Анютика Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Есть. Данный заводчик не заинтересован никогда в помощи своим выпускникам, если не сказать грубее. А почему только про флэта спрашиваете? У лабруши тоже есть, по ней буду звонить после передачи, посмотрю доки, как и по флэту, вдруг там просветление. Можно в личку что это за заводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Анютика сказал: Можно в личку что это за заводчик. Можно, но после сб, сначала хочу сама созвониться и поговорить предметно, с расстановкой, так сказать. Не секрет, но перестраховываюсь затем, чтобы ненароком не пострадали собаки, не начались скандалы/интриги/расследования. Знаю, что владельцы хотели их переустроить в свое время и от заводчиков в этом деле помощи не было. .Уточняю, я не про вас как заводчика говорю и не причисляю к интригам ) Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 500руб. Андрей Тинькофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Mosfilmka & Remy общались с заводчицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Анютика сказал: Mosfilmka & Remy общались с заводчицей? Все разговоры с заводчиками (они разные) будут после субботы, как и писала ранее. Или вопрос о хозяевах и заводчиках, общались ли они тогда? Не совсем понимаю. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 ок, ждем суботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Анютика сказал: ок, ждем суботы скорее вечера воскресенья, суббота будет занята обследованием. Если есть какие-то острые вопросы, мне можно набрать, номер телефона в подписи. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 300руб. Светлана Викторовна Т, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Сегодня в 22ч запланирована передача девчонок в Москве. Приход: 1000руб. аноним 500руб. Орлова Лидия 1000руб. Annn 1000руб. Анна Рудня 3000руб. родители Мэньки 1000руб. Фаби и Варя 5000руб. ЖужаДики 1000руб. Коробкова Ирина 2000руб. Кузьминишна 1500руб. Андрей, Тинькофф (с продажи икры) 500руб. Андрей Тинькофф 300руб. Светлана Викторовна Т Итого приход: 17800руб. СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Зайки перебрались в Москву, были переданы Антону, съездили на Рябиновую сдать анализы крови и приехали на постой ночной к Кате Кубло в гости, спасибо большое за помощь!! Николай, хозяин девчонок, передал на обследование девочек 15 т.р. Завтра девочки поедут на УЗИ и постараемся встретиться с Еленой Анатольевной для очного осмотра, потому как есть вопросы. Боботик перед УЗИ на ночь приняли, завтра еще примут, чтобы все видно было на исследовании. Стул могуч и вонюч, конечно же... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Вот такое оно доброе утро от Лизы)) девочкам сказали, что на кухню нельзя))) Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Катя Кубло 5 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, Катя Кубло сказал: девочкам сказали, что на кухню нельзя))) По моему, не очень то и послушала Лиза. Вот почему меня тянет к черным собакам? Такая красавица!!!! Ханя тоже красоточка P.S. И что я вчера не дождалась??? Потискала бы, поцеловала девочек!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Изюм сказал: По моему, не очень то и послушала Лиза. Вот почему меня тянет к черным собакам? Такая красавица!!!! Ханя тоже красоточка P.S. И что я вчера не дождалась??? Потискала бы, поцеловала девочек!! Свет, это большой вопрос кто бы кого потискал))) Лиза ну прям сверхцеловательная девочка, даст фору моей банде) на счёт кухни у них пока искреннее непонимание- КАК ЭТО НЕЛЬЗЯ, но девочки послушные, стараются выполнять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Вообще я в восторге от девчонок. Они очень разные, но каждая по-своему прекрасна. Конечно, они нервничают, но при этом очень хорошо себя ведут. Ханечка... ну это просто моя любовь. Обожаю взрослых палевых лабрадоров как вид, а тут и такт, и воспитание, и благодарность за ласку и заботу, и скромность, но как она рада, когда на неё просто смотришь. Ловит не то что каждый взгляд, а даже взмах ресниц. Лиза это собака-ласкун. Чешите, обнимайте, и ДАЙТЕ Я ВАС РАСЦЕЛУЮ. Меня удивило, что девочки не знают лежаков, первый раз увидела, что собака может бояться наступить на лежак: спать и ходить можно только по полу. Ханя и на ковре лежать стесняется. Что уж говорить про диван. Но так же быть не должно. Утром показали Ханнушке для чего у наших ног лежит этот замечательный диванчик - теперь мы спим в девчачьей кроватке, а Лиза, как более смелая девушка с моей помощью залезла на диван, точнее я ее на руки взяла и положила. И ей понравилось. Теперь мы как приличный, домашний ретривер лежим на диване))) прогресс пошёл 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Звонила Саша из клиники, попросила отписать в теме, чтобы не теряли девочек, сама она раньше завтрашнего дня в интернет выйти не сможет. Итак, анализы показали у Лизуши пироплазмоз, девочки остались в клинике капаться. Клеща мы обнаружили дома уже после отъезда красоток. Лиза вполне бодра и весела, что радует и говорит о том, что пирик поймали вовремя. После капельниц девочек отпустят домой на долечивание. Более подробно и точно уже напишет Саша завтра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Лиза смиренно переносит все манипуляции) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ой какие девчушки замечательные) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Ой какие девчушки замечательные) Оля, они сказочные! Хоть обратно забирай - такие солнышки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я смотрю на Ханечку и прям внутри все переворачиватся... блин, 11 лет... так и жалко, возрастных. Они особенные - мудрые, зрелые, трогательные. Это какие-то нереальные собаки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ночью мы вернулись домой. Ну что, опять удача сопутствует собакам. Если бы Лиза приехала сегодня в Москву, то ситуация была бы серьезнее. Девочки невероятные, правда! Проспали с нами всю ночь с удовольствием, Лиза кверху пузом вдоль нас, лапки в разные стороны и с блаженством на лице) Ханни легла на ноги. Так как мы приехали домой почти в три часа ночи, знакомиться с нашими ребятами они будут сегодня, а ночью мы спали с ними отдельно в другой комнате. Подробно о здоровье я напишу позже, попробую сегодня, если не получится, то завтра. Кратко - по Ханни нет экстренных вопросов. По Лизе - пироплазмоз. Все в принципе поправимо, а что не поправимо, то не злокачественное. Все шишки и наросты доброкачественные. Ханни очень хрустит в суставах. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Я смотрю на Ханечку и прям внутри все переворачиватся... блин, 11 лет... так и жалко, возрастных. Они особенные - мудрые, зрелые, трогательные. Это какие-то нереальные собаки. Да и не говори... вот очень люблю старичков. Им хочется весь мир подарить, все-все отдать, чтобы рядом были как можно дольше... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина - ингра Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А можно в личку имя героя заводчика флэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 21 час назад, Катя Кубло сказал: вот очень люблю старичков. Им хочется весь мир подарить, все-все отдать, чтобы рядом были как можно дольше... И я обожатель возрастных собак))), с ними каждый свой день ценишь). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Я пока кратко- у нас все хорошо. Лиза чувствует себя прекрасно, поменяли катетер в клинике (сместился), прокапались, лекарства принимаем, колем, вводим. Ненавидит, когда лезут в попу градусником или только намереваются, зовет на помощь спасти от домоганий ))) Флэт и этим все сказано)) Со всеми, кроме Мирры познакомились, все прошло превосходно. Ханничка перевязки не любит, боится, что опять будут делать больно, поэтому Антон держит, а я обрабатываю. Пока круговерть с собаками, недавно приехали из Владимира. Вечером постараюсь выйти с отчетом. Пока не до разговоров с заводчиками, если честно, поспать хотя бы... Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти