Ольга и Арни Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Я сегодня отпросилась у Арнюши на мою любимую игру, Бегущий город. С осени не ходила. Уж очень соскучилась. Арни меня отпустил. А когда я вернулась домой, Арнюша улегся на мои натопавшиеся ноги, как будто всегда мамку на БГ провожал и встречал. Старт был в Музее Ахматовой. А потом маршрут, КП, загадки. Я хорошо знаю Питер, и очень его люблю. Но, если бы не БГ, я бы никогда не узнала некоторые уголки. День был отличный! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Погода быда мрачная без солнца. Но это фигня. Питер очищается от снега, я прошлась по любимым улицам и каналам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А вот эту хрень, новую сцену Мариинки, я без отвращения видеть не могу, Буээээ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А уж лофты во дворах Лиговки - это нечто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Вот один из уголков Питера, на который я бы и внимания не обратила, если бы не моя любимая игра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 А коты в музее Ахматовой все рыжие. И отчаянно затисканные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Ну что, мам, рассказывай, все КП взяла? Сколько загадок пролюбила? Изменено 10 марта, 2019 пользователем Ольга и Арни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ах, как хорошо сегодня вечером Арнюша занимался! С удовольствием и азартом. Понимал, детка, что у мамки ноги деревянные и спина болит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 У нас определились два любимых занятия: - прогулки с играми и упражнениями, - полежать у мамки на боку, даже если мамка что-нибудь вкусное жует... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Ольга и Арни сказал: У нас определились два любимых занятия: - прогулки с играми и упражнениями, - полежать у мамки на боку, даже если мамка что-нибудь вкусное жует... Это называется гармония ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Влюбилась я по самые уши. Влюбилась в моего невероятного солнечного детоньку. Я растила своих собак со щенячьего возраста, любила их, и страшно больно было провожать. Но завоевать доверие взрослого пса - это у меня впервые. Это дорогого стоит. И я благодарна детоньке за доверие. Даже не знаю, как и что сказать... Думаю, форумчане меня поймут. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 11 часов назад, Ольга и Арни сказал: Думаю, форумчане меня поймут. И не только форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Шпаааать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Какой-то плохой и непонятный день. Вроде суббота, а мамка на работу ушла. Пришла, и хорошо. Нагулялись, позанимались и смешно потанцевали. Но дома на всякий случай вот так: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Воот такой, моя детка, нежность моя. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Научила шилопопа на свою голову ходить назад (то бишь попой вперед) Так он теперь если чего-то не хочет делать, чешет назад, потом садится и ждет награду, при этом улыбка от уха до уха Ржунимагу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Хитрушкин-красотушкин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Сегодня полгода, как мы с Арнюшей вместе, полгода наших совместных трудов и счастья. И по этому случаю Питер порадовал нас солнышком. Сегодня мы решили побездельничать. Арни вел себя "как большой". Даже "как совсем-совсем большой"! С собаками здоровался молча, с достоинством обнюхивая, после мамкиного "Поздоровайся". И даже попросил парочку команд Ужасно смешно щурился от солнца, чихал, когда ветер дул в нос и развевал уши. И улыбался, мое солнышко! А сейчас лежит в своей любимой позе, свернувшись на диване, положив головушку мне на ..эээ..., боковую часть верхней части ноги . Но таких фотографий уже полно. А наша прогулка вот: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) И просто поржать: Я совершенно счастлива, что Арнюшу, когда он только приехал, совершенно не заинтересовали утки на пруду. (Думаю, Ваше воображение дорисует что, что могло бы быть, но, к счастью, не случилось) Сейчас, когда эти нахалки парочками разгуливают по всему саду, Арнюша смотрит на меня и спрашивает:"Мам, надо?" Я говорю:"Арнюша, да ну их на фиг, пойдем потанцуем на цветочных ящиках!" Арни:"Ура! Пойдем потанцуем!" Изменено 24 марта, 2019 пользователем Ольга и Арни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Красавчик наш!!! Как я за вас обоих рада. Чмокай мальчика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Да, я поужинал. А что там, на плите? Печеночка в сметанке? Наберусь !выдержки! и подожду, вдруг... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) "Вдруга" не случилось... Но если я просто подожду... а кусочек печеночки упадет на пол... а я его аккуратно подберу... Ведь это же не будет считаться, что я что-то выпросил или стащил... Изменено 25 марта, 2019 пользователем Ольга и Арни 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сегодня, кстати, Арнюша первый раз поругался с другим псом. Точнее, пес поругался с Арни, борзый, ой, простите, борзой по кличке Фауст. Приревновал Фауст, его хозяйка Анечка похвалила Арнюшу, вот горюшко! Развели собак за секунду. Арнюша так и не понял, за что на него обиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я же теперь петербуржец... СКА проиграл ЦСКА... Я опечален. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ты, мам, в следующий раз берешь меня с собой на стадион. А то слушать, как ты вопишь у телевизора, неинтересно. Немузыкально. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти