Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, жень-шень сказал:

нет, это моя первая собака. Сейчас вторая. Ей скоро 4 месяца. 

И как? Внушения на тему «не гадить! Гулять!» помогают?))))

• Ха-ха 2
Опубликовано

вот представьте - да! Почти не ходит дома - только когда я на работе. В выходные на 4-х разовом гулянии может максимум 2 пописа дома - только на пеленку, каки все на улице. 

Опубликовано
1 минуту назад, жень-шень сказал:

вот представьте - да! Почти не ходит дома - только когда я на работе. В выходные на 4-х разовом гулянии может максимум 2 пописа дома - только на пеленку, каки все на улице. 

Т.е. все-таки проколы случаются? Пеленка - это лирика, к чему приучить, на то и будет щенок гадить. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Соображение совершенно ни при чём. Щенок просто не может ещё терпеть столь длительные промежутки времени. Щенки развиваются по-разному. У меня перебывало множество щенков. Лишь однажды была девочка, которая с трёх месяцев, практически как только я начала её выгуливать, при пятиразовом выгуле ни разу дома не нагадила. Но это большая редкость. Некоторые и до двух лет не всегда вытерпливают.

Нет, вы ошибаетесь. То, что началась течка вовсе не значит, что физиологически сука созрела. 

Я имела ввиду , что к 7 месяцам уже какое никакое воспитание есть и восприятие окружающего мира, а пописы как с маленьким ребенком.. я поняла, что это не вредничество, а просто так получается, потому что малышка ещё. Спасибо

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Т.е. все-таки проколы случаются? Пеленка - это лирика, к чему приучить, на то и будет щенок гадить. 

щенку 4 месяца будет 7 сентября. Думаю в 6 месяцев у нс будет все ОК. Чтобы после прогулки взяла и напрудила через час - такого нет.  Хотя 3 недели назад очень тяжело переучивалась ходить на улицу. Ночь всегда терпит. Утром в 5,20 бежит бегом! 

Изменено пользователем жень-шень
Опубликовано
В 02.09.2018 в 17:04, Kingurenok сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста)) просто потерпеть или.... Вот или и вызывает вопрос!  Щенок лабрадора 6 месяцев девочка. Гулять стараемся почаще, но через пару месяцев такая возможность закончится. На данный момент проблема такая - гуляем перед сном с 23-24 ночи, спим и утром просыпаюсь и сразу идём гулять часов в 8-9 (терпит всю ночь! Получается часов 8-9 соответственно). А вот днём после прогулки может через час или два надуть.  Что это баловство? (терпеть то она вполне может!) У нас клетка и когда все уходим из дома, то она остаётся там часа по 3-4, тоже никаких луж. Но как только она дома спокойно ходит и играет-прям сразу садиться и писает(((( что делать? Спасибо

Потерпеть) малышок же еще

Ну и приучить это делать дома в 1 место. Пеленка - ну не знаю. Пеленок не напасешься. Лоток гораздо лучше. И чище, и экономия.
Ну и выводить по режиму.

У меня резко пёса перестала в 1 г 1 м, до этого изредка что-то могла налоточить. А потом прекратилось совсем.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

у нас пеленка многоразовая, стираю, лоток - это хорошая мысль, попробую поменять. Просто у нас одно определенное место. Пока я на работе - только туда. А когда я дома - почти только на улицу, там выгуливается. Гуляем пока частенько. 

Изменено пользователем жень-шень
Опубликовано
55 минут назад, Adele сказал:

Потерпеть) малышок же еще

Ну и приучить это делать дома в 1 место. Пеленка - ну не знаю. Пеленок не напасешься. Лоток гораздо лучше. И чище, и экономия.
Ну и выводить по режиму.

У меня резко пёса перестала в 1 г 1 м, до этого изредка что-то могла налоточить. А потом прекратилось совсем.

Честно дома не хочу вообще показывать, что куда то можно((( пока есть возможность будем почаще выбегать на пописы! А там надеюсь само все наладится))) я то нормально понимаю, а мама тоже понимает, но все равно немного ворчит((

Опубликовано

Вот интересное дело пользователь с опытом "а вот у сестры" и который не может щенка научить нормально гулять, но почему то тут же бежит раздавать советы... Да еще людям которые намного лучше и больше его имеющие опыт, знания и т.п. и еще что-то доказывать... Мне кажется с опытом в одного щенка можно пока сидеть и слушать что скажут умные люди.....

• Like 2
Опубликовано

А можно ещё вопросик один не по теме пописов!) А сколько длиться смена шерсти у щенка на взрослую? У на. После ночи прям ковер из шерсти и при этом я раз в два дня вычесываю! 

Опубликовано
32 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

Да еще людям которые намного лучше и больше его имеющие опыт, знания и т.п. и еще что-то доказывать.

нет, я не имела желания кому-то что-то доказывать, я написала, что каждый волен поступать, как считает нужным, как подсказывает его опыт. У кого-то (и очень много таких знакомых у меня) собаки в 6 месяцев отлично понимают, что туалет только на улице, дома - если задержка с прогулкой, а кто-то и в 2 года после собаки лужи вытирает и считает это нормой.

Опубликовано
В 04.09.2018 в 11:55, жень-шень сказал:

нет, я не имела желания кому-то что-то доказывать, я написала, что каждый волен поступать, как считает нужным, как подсказывает его опыт. У кого-то (и очень много таких знакомых у меня) собаки в 6 месяцев отлично понимают, что туалет только на улице, дома - если задержка с прогулкой, а кто-то и в 2 года после собаки лужи вытирает и считает это нормой.

Вот когда вырастите десяток разных собак и все! они будут в 6 месяцев строго гулять два раза в день и без проколов, тогда и будете раздавать советы.

А пока стоит послушать тех кто лучше Вас знает о физиологии и созревании контроля сфинктеров у собак. 

• Like 1
Опубликовано
В 04.09.2018 в 10:28, Kingurenok сказал:

После ночи прям ковер из шерсти

тут скорее причиной жаркая погода, потому что в принципе такого вот прям "ковер из шерсти" быть не должно. 

• Like 1
Опубликовано
В 04.09.2018 в 11:28, Kingurenok сказал:

А можно ещё вопросик один не по теме пописов!) А сколько длиться смена шерсти у щенка на взрослую? У на. После ночи прям ковер из шерсти и при этом я раз в два дня вычесываю! 

Щенок голден? Возраст? Шерстяной? Если шерстяной голден то это нормально линяют очень сильно

Опубликовано
10 минут назад, Ledi_Juli сказал:

Щенок голден? Возраст? Шерстяной? Если шерстяной голден то это нормально линяют очень сильно

лабрадор 6 месяцев вроде

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

лабрадор 6 месяцев вроде

Ну для лабрадора в 6 месяцев думаю да ковра не должно быть, но у всех разное понятие "ковра"....

Опубликовано
22 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

Ну для лабрадора в 6 месяцев думаю да ковра не должно быть, но у всех разное понятие "ковра"....

вот и я думаю - чему там линять, чтоб вот прям ковер, учитывая, что его чешут раз в два дня:default_dntknw:

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Ledi_Juli сказал:

Лабрадор ретривер черная девочка. 

Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

вот и я думаю - чему там линять, чтоб вот прям ковер, учитывая, что его чешут раз в два дня:default_dntknw:

Вот правда, много шерсти. Комнату где она спит ночью - 1 раз  точно, а то и 2 подметаю. Сейчас стало поменьше. У меня был кобель лабрадора ретривера и шерсти я не припомню столько за короткий период... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...