Ольга и Арни Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Мам, ты "Семнадцать мгновений весны" который раз смотришь, а? 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Арнюша делает большие успехи в выдержке и послушании. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 А когда мамке приходят в голову всякие непонятности, Арнюша тоже старается, и уже получается 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Сяду на пенек, получу вкусняшку 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Мам, я тут! 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Когда я готовлю, Арнюшина носяра всегда торчит у меня из-под руки. Но интересовало детку все-таки больше мяско или печеночка. А сегодня, почему-то, его отчаянно заинтересовала морковка. Вот уж чего-чего, а вегератианских наклонностей я у Арнюши не замечала. С чего бы вдруг? Но морковки так захотелось, что аж лапами затопотал. Пришлось дать ребенку морковку. Сначала Арнюша облизывал морковину, как мороженку. А потом хрум-хрум. Сфотографировать успела только финал трапезы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Во какие парочки у нас в садике гуляют, и вообще ничего не боятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Потихоньку наш садик начинает зацветать. Когда-то здесь были совхозные поля и большой яблоневый сад. Старые яблони еще остались, цветут каждую весну. И много посадили декоративных яблонек. Сад зацветает волнами, сначала старые яблони, потом молодые. Пока цветут вишни, а на яблоньках появились бутоны. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Оказывается, что взрослого веселого пса может напугать... ночная бабочка!.. Залетела в форточку какая-то малявка. А Арнюша ретировался в прихожую и там замер. Я ему говорю: "Гулечка, что случилось?" А он в прихожей стоит. "Арнюша, детка, иди ко мне"... Подошел, сушечку сгрыз, прижался... Вот ведь как... Изменено 8 мая, 2019 пользователем Ольга и Арни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Порода, выведенная повседневной жизнью - голден подмышный Обожаю, когда детеныш забирается ко мне на диван, устраивается, иногда сразу задремывает, иногда просто так валяется... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Носики курносики, какой же он уютный, море любви , так и хочется убаюкать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Аня, баюкаю, глажу, тискаю, и все нарадоваться на него не могу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Читаю на форуме рассказы об успехах собак и не то чтобы завидую, но... Мы с Арнюшей пока только на первом этапе. Но ведет себя мой мальчишечка отлично. С выдержкой все лучше и лучше. Слушается хорошо. С удовольствием разучивает новые трюки. К сожалению, иногда вертит головой по сторонам. Приходится мне работать над собственной "предсказуемостью", чтобы мой подросток не знал, что за задача будет следующей. К свободному выгулу я пока внутренне не готова. Но поводок бросаю уже часто, знаю - Арнюша не подведет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В 10.05.2019 в 14:02, Ольга и Арни сказал: Читаю на форуме рассказы об успехах собак и не то чтобы завидую, но... Мы с Арнюшей пока только на первом этапе. Но ведет себя мой мальчишечка отлично. С выдержкой все лучше и лучше. Слушается хорошо. С удовольствием разучивает новые трюки. К сожалению, иногда вертит головой по сторонам. Приходится мне работать над собственной "предсказуемостью", чтобы мой подросток не знал, что за задача будет следующей. К свободному выгулу я пока внутренне не готова. Но поводок бросаю уже часто, знаю - Арнюша не подведет. Да всё у вас просто отлично. Чего смотреть на других то? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Голден на закате... В сорняках... Но ведь смотрится, правда? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Само Благородство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Золото мое сказал: Само Благородство! Это мой Актер Актерыч может! Одно слово, Арнольд. Думаю, к лету канотье пацану прикупить. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Ольга и Арни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Продолжение темы "Голден на закате" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 И совсем уставший голден на закате 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 И совсем-совсем уставший голден после прогулки и ужина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Масечка моя, нежность моя... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 В нашем садике самое красивое время, цветут яблони. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Так операвивно стригут газоны, что надо умудриться успеть пофотографировать. Арнюша в одуванчиках Изменено 19 мая, 2019 пользователем Ольга и Арни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 А теперь - найдите голдена! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Нагулялся мой зая, поужинал. Улыбается, детонька. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти