Ольга и Арни Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 21 час назад, ostorozno сказал: Возможно, коньяк будет с абрикосами))) 5 часов назад, andreus66 сказал: А что у нас в конце августа будет актуально? Вишен не будет. Абрикосы не помню. Наверно придется традиционно лимончиком и оливками. 4 часа назад, ostorozno сказал: С дыней можно. А и с арбузом очень даже) 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Красной рыбкой надо коньяк закусывать, и еще хорошим яблочком, но уж никак не лимоном - все послевкусие отбивает. 1 час назад, ostorozno сказал: о, да! в антракте самое то... завсегда употребляем) 17 минут назад, andreus66 сказал: На вкус и цвет идите на фиг По ходу, надо отдельную тему создавать. Если кто помнит - эта тема - про идеального голдена 1
andreus66 Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: По ходу, надо отдельную тему создавать. Если кто помнит - эта тема - про идеального голдена Это конечно правильно, но он почему илеальный? Потому что мама у него суперская А человека определяет его окружение. Кхм , не слишком скромно? 1
Ольга и Арни Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля (изменено) 3 часа назад, andreus66 сказал: Это конечно правильно, но он почему илеальный? Потому что мама у него суперская А человека определяет его окружение. Кхм , не слишком скромно? Мое окружение; Дочь и внучь с двумя идеальными шпицами - Лютиком и Варежкой; Мой идеальный Сильвер Кей Бруно - Арни - Попятамыч- Подногамыч- Слюнопотам- Свинтусябр. Изменено 30 июля пользователем Ольга и Арни 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа У нас! В Питере! Гроза и дождь! Урррааааааа!!!!! (Я не спятила, так бывает). Ура грозе! Ура дождю! Пошли в Сосновку гулять большой компанией, затишье было. Гуляем-гуляем-играем и каааак ливануло! Хозяева промокли до подшерстка, собаки до трусов. Или наоборот? - неважно. Главное нам всем было весело! Фоток нет. Лопатофоны протираем и сушим дома 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Сохнем. А то мамка в кроватку не пустит. 4
Ольга и Арни Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа (изменено) Всю ночь шёл дождь. Воздух свежим стал. Попятамыч довольно быстро слился с кровати и ушёл спать на балкон. Просыпаться не желал совершенно. Шуба сырая, с балконных перил мелкие брызги летят, а он спячую забастовку устроил. Еле уговорила идти гулять пока дождик стих. Только вышли - бац! - водопад с неба. Даже до Сосновки не дошли. Но как хорошо и легко дышится! Изменено 2 августа пользователем Ольга и Арни 6
Ольга и Арни Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Вот мне сейчас скажут, что Арнюша толстый. А он не толстый, у него в сырую погоду шуба распушается (или распушивается?)! А там вполне легко прощупываются ребра. Вот. 2
Золото мое Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Вот мне сейчас скажут, что Арнюша толстый. А он не толстый, у него в сырую погоду шуба распушается (или распушивается?)! А там вполне легко прощупываются ребра. Вот. Не толстый, прекрасный! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Вот, вот. Ни капли не толстый 😊Ретриверы наверное все после дождя так распушаются? Во всяком случае Лада у нас была такая же, но в такой ливень мы не попадали, конечно, а после мытья да, и ещё кудрявилась сильно, у неё шерсть волнистая была, как вспомню её штанишки, все в кудрях)). Они как медведики становятся, обожаю)) Хороших вам прогулок! 2
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 20:07 Опубликовано Среда в 20:07 Вот и август... Покатались лето к концу. Спала жара. В парке зажгли фонари. Вышло из облаков Созвездие Косточки. 5
Ольга и Арни Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Поперлась сегодня на работу, блин. Надо пройти тестирование инженеров по гарантии на новый бренд. В рабочий день хренушки - отвлекают, а там если начал тест - пошел отсчёт времени. Ну это ладно - тестирование я прошла. Но. На Пулковском шоссе с весны выставили огромные горшки для цветов. Выставили по дурацки, но - неважно. В этих горшках за лето расцвели потрясающие гортензии. А я каждый день туда-обратно просто мимо проезжала. А сегодня вышла из автобуса, просто пофотографировать. 4
Ольга и Арни Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Хороший в Питере август, ласковый. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти