Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, ostorozno сказал:

Возможно, коньяк будет с абрикосами)))

IMG-20250729-WA0042.jpeg

5 часов назад, andreus66 сказал:

А что у нас в конце августа будет актуально?:default_hmm: Вишен не будет. Абрикосы не помню. Наверно придется традиционно лимончиком и оливками.:default_drinks_cheers:

4 часа назад, ostorozno сказал:

С дыней можно. А и с арбузом очень даже)

1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Красной рыбкой надо коньяк закусывать, и еще хорошим яблочком, но уж никак не лимоном - все послевкусие отбивает.

1 час назад, ostorozno сказал:

о, да!

в антракте самое то... завсегда употребляем)

17 минут назад, andreus66 сказал:

На вкус и цвет идите на фиг:default_lol:

По ходу, надо отдельную тему создавать.

Если кто помнит - эта тема - про идеального голдена :default_sm24:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

По ходу, надо отдельную тему создавать.

Если кто помнит - эта тема - про идеального голдена :default_sm24:

Это конечно правильно, но он почему илеальный? Потому что мама у него суперская:default_good: А человека определяет его окружение. Кхм , не слишком скромно?:default_blush2:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, andreus66 сказал:

Это конечно правильно, но он почему илеальный? Потому что мама у него суперская:default_good: А человека определяет его окружение. Кхм , не слишком скромно?:default_blush2:

Мое окружение;

Дочь и внучь с двумя идеальными шпицами - Лютиком и Варежкой;

Мой идеальный Сильвер Кей Бруно - Арни - Попятамыч- Подногамыч- Слюнопотам- Свинтусябр. 

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 2
Опубликовано

У нас! В Питере! Гроза и дождь! Урррааааааа!!!!! (Я не спятила, так бывает). Ура грозе! Ура дождю! 

Пошли в Сосновку гулять большой компанией, затишье было. Гуляем-гуляем-играем и каааак ливануло! Хозяева промокли до подшерстка, собаки до трусов. Или наоборот? - неважно. Главное нам всем было весело! 

Фоток нет. Лопатофоны протираем и сушим дома :default_ohyeah:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Всю ночь шёл дождь. Воздух свежим стал. Попятамыч довольно быстро слился с кровати и ушёл спать на балкон. Просыпаться не желал совершенно. Шуба сырая, с балконных перил мелкие брызги летят, а он спячую забастовку устроил. Еле уговорила идти гулять пока дождик стих. Только вышли - бац! - водопад с неба. Даже до Сосновки не дошли. 

Но как хорошо и легко дышится! 

IMG_20250802_095404.jpg

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 6
Опубликовано

Вот мне сейчас скажут, что Арнюша толстый. А он не толстый, у него в сырую погоду шуба распушается (или распушивается?)! А там вполне легко прощупываются ребра. Вот. :default_sm24:

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Арни сказал:

Вот мне сейчас скажут, что Арнюша толстый. А он не толстый, у него в сырую погоду шуба распушается (или распушивается?)! А там вполне легко прощупываются ребра. Вот. :default_sm24:

Не толстый, прекрасный! :default_sm8:

• Like 1
Опубликовано

Вот, вот. Ни капли не толстый 😊Ретриверы  наверное все после дождя так распушаются? Во всяком случае Лада у нас была такая же, но в такой ливень мы не попадали, конечно, а  после мытья да, и ещё  кудрявилась сильно, у неё шерсть волнистая была, как вспомню её штанишки, все в кудрях)). Они как медведики становятся, обожаю)) Хороших вам прогулок! :default_kid:

• Like 2
Опубликовано

Поперлась сегодня на работу, блин. Надо пройти тестирование инженеров по гарантии  на новый бренд. В рабочий день хренушки - отвлекают, а там если начал тест - пошел  отсчёт времени. 

Ну это ладно - тестирование я прошла. 

Но. На Пулковском шоссе с весны выставили огромные горшки для цветов. Выставили по дурацки, но - неважно. В этих горшках за лето расцвели потрясающие гортензии. А я каждый день туда-обратно просто мимо проезжала. А сегодня вышла из автобуса, просто пофотографировать. 

IMG_20250809_153627_1.jpg

IMG_20250809_153534.jpg

IMG_20250809_153550.jpg

IMG_20250809_153556_1.jpg

IMG_20250809_153725_1.jpg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...