Ольга и Арни Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Амы! А мы! А мы сегодня познакомились с @Нелли СПб и Умочкой и вместе гуляли в Сосновке! Арни вдруг решил вести себя солидно, и Умочка, очаровательная грациозная барышня, поначалу, видимо, подумала: "Ну и на кой мне этот папик?" Но знакомство и отличная веселая прогулка состоялись. Два представителя прекраснейшей породы вместе шастали по лесу, валялись в снегу и хвастались друг перед другом: кто что умеет. Нелли, рада знакомству! Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Ольга и Арни 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Как здорово, когда виртуальные знакомства переходят в реальные:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Амы! А мы! А мы сегодня познакомились с @Нелли СПб и Умочкой и вместе гуляли в Сосновке! Арни вдруг решил вести себя солидно, и Умочка, очаровательная грациозная барышня, поначалу, видимо, подумала: "Ну и на кой мне этот папик?" Но знакомство и отличная веселая прогулка состоялись. Два представителя прекраснейшей породы вместе шастали по лесу, валялись в снегу и хвастались друг перед другом: кто что умеет. Нелли, рада знакомству! Спасибо! Взаимно 🌹Прогулка была очень весёлой и познавательной! Обязательно повторим, хорошо?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 4 минуты назад, Нелли СПб сказал: Спасибо! Взаимно 🌹Прогулка была очень весёлой и познавательной! Обязательно повторим, хорошо?) Обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Арни очень классный: нежный, ласковый, внимательный добряк. Умница послушный. А «зайка» в его исполнении просто максимально мимишна😇 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 - Арнюшич, ты что опять у этой березы застрял? Догоняй! - Мам, иди сюда, посмотри! - Арни, иди сюда, говорю! - Мам, послушай пса один раз! Иди сюда и посмотри. - Ну смотрю... Что это, цветы? В снегу? - Цветы, цветы, мам! У меня получилось! - Как? - Я тут не просто так "застревал"! Я сюда ДЫШАЛ! - Как - дышал? Зачем? - Вот ты, мама... Я землю грел! Чтобы цветочки к празднику выросли! Тебя порадовать, всех девочек и их мам! - Ну, Арни, ну молодец! А что грустный такой? - Да вот, с цветочками получилось, а с солнышком - нет, не получилось на облака надышать... - Ну и ладно, не расстраивайся. Ты нам и так чудо подарил. Ты что-то хотел сказать? - Да. Поздравляю всех девочек и их мам с Праздником 8 марта! Желаю всем любви и счастья. И чтобы солнышко было! - Спасибо, Пуговка моя. С праздником! 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, Ольга и Арни сказал: - Арнюшич, ты что опять у этой березы застрял? Догоняй! - Мам, иди сюда, посмотри! - Арни, иди сюда, говорю! - Мам, послушай пса один раз! Иди сюда и посмотри. - Ну смотрю... Что это, цветы? В снегу? - Цветы, цветы, мам! У меня получилось! - Как? - Я тут не просто так "застревал"! Я сюда ДЫШАЛ! - Как - дышал? Зачем? - Вот ты, мама... Я землю грел! Чтобы цветочки к празднику выросли! Тебя порадовать, всех девочек и их мам! - Ну, Арни, ну молодец! А что грустный такой? - Да вот, с цветочками получилось, а с солнышком - нет, не получилось на облака надышать... - Ну и ладно, не расстраивайся. Ты нам и так чудо подарил. Ты что-то хотел сказать? - Да. Поздравляю всех девочек и их мам с Праздником 8 марта! Желаю всем любви и счастья. И чтобы солнышко было! - Спасибо, Пуговка моя. С праздником! Арнюша, спасибо! Ума затанцевала от щастья))) Мячиком поделимся с галантным мальчиком) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 29 марта. Санкт-Петербург. Парк Сосновка. "Весенний ретривер". 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Снежная сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Снежно-шикарная у вас весна.. Чистенько. Снежочек радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 13 минут назад, Marina-Misti сказал: Снежно-шикарная у вас весна.. Чистенько. Снежочек радует. И все-таки хочется уже цвето-о-очков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: И все-таки хочется уже цвето-о-очков... Теперь обязательно будут, последнее зимнее прощание ..и Весна красна со своим переменчивым настроением придет. Вот бы ее задобрить сладеньким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Marina-Misti сказал: Теперь обязательно будут, последнее зимнее прощание ..и Весна красна со своим переменчивым настроением придет. Вот бы ее задобрить сладеньким Неа))) ❄️❄️❄️❄️ Изменено 29 марта, 2023 пользователем Нелли СПб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Нелли СПб сказал: Неа))) ❄️❄️❄️❄️ Ну, как нет то..!? Объединяйтесь срочно с нашей Питерской сестрой. И гоните вы прочь эту зимушку-зиму. Весну хотим...!!!! Тоже фото прислали ..завалило. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Marina-Misti 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 7 минут назад, Marina-Misti сказал: Ну, как нет то..!? Объединяйтесь срочно с нашей Питерской сестрой. И гоните вы прочь эту зимушку-зиму. Весну хотим...!!!! Тоже фото прислали ..завалило. Весенний снег падает быстрее чем мы его едим)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Потрясающе красивый сегодня день - снег и солнце, и солнышко теплое. Как будто март только начинается. Отличная погода / чистая собака. И волшебный парк вокруг. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 У Арнюши новый друг, Дуня! (Ах, простите, Авантюрин Солнце Балтии) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 У вас ищо снег?.. Ночь, улица, фонарь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 16 минут назад, Ольга и Арни сказал: У Арнюши новый друг, Дуня! (Ах, простите, Авантюрин Солнце Балтии) По глазам видно, что друг сильно рад бесиву, а Арнюша тихонько офигевает, т к. интеллигентность не позволяет реагировать иначе...и вообще, "лучше бы с мамой, как обычно, погулял...теперь снег нескоро будет...". Я так увидела, может быть, я представила эмоции своего Шона...извиняюсь, никого не хотела обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 33 минуты назад, Золото мое сказал: По глазам видно, что друг сильно рад бесиву, а Арнюша тихонько офигевает, т к. интеллигентность не позволяет реагировать иначе...и вообще, "лучше бы с мамой, как обычно, погулял...теперь снег нескоро будет...". Я так увидела, может быть, я представила эмоции своего Шона...извиняюсь, никого не хотела обидеть Арнюша, как и любой взрослый, терпит бесилово пятимесячного щенка. Иногда говорит "Гав" Дуне, иногда - мне. Картина, на самом деле, умилительная... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 38 минут назад, ostorozno сказал: У вас ищо снег?.. Ночь, улица, фонарь.. У нас, блин, зима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: У нас, блин, зима! Надо жрать снег)) многа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Очень-очень полюбившаяся игрушка! Спасибо за подарок другу Саю и @Marina-Misti 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 22:44, Ольга и Арни сказал: Спасибо за подарок другу Саю и @Marina-Misti на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Сегодня у Арнюши День Рожденья, моему Попятамычу-Слюнопотаму-Свинтусябру исполнилось 10 лет. Началась наша новая весна! Здоровья тебе, моя лапушка, долгих и веселых лет! Подарки я в этот раз подобрала утилитарные, но, надеюсь, именинник их оценит со временем. И, да, кто там говорил, что голдену нужны вилка, нож, салфетка и дворецкий? - ага, щазз... Чмок-чавчав-звякдзынь-хлюпхлюп-лыбадоушей: мама, я поел! - ну иди ко мне, сынуля, я тебе личико вытру! Вот так. Вечером будем выгуливать обновки. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти