Фаби и Варя Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Риччи влюблён в свою маленькую подружку Настеньку Всегда провожает и встречает Ее из детского садика, обажает проводить с ней время, она для него вообще отдельный мир Очень трогательные отношения!!!!!
Annn Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 55 минут назад, Фаби и Варя сказал: У мелкого джентельмена вид очень забавный )) Видимо, не вполне уверен в хороших манерах соседа ))
Фаби и Варя Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 24 минуты назад, Annn сказал: У мелкого джентельмена вид очень забавный )) Видимо, не вполне уверен в хороших манерах соседа )) Тоша стал доверять )))
Gerda&Маняша Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Какое же счастье!!!А ведь всего лишь месяц назад малыш спал под машиной...Олька, спасибо тебе за малыша!
Коробкова Ирина Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Оля, ты молодец. Мальчику удачи в новом доме.
Рыбка 14 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 ой как здорово! на фотографиях такая довольная и радостная собака в семье) спасибо!!! а характер... - у кого его нет)
Фаби и Варя Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, Рыбка 14 сказал: ой как здорово! на фотографиях такая довольная и радостная собака в семье) спасибо!!! а характер... - у кого его нет) Риччи вообще молодец Занятия для него даром не прошли!!!!!, всех мелкопородных собак - простил, и обиду свою забыл !!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же Голден Маленькую свою подружку Настеньку прооооооооооооооооооосто обожает . Выклянчил все таки местечко в одной комнате с ней. Ну а как еще ?!
Фаби и Варя Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Поправился малыш, окреп. В любви и заботе !!! Что ещё нужно для полного счастья ?!!!! Приятно смотреть, получать хорошие новости от своих подопечных.
Матисон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Оль, фотки с девочкой прям до слёз, до хороших слёз))).
Фаби и Варя Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Ириш, сама балдею . Так они как Шерочка с Машерочкой ))))))
Матисон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Ириш, сама балдею . Так они как Шерочка с Машерочкой )))))) Вот такие они мальчишки голдены)))
Sherlok240405 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Какое счастье для ребёнка иметь любящего мохнатого друга. Когда то мне сын говорил « у тебя есть папа, а у меня никого, купите мне собаку» и я купила и не разу не пожалела. А ещё я радуюсь, когда на нашем форуме прибавляется народ , который понял какая чудесная порода Голден и Лабродор:))в нашем полку прибыло!!!!
Фаби и Варя Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Риччи передаёт все привет . У мальчика все хорошо, ну другого то просто и быть не может Самый любимый, самый обожаемый , ребёнок в этом доме. Я очень очень благодарна всем финкуратором за помощь, за доверие- это не мало важно!!!! Спасибо Риччи дома !!!! И счастлив !!!!
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Оля, может быть Ричику пора в Happy End ?
Анна Короткова Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Прочитала всю тему .....девочки, плачу.... все так трогательно и очень похоже на нашу историю. Всем вам, кто делает такое благородное дело СПАСИБО и низкий поклон.
Орлова Лидия Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Фото с девчушкой просто необыкновенные,столько нежности и тепла - умиление до слез!!!!!!
Матисон Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Ричику счастья и любви в доме!!! Оль, а тебе огромное человечье СПАСИБО за то, что не прошла мимо парня и так лихо всё сорганизовала). Мальчишки голдены - это целый мир, от них оторваться нет никакой возможности).
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Не могла не подилиться с вами, свежими фото от Риччи. Пока у Насти идёт подготовка к Новому году, Риччи время не теряет- готов примерять любые наряды, и ему по всей видимости очень нравиться . Ну такая душевная , искренняя любовь от ребёнка исходит, вот прям до слез .
Фаби и Варя Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 От всей души хочу поблагодарить всех , - кто помогал, переживал , участвовал в помощи для Риччи !!!!! Спасибо всем !!!! Теперь я могу спокойно тему отправлять в Хеппи Энд !!!!! У Риччи все отлично , он самый любимый член семьи! Светлана с Юрием нашли к нему подход, терпения , и приложили все усилия для корректировки его поведения . Молодцы ребята !!!!
Фаби и Варя Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Отчёт Остаток. 621р приход 1000 итого 1621р Расход - прививки , корм 2607р отсток : - 986р Прошу тему перенести в Heppy and .
Матисон Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 13:00, Фаби и Варя сказал: Счастье есть, его не может не быть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.