Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Сразу прошу прощения у форума, пишу на ходу. Тема по голдену была в ВК, обращались в Ретривер команду, но без результатно. Я связалась с Светланой, которая давала объявление в ВК, и долгих мучительных 3 дня мы ждали ответа от хозяина дома , куда прибился мальчик. На сегодняшний день - 1. Хозяин дома вышел на связь и дал адрес где находится собака, дал добро что бы ее забрали , она ему не нужна. 2. Машину мы нашли, за собакой выехали. 3. Это пункт пожалуй самый проблематичный НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА , ну или сразу дом. Не большая предистория : Скорее всего, его завезли в деревню под Тулой и бросили !!!!!! Пёс живёт на улице!!!!! Уже две недели !!!! Прибился к одному дому,где его кормили, спал под машиной. Но люди уехали и неделю их там не будет. Оставлена ему вода, так как хозяин посчитал что сколько не Даш ему еды, он все сожрет . Мальчик очень ухоженный , ласковый, преданный и умный, возраст 1-1,5 года. Приносит поводок , который оказался на следующий день у этого дома !!!!!! Спит со своим поводком . Когда люди отъезжали , пёс бежал за машиной, но потом вернулся на место. По сегодняшнее время все ждет
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Я видела эту тему(((. Сердце рвётся(, люблю очень мальчишек голдяшек. Оль, могу только денежкой помочь.
Ольга&Шонечка Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 53 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Машину мы нашли, за собакой выехали. Спасибо за парня!!!! Вчера обновляла по нему пост в группе, но если заберете нужен новый текст! Вот это "Скорее всего, его завезли в деревню под Тулой и бросили" всегда очень напрягает. Поищите пожалуйста клеймо, возможно мальчика ищут где нибудь в другом месте!
Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Ирина, спасибо огромное. Пока не надо. Мне бы пока пристанище ему найти.Платные ооооочень дорого. Да и спасибо что хозяин дома вышел с нами на связь. Дал адрес. А бедный пёса его там ждёт- голодныыыый. С мисками воды . Типо пожрать себе найдёт - пускай мышей ловит. Не найду передержку- заберу себе . Не оставлю больше на улице .
Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, Ольга&Шонечка сказал: Спасибо за парня!!!! Вчера обновляла по нему пост в группе, но если заберете нужен новый текст! Вот это "Скорее всего, его завезли в деревню под Тулой и бросили" всегда очень напрягает. Поищите пожалуйста клеймо, возможно мальчика ищут где нибудь в другом месте! Конечно посмотрим !
Лиза-Лиза Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 А это не может быть тот голден с черным пятнышком, которого ищут??
Лиза-Лиза Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Этот, не может быть? https://vk.com/club40568912?w=wall-40568912_72439%2Fall
Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Лиза, это не он. Я высылала хозяйке этого голдена . Я с ней всегда на связи,- где что вижу- высылаю
Ольга&Шонечка Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Этот, не может быть? https://vk.com/club40568912?w=wall-40568912_72439%2Fall Рич порыжее вроде, а там в живую смотреть надо! Фото может сильно окрас искажать
Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Да, хозяйка так и ответила что Рич порыжее .
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, кристина - ингра сказал: Клеймо у него есть? Ольга написала - за парнем только выехали.
Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Парня нашли, забрали. Везут в Москву .
Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Божечки , ну до чего он хороший. Передержку нашли, едем в Химки.
Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, кристина - ингра сказал: Клеймо у него есть? Клеймо не искали. Им это не надо. Прибился так прибился. Живи пока. Найдут значит найдут. Кому нужно забирайте. Ну деревенские люди, кому это надо?! Привезут, будем смотреть .
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Оля! СПАСИБО!!!! Прям плачу, хороший хороший какой!!!! А за кадром поди наш форумский Мужчина Денис Вареник? СПАСИБО!
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Деревенским клеймо - фиолетово, я сама сейчас в деревне живу, для них собака - это просто собака, породная или нет - всё равно, такой ментал.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Обращались в ретривер-команду - это, видимо, ко мне. Только я пока не добралась даже до сообщения. Позвонили бы, телефон везде указан.
Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Нет Ирин, не Денис ))). Сама уже наплакалась за три дня. Знать бы точный адрес, давно бы забрали. Так вот , ещё одно сокровище. Написала девушке, которая дала объявление, пошла искать девулю, говорят уже два дня там бегает. И это Москва !!!!! Блин сил нет, точнее рук!!! Жду инфу от неё
Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Обращались в ретривер-команду - это, видимо, ко мне. Только я пока не добралась даже до сообщения. Позвонили бы, телефон везде указан. Саш, она по всей видимости писала в ВК.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Фаби и Варя сказал: Саш, она по всей видимости писала в ВК. Мне за три дня оттуда несколько человек позвонили, решили вопросы. Могла бы набрать, там в контактах он же есть. Спасибо за ребенка!!
Фаби и Варя Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Мне за три дня оттуда несколько человек позвонили, решили вопросы. Могла бы набрать, там в контактах он же есть. Спасибо за ребенка!! Саш, между нами девочками ))), меня на форум Старк привёл!!!!! Пройти мимо не могу, все что могу и как могу, всегда готова помочь. Так что эту благодарность я отдаю Старку и тебе !!!!!!
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Не Денис))), всё равно ему спасибо, что нас девочек не бросает))). А Мужчине за кадром огромная Благодарность!!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Суперский ребёнок. Огромное спасибо, что спасли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.