Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принцесса или Бандитка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! 

Решила и я рассказать вам о своей красотке и тем самым, надеюсь, найти новых друзей. 

Я обожаю всех животных, но жизнь без собаки скучна и бессмысленна. И не смотря на то , что я замужем и у меня много забот - в один прекрасный день я решила: другу - быть !)

И как-то смирился муж, хотя сам кошатник до глубины души и собак в принципе не жалует. Правда , по цене на собаку пришлось сорвать, чтоб не травмировать его тонкую мужскую психику :-D:-D

Но в итоге все закончилось лучше, чем я ожидала и 12 февраля красотка была у меня. 

Взяли мы ее у заводчицы Елены , клуб "Монарх", г.Ростов-на-Дону и когда малышня оказалась на новом месте счастью моему не было предела. 

Встал вопрос как назвать собаку. По документам она у нас Гретта Принцесс, но муж сразу сказал что Греттой, а уж тем более Принцесс тут и не пахнет. Бандитка ходила пешком под кровать и туда же ходила в туалет :):):) И даже не смотря на пеленки, которыми мы устлали все вокруг в комнате эта мелочь умудрялась сходить мимо и под кровать приходилось лезть мужу , а иногда в его отсутствие кое-как и мне и убирать , убирать, убирать...

Не знаю как получилось , но в какой-то момент Миша (муж) начал называть ее не Гретта, а Гренка, при этом объяснив что Гретта это очень скучно , а вот Гренка (поджаренный кусок хлеба) якобы этой бандитке очень идет . При том что она такая же коричневая. Ну Гренка и Гренка. Так прицепилось и стало основной кличкой нашей собаки. Люди вокруг удивляются и улыбаются. Смешная кличка . Но ведь и правда прикольно )))

К сожалению в момент взросления Гренки у меня сломался телефон и все фото ее детства остались там. Все хочу сходить восстановить фото. Но руки пока не дошли) Но я обязательно покажу вам какая она была мелкая , как только смогу )

Ну а пока что хотим влиться в Ваш большой и дружный коллектив , если позволите ))) 

меня зовут Наталья, мне 30 лет. Я из города Ростов-на-Дону, но родилась на Украине в городе Кривой Рог , Днепропетровская область. 

Буду очень рада знакомству со всеми , кому будет интересно. 

10 сентября Гренке исполнилось 8 месяцев. Она очень активная , жизнерадостным и, порой, по-щенячьи балованая собака. 

Но мы сейчас активно занимаемся и сами и с персональным тренером, чтоб и она видела во мне лидера и я понимала что я хочу от своей собаки и как я должна это требовать. 

Если мне подскажете как с телефона загрузить фото на форум - буду благодарна )) Потому что предлагает только камеру открыть и сделать фото в данный момент ) А галерею открывать не желает

Опубликовано

Мы сейчас в Ялте, уже как неделю на отдыхе. В понедельник уезжать. На фото где Гренке спит в машине с собакой - это кобель , его хозяйка моя подруга тоже зовут Наташа. Кобелю год, зовут Илай. Поехали на отдых вместе 

Опубликовано

Никогда не была в Крыму. И не поехала бы, если б не предложение от подруги. На самом деле это фантастика. И даже кратковременные дожди не пугают. Вчера вот вообще ходили купаться на набережную под дождем. Скорее даже не дождь - ливень. Зато собаки довольные и счастливые. В понедельник уезжаем домой, в Ростов-на-Дону. Снова рабочие будни, снова рутина) Но главное что здесь и сейчас наши собаки счастливы и это видно по их мордам))) Как вы проводите свой отпуск с собаками ?

9db06560303a.jpg

Собаки после прогулки настолько вымотаны, что спят без задних ног))) вернее лап))

0782666fa0fb.jpg

Обожают плавать, как и все лабрадоры))

2912d5146f4c.jpg

Но самое прекрасное - это природа и свежий воздух. Я просто наслаждаюсь!!

0356ef4cdac8.jpg

69def37db70f.jpg

Собирали грибы на вершине Ай-Петри))

7b3adbd03766.jpg

3943209ac454.jpg

Опубликовано

1ba18a223fed.jpg

8793ce81dc22.jpg

876f4164c397.jpg

4e15393f4e8a.jpg

Ну и куда же без культурного отдыха на лоджии)) Правда Херес мне пришелся не по вкусу ) пила красное, на фото его нет )) Хороших всем выходных !!

86efd263fbf4.jpg

Опубликовано

Замечательная Гренка какая))) все мужья одинаковые)) у меня тоже муж сказал: "Ну посмотри на него, какой из него Тибет? Типичный Тюбик" :default_lol:

Опубликовано

Привет! Меня тоже Наташа зовут..и у меня такая же бандитка,лиходейка Алька..только у нее еще похужее прозвища есть)))

Опубликовано
33 минуты назад, Oliviya сказал:

Замечательная Гренка какая))) все мужья одинаковые)) у меня тоже муж сказал: "Ну посмотри на него, какой из него Тибет? Типичный Тюбик" :default_lol:

Спасибо огромное !)) Да, заходила к вам и читала вашу историю ) это действительно доходит до смешного ))))

Опубликовано
16 минут назад, Natanhen сказал:

Привет! Меня тоже Наташа зовут..и у меня такая же бандитка,лиходейка Алька..только у нее еще похужее прозвища есть)))

Наташа, здравствуйте ! Очень рада знакомству !!! Сейчас почитаем про вашу Альку)))

Опубликовано
5 минут назад, Мими сказал:

Прекрасная девочка. Вас ждет еще очень много чудесных открытий с ней вместе

Спасибо за добрые слова )) Меня иногда смущает ее активное поведение и жадность ) Я выматываю ее очень сильно , а она приходит домой и продолжает игрища. :default_sm34: 

Опубликовано

Вот кстати такой вопрос к владельцам лабров. Хотела бы узнать насколько это нормально и критично. У меня, как выяснилось, ужасно жадная собака. Заметила, что при игре с другими собаками она все игрушки подминает под себя и забирает себе , т.е. пытается схватить все что видит. Допустим я играю с ней одной игрушкой с пищалкой, а подруга со своим псом с другой игрушкой тоже пищалкой. Моя будет бежать за своей, бросать, бежать за чужой, выхватывать ее из пасти, бросать, снова бежать хватать свою, а то и пытаться запихнуть обе игрушки в рот. Меня это смущает. Прям неудобно перед хозяевами других собак. Это нормально ? 

Опубликовано
Вот кстати такой вопрос к владельцам лабров. Хотела бы узнать насколько это нормально и критично. У меня, как выяснилось, ужасно жадная собака. Заметила, что при игре с другими собаками она все игрушки подминает под себя и забирает себе , т.е. пытается схватить все что видит. Допустим я играю с ней одной игрушкой с пищалкой, а подруга со своим псом с другой игрушкой тоже пищалкой. Моя будет бежать за своей, бросать, бежать за чужой, выхватывать ее из пасти, бросать, снова бежать хватать свою, а то и пытаться запихнуть обе игрушки в рот. Меня это смущает. Прям неудобно перед хозяевами других собак. Это нормально ? 

Нормально)))) У меня Толстый - Кощей. 2 9-сантиметровый мяча легко в чавке умещаются, если мячи полые - 3
Опубликовано
2 часа назад, Наталья и Гренка сказал:

Это нормально, не для всех, но не смущайтесь, привыкните. Как, корабль(собаку) назвали....Гренка, очень ей идет, если пофантазировать, то гренадерка :default_lol: вполне в духе шилопопской породы))):default_happydance:

Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Это нормально, не для всех, но не смущайтесь, привыкните. Как, корабль(собаку) назвали....Гренка, очень ей идет, если пофантазировать, то гренадерка :default_lol: вполне в духе шилопопской породы))):default_happydance:

Не поверите, но соседка практически так ее и называет - Гренадерша) эта Гренадерша сожрала уже 3 пары дорогой кожаной обуви у соседей ))))

Опубликовано
9 минут назад, Наталья и Гренка сказал:

Не поверите, но соседка практически так ее и называет - Гренадерша) эта Гренадерша сожрала уже 3 пары дорогой кожаной обуви у соседей ))))

Умничка какая, развлекается без ущерба для семьи :default_lol:

Дорогую обувь, надо держать в надежном месте)):default_sharik:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...