Ольга и Арни Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Еще в Питере я знаю места, где будут вот такие: 5
Ольга и Арни Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта А то, что я в детстве называла подснежниками - называется ветреница дубравная, они зацветут к маю: 4
Золото мое Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Еще в Питере я знаю места, где будут вот такие: Оооо! Эти вообще сказочные!!!
Золото мое Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: А то, что я в детстве называла подснежниками - называется ветреница дубравная, они зацветут к маю: Она у нас растёт 👌🏻 1
Ольга и Арни Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Вот сижу я вечером на кухне, пью спокойно чай. И приходит Попятамыч, и начинает меня головой бодать, недовольство показывает: "Почему кроватка не расстелена? Почему моя подушка не лежит на правильном месте?" Когда кровать расстелена, Попятамыч на неё забирается, укладывается и всем своим видом показывает: мать, хватит колобродить, спать пора... Спит мой Арнюша, спит Плюшенька, сладко-сладко, тихо-тихо... 7
Людмила и Луна Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Подрастают малыши Какая красота😍💓 1
Ольга и Арни Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта - Арни, надо девочек поздравить. - Давай поздравим. - А что моська такая кислая? Ты фотографироваться будешь? - Не буду... - Почему? - Ты мне уши плохо расчесала. - ... - Ладно. Доставай лопатофон. - Арни, сделай лицо попроще! - Я просто взрослый и серьезный. - Теперь речь. - Нет. Я карту желаний нарисую. - Как ты угадаешь желания всех девочек и их мам? Ну как? - Я неправильно сказал. Карту ПОжеланий. - Ну давай, придумывай. - Так... Первое: чтобы все хвостики были веселы и здоровы, чтобы много гуляли и веселились. - Хорошо. А еще? - Второе: чтобы у всех хвостиков было много-много вкусной еды, горы вкусняшек и игрушек. - Это ты четвероногих девочек поздравил. А их мам? Что мамам понравится? - Конфеты, цветы и подарки. Хорошо? - А еще? Что еще могут любить мамы? - Может быть танцевать? Вот! Пусть у мам будет время с удовольствием потанцевать, пусть у них будет много красивых платьев и чтобы папы за ними ухаживали и их любили. Так хорошо? - Думаю, да. Ну теперь рисуем. Как думаешь, получается? - Вроде, да... - Ну вот. Сначала фото автора, а потом карту пожеланий. - Не надо фото автора! Я плохо получился! - А не будешь капризничать в следующий раз! С праздником, девочки и мамы! 7 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Андрей, @andreus66, а что смешного? Пес очень старался! Даже промпт сам диктовал
andreus66 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 6 часов назад, Ольга и Арни сказал: Андрей, @andreus66, а что смешного? Пес очень старался! Даже промпт сам диктовал Ну извините если обидел но меня улыбнуло. Особенно про плохо расчесанные уши 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Оттаивает наша Сосновка, меняются краски. Небо сегодня голубое-голубое, и солнышко яркое. Весна! (Прокапала Арнюшу от клещей - пора). 5
Звезда Севера Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта В каждом кадре чувствуется весна. И да, я тоже вчера девочек от клещей обработала:))) 1
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) - Плюша, а я где лягу? - Угу... Тут... - Плюша! - Ну я пдвнулсся-а-а... - Ну Плюша-а-а... - Маммм, иди, чаю ппей... - Я уже попила чаю, двигайся!.. - ..... Вот так и живем Изменено 17 марта пользователем Ольга и Арни 7
Ольга и Арни Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта - Мам, это мне? - Тебе, Попятамыч, тебе! - Красивый. - А смотри, какая подкладочка мягкая и уютная! - Мне нравится. Надевай на меня уже! Попозирую. -А что моська такая серьезная? - Потому что мне теперь нужен будет светло-голубой ошейник. Ну да, вот такой вот Попятамыч, к новому голубому комбинезону нужен будет новый ошейник Ну а, поскольку по Питеру шарахнула весна точно по календарю, комбинезончик откладываем до следующей зимы. Света, @Изюм, Спасибо огромное! Золотые руки! 5 1
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 18:48 Опубликовано Среда в 18:48 У Попятамыча с весной появилась непреодолимая тяга поваляться в первой попавшейся куче прошлогодних листьев. Стоит отвернуться и сделать пару шагов вперед - опа! он уже вверх лапами... Фотографировать я это не буду... 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти