Жалоба Опубликовано: Вторник в 01:59 Дайте номер карты, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Загорская 18 Жалоба Опубликовано: Среда в 13:05 В 11.02.2019 в 21:59, Екатерина Кириллова сказал: Дайте номер карты, пожалуйста Официальные реквизиты для помощи карта СБ 5469540016901652 Екатерина Васильевна С. Привязана к номеру тел 89377969238.(пожалуйста с пометкой "дарение боне и барни) Они еще в начале темы указаны ( спасибо за отклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Загорская 18 Жалоба Опубликовано: Среда в 15:07 Очень прошу помогите погасить хотя бы часть долга (( помощи на них совсем не было ( оплатить сама такой долг я никак не смогу. На кураторстве есть еще лабрики. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛушаЛукашова 25 Жалоба Опубликовано: Четверг в 20:58 1000 перевела Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛушаЛукашова 25 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад Деньги пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах