VictoryF Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Кто-то на дачных участках бросил пса :*( Я в породах не разбираюсь, мне посоветовали написать на форумы лабрадоров - очень похож, возможно метис. К себе взять на передержку не могу, к сожалению, никак, слишком он большой, да и не всё в моей власти... Дачных тоже спрашивала, всем очень нравится Черныш, но те кто мог бы взять, уже взяли собак, тоже подобрали. Он не потеряшка, его не ищут, соседи знают кто его оставил. Начинал он дачный сезон домашней собакой с синим ошейником... часто гулял с соседскими собаками. Имени нет, но между собой зовём Черныш. Молодой мальчик. Его подкармливают дачники. НО дачный сезон скоро подходит к концу и уже меньше чем через месяц все разъедутся. И шансы погибнуть у него велики - он домашний, да ещё и дачниками прокормленный. Где-то недели две жил у дома соседа, пока тот был на даче, он его подкармливал. Пёс встречал его и провожал, сидел у крылечка и ждал, от дома не отходил. Сосед потом уехал и тоже не возвращался... Черныш верный и спокойный, с другими собаками не агрессивен, был случай с йорком, который наровил напасть, Черныш тактично отстранялся без агрессии, потом когда йорк уже совсем обнаглел, Черныш рыкнул и просто отошёл подальше, при этом он совсем не труслив - ни людей не боится, ни других собак. Умом не обделён, сразу понимает, что можно, а что нельзя. При прикосновениях во время еды агрессии не проявляет, а ещё он красивый) Посмотрите, может кому-то как раз нужен верный друг! Виктория Московская обл, Рузский район. (916)три тройки 10 2один Пи.Си. Фотки не очень, в жизни куда красивее, шерсть ровная черная, блестящая, на вид весьма здоровая собака) по зубам смотрели, говорят молодой.
Ольга&Шонечка Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Укажите город и тел. для связи для размещения в соц.сетях.
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Метис лабрадора, очень жаль
VictoryF Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Ольга&Шонечка, спасибо! Как раз об этом вспомнила)
Настя1504 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Только обрадуешься, что пёсики потихоньку находят новый дом и своих мам и пап. А тут опять брошенные пёсики и их все больше и больше
VictoryF Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, Настя1504 сказал: Только обрадуешься, что пёсики потихоньку находят новый дом и своих мам и пап. А тут опять брошенные пёсики и их все больше и больше Увы. Я волонтёр других животных, так же ситуация...
Ольга&Шонечка Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Разместила в группе: пропал/найден лабрадор Ссылка для репоста https://vk.com/wall-40568912_72807
VictoryF Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 3 часа назад, Ольга&Шонечка сказал: Разместила в группе: пропал/найден лабрадор Ссылка для репоста https://vk.com/wall-40568912_72807 Спасибо огромное! Поправьте пожалуйста номер телефона на такой - (916)три тройки 10 2один Такие телефоны не отслеживают боты и они не попадают потом в базы спам-рекламы. Спасибо!
Ольга&Шонечка Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 45 минут назад, VictoryF сказал: Поправьте пожалуйста номер телефона на такой - (916)три тройки 10 2один Исправила
VictoryF Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Спасибо огромное! Мне написала девушка, готова взять Черныша. Но есть одно Но - это аж в Челябинской обл. При общении меня девушка и условия устроили, там семья и живут в доме и есть другие собаки...для Черныша идеально. Плюс они уже брали из приюта собаку(две её собаки инвалиды). Подобрали кошку. В общем, люди по идее, достойные. Нужно решать вопрос доставки. Кто-то отправлял в другие обл и как и что нужно? Есть ли кто в Челябинской обл, проконтролировать прибытие Черныша?
VictoryF Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Ольга&Шонечка, кстати, девушка нашла Черныша через ВК. Так что Ваша заслуга! Спасибо огромное!
VictoryF Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 Столько всего произошло и поменялось и опять вернулось на прежнее место... Появились ручки в Мск и исчезли, так же произошло и с передержкой... Я долго думала и всё таки боюсь отправлять Черныша в Челябинскую обл., если никто из проверенных форумчан не готов там его встретить и проконтролировать и соответственно покуривать - если вдруг что, то вернуть его так же обратно... Очень страшно сделать из бездомного подмосковного пса, бездомного подчелябинского... А за это время мы совсем одомашнились, живём полноценно в доме, гуляем на поводке) едим и гуляем по режиму) прокопались от блох/клещей, пропили глистогонку. Получаем кайф от ощущения себя домашней и любимой собакой) только вот совсем скоро закончится дачный сезон и... я уеду(как только отключат воду) и это будет в течении 2х недель... Нам очень нужен дом и самое главное мы его заслуживаем. Пёс просто золотой) хорошо относится к другим собакам, детям, даже крысам, хорошо или безразлично к котам. Его можно в компанию фактически к любому животному и в семью с детьми) Он всё понимает и легко адаптируется, быстро понимает что от него хотят. А если сам чего то хочет(кушать, гулять и тп), то объясняет это без истерик и нытья.
Лиза-Лиза Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Надо пиарит ребенка! Зпвтра покидаю. Помогите пиаром пожалуйста!!!!
Настя1504 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Лиза, а какой текст пиарить? В этом нет контактов
Лиза-Лиза Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 11 минут назад, Настя1504 сказал: Лиза, а какой текст пиарить? В этом нет контактов Настя, контакты 916)три тройки 10 2один -Виктория Текст надо думать, но можно с этим пока, Фото последние хорошие все.
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Завтра попробую поговорить с подругой из-под Челябинска. Озерск. Может срастется. Ничему не удивлюсь. Все не просто так. Недавно обычный дворик Соня, так же брошеная на дачах, уехала в Питер и счастлива.
RETLINE Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, ostorozno сказал: Завтра попробую поговорить с подругой из-под Челябинска. Озерск. Может срастется. Ничему не удивлюсь. Все не просто так. Недавно обычный дворик Соня, так же брошеная на дачах, уехала в Питер и счастлива. Я тут!))) Подскажите конкретнее где потенциальные хозяева! Челябинская область огромная! Поможем чем сможем!
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Наташа, спасибо! Вдруг получится! Парень красавец и умница!
VictoryF Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 Спасибо вам огромное за ответы. Город Златоуст в Челябинской обл. там останавливается поезд Москва-Караганда.
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Виктория, бросьте Наташе в личку контакты!
VictoryF Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 3 минуты назад, ostorozno сказал: Виктория, бросьте Наташе в личку контакты! Бросила. На всякий случай, мои контакты есть в первом сообщении. Можно в вотсапп, вайбер, телеграмм. Пока ничего окончательно не решилось - перепост и пиар очень был бы кстати, по возможности. Чтоб время зря не терять, его совсем нету... Я напишу текст покороче, нашла уже примеры. Параллельно прорабатывая доставку и возможность курированная там Натальей. Спасибо за поддержку.
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Ждем хорошие новости)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VictoryF Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 6 часов назад, ostorozno сказал: Ждем хорошие новости)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вот они: Мы на брони! Мск! Ура
VictoryF Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Малыш дома! В Москве. Знакомство с хозяйкой прошло хорошо. Спасибо большое всем за поддержку!!! Чуть позже приеду с ним погулять и пришлю фотки в тему) Тему можно в архив!
VictoryF Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Увы... Но мы снова ищем дом. У хозяйки случились непредвиденные проблемы со здоровьем, несколько операций и никаких гарантий на её полное восстановление... Грустно, печально... Гуляла вчера с пёсей... славный мальчик. Радуется как ребёнок прогулке) Тянет поводок в первые пол часа...потом уже спокойнее, конечно выгуливаться ему нужно пока больше чем обычной собаке, всё таки привык гулять сколько угодно... Мальчику сделали прививку. У хозяйки всё плохо...пока никаких хороших новостей. Нужно искать дом Черрушке... Утром вышлю новый текст и фотки, для репоста. Буду очень благодарна репосту и пиару!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.