Алхаз Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Можно ли считать моего кабеля, с пятном на груди браком? Можно ли с таким пятном на выставку?
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 У него и пальцы белые. Так то пятно допускается, но у вашей собаки точно есть документы?
Sergey K. Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 На выставку ходят с Родословной. У вашей собаки есть документы? С какой целью хотите сходить на выставку?
Sergey K. Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Алхаз сказал: Документы все есть Тогда сходите. Послушаете мнение эксперта-породника. 1
yancha Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: У него и пальцы белые. Так то пятно допускается, но у вашей собаки точно есть документы? Где пальцы белые?
yancha Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 28 минут назад, Алхаз сказал: Можно ли считать моего кабеля, с пятном на груди браком? Можно ли с таким пятном на выставку? А почему не спросите у заводчика? Если документы не ветпаспорт, то все эти вопросы можно задать заводчику. И еще если есть брак- то это пишется в документах. Если у вас не написано "брак по окрасу" значит не брак. Пятно большое, но в пределах допустимого. Встречала среди выставляющихся очень редко . Изменено 3 сентября, 2018 пользователем yancha 2
Алхаз Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Алхаз
Алхаз Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, yancha сказал: А почему не спросите у заводчика? Если документы не ветпаспорт, то все эти вопросы можно задать заводчику. И еще если есть брак- то это пишется в документах. Если у вас не написано "брак по окрасу" значит не брак. Пятно большое, но в пределах допустимого. Встречала среди выставляющихся очень редко . Заводчик временно не доступен, а вопрос сильно заинтересовал, документы не ветпаспорт, родословная хорошая, заводчик прокомментировал пятно так:"пятно появилась из за разного окраса папы и мамы" из помета пятно только у моего Коди
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 28 минут назад, yancha сказал: Где пальцы белые? На передних пальцах шерсть белая есть, это же очевидно. 19 минут назад, Алхаз сказал: родословная хорошая, заводчик прокомментировал пятно так:"пятно появилась из за разного окраса папы и мамы" из помета пятно только у моего Коди Покажите родословную. Она ркф?
Алхаз Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Ркф, папа чемпион России, документы в машине, сейчас схожу за ней
Таня с Тодой Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 И под нижней губой тоже белая шерсть.
Алхаз Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: И под нижней губой тоже белая шерсть. То он измазался, вытер, нету белой шерсти
Алхаз Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 7 минут назад, Катюня и Грей сказал: На передних пальцах шерсть белая есть, это же очевидно. Покажите родословную. Она ркф?
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Алхаз сказал: На вид нормальная метрика. Печати там ведь синие, просто бледные? Так что на выставку можно, конечно, сходить, а там уж эксперт скажет мнение по экстерьеру, чтобы сделать выводы продолжать ли в этом направлении работу.
Алхаз Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: На вид нормальная метрика. Печати там ведь синие, просто бледные? Так что на выставку можно, конечно, сходить, а там уж эксперт скажет мнение по экстерьеру, чтобы сделать выводы продолжать ли в этом направлении работу. Синие. Спасибо 1
yancha Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 43 минуты назад, Катюня и Грей сказал: На передних пальцах шерсть белая есть, это же очевидно. Покажите родословную. Она ркф? Я вижу на передних пальцах грязь.
yancha Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Можете сделать фото подбородка, приподняв его голову и передних лап со стороны подушечек? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем yancha
Катюня и Грей Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, yancha сказал: Я вижу на передних пальцах грязь. Какая грязь в квартире на полу? Шерстинки беленькие.
Marina-Misti Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) хорошенький кОбель у вас, хоть и с пятнышком.. Кобеля хоть найти получилось ..действительно лабрадор ретривер DEMIEN NORDIK WIND CHANGE, вл. Е. Иванченко; http://rkf.org.ru/allnews/news/news1507.html а вот с сукой как то я наверное плохо искала. выдает только такое а в метрике Алекс Де Люкс Бэрри ..но может это действильно разные собаки. Заранее прошу прощения. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Marina-Misti
Анютика Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Можете сначала поменять метрику щенка в РКФ на родосоловную через местный клуб, и тогда будет ясно левые документы или нет. Но белое пятно на подбородке, белая шерсть на пальчиках честно смущают. 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 а дата рождения 17 марта 20178?... и почему в разделе "особые отметки" не отмечено, оставлен на пересмотр или нет?.. 2
Алхаз Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а дата рождения 17 марта 20178?... и почему в разделе "особые отметки" не отмечено, оставлен на пересмотр или нет?.. При прочтении меня тоже смутило, у заводчика решил не спрашивать, это моя первая собака, не знаю что И как. Это все так плохо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти