Ольга и Арни Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Проснулся улыбака. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля С добрым утром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля О какой! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Мы сегодня малины наелись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Как клянчить клубнику? А вот так 😂 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Роскошная погода в Питере, и солнышко, и тёплый дождь. Утром сегодня вышли, помедитировали и вернулись за зонтиком (ненавижу с зонтиком гулять, но пришлось). Арни на дождь плюнул, в парке хорошо, и грибы растут. И малину ещё не всю съели. А я сейчас хатку прибрала, еды приготовила и сижу на балконе, чай пью, дождик идёт очень красивый. Поросёнок мой сказал, что на балкон не пойдёт. А ведь ночью спать на балкон опять удалится! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля "Хвостик на подушке, На перинке ушки... " 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Повстречались на прогулке с Арнюшиной подружкой Фросечкой-Фросяндрой. Что получилось из фотографий, то получилось 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Очень ей подходит кличка Фросечка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 47 минут назад, Звезда Севера сказал: Очень ей подходит кличка Фросечка:))) Фрося очаровательна! Море радости. И вечный двигатель внутри. Никак не могу поймать кадр, как она встаёт на задние лапы, кладет передние Арни на морду и облизывает ему нос. Секунды! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Фрося очаровательна! Море радости. И вечный двигатель внутри. Никак не могу поймать кадр, как она встаёт на задние лапы, кладет передние Арни на морду и облизывает ему нос. Секунды! Какая прелесть! Мне, кстати, очень нравится имя "Фрося", оно у нас периодически "выплывает", когда мы обсуждаем, как назвать новую собаку:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля А что это за порода, Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 2 минуты назад, andreus66 сказал: А что это за порода, Оль? Норвич терьер (кажется, правильно написала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля В 25.07.2024 в 09:33, Ольга и Арни сказал: Норвич терьер (кажется, правильно написала) Норвич, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Жарко масечке. Жарко в Питере и влажно... Немножко ещё подождём и пойдём в парк, там хорошо... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Хорошо отдохнуть на берегу пруда, проделав традиционный вечерний круг по парку. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Потихоньку подкатился июль к концу. Впереди август - и осень. А мы проводим утреннюю инспекцию водоёмов Сосновки, устраиваем коротенький привал чтобы поваляться в траве и попить водички и гуляем в лесном массиве. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Были сегодня с Арнюшей у нашего врача. Простатит полностю побороли. Но кастрация без последствий в таком возрасте не проходит - снижен тонус мышц. Как обычно, Арни использовал визит в клинику "какнада" - гладить всём! Продолжаем борьбу с последствиями и с удовольствием живём. Таскаем маме игрушки, занимаемся нюхательными играми, и, как обычно, изо всех сил - за любой кипиш кроме голодовки. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 6 часов назад, Ольга и Арни сказал: Были сегодня с Арнюшей у нашего врача. Простатит полностю побороли. Но кастрация без последствий в таком возрасте не проходит - снижен тонус мышц. Как обычно, Арни использовал визит в клинику "какнада" - гладить всём! Продолжаем борьбу с последствиями и с удовольствием живём. Таскаем маме игрушки, занимаемся нюхательными играми, и, как обычно, изо всех сил - за любой кипиш кроме голодовки. Пусть Арни с УДОВОЛЬСТВИЕМ живет еще долго-долго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: Были сегодня с Арнюшей у нашего врача. Простатит полностю побороли. Но кастрация без последствий в таком возрасте не проходит - снижен тонус мышц. Как обычно, Арни использовал визит в клинику "какнада" - гладить всём! Продолжаем борьбу с последствиями и с удовольствием живём. Таскаем маме игрушки, занимаемся нюхательными играми, и, как обычно, изо всех сил - за любой кипиш кроме голодовки. Спасибо за хорошие новости!!! Вы с Арнюшей молодцы! Здоровья и хорошей погоды в Сосновке!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Просто интересно, Кто-нибудь видел такую организацию стрижки когтей? "Ты меня гладь, тогда я дам лапу вот этому, я его ваще не знаю"... Ёлки-палки, это выглядело именно так: знакомая Арнюше сестричка гладит, чешет за ушами, пузечко, головушку гладит, а в это время молоденький ассистент принимает высокомерно поданную лапу для стрижки когтей (отличный парень, кстати, новенький в клинике, но справился как ювелир). Я эту картину вспоминаю и ржу уже второй день 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Что-то мне сегодня грустно стало. Пришли с Арнюшей домой с прогулки, и я включила свет в прихожей. Закончились наши питерские летние ночи.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Что-то мне сегодня грустно стало. Пришли с Арнюшей домой с прогулки, и я включила свет в прихожей. Закончились наши питерские летние ночи.. А это значит: скоро "Анонимный Дед Мороз"! Ура! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) Сегодня мы с Арнюшей взяли с собой морковку и яблоки для белок. Белки сопровождали нас всю прогулку. Нахалки такие, ничего не боятся. Садятся на ветку у Арнюши над головой, он - "Гав! ", а они такие - " Ну и чо ты сделаешь? " Изменено 5 августа пользователем Ольга и Арни 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Дождик начался, мы с аллеи в лесок ушли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти