Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, Burger сказал: Добрый вечер !!! Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты и оценочный лист . Спасибо!!! Все написала в личку. Будем рады видеть на РРК 1
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 В субботу, 22 декабря с 13.00 и до конца выставки буду на "Рождественских встречах" (Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 37, стр. 1, ТВК "Аврора Экспо"). Желающие могут там записаться на "Ретривер 2019". Пожалуйста, оценочные листы заполняйте заранее, скачать их можно на нашем сайте.
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Линк на оценочный лист? Только у меня android - планшет, можно в txt? mail у меня - ник, плюс @inbox.ru. Просьба не спамить. Спасибо. Куда слать деньги? Номер в личку. Спасибо Изменено 25 декабря, 2018 пользователем nwg3 1
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 9 часов назад, nwg3 сказал: Линк на оценочный лист? Только у меня android - планшет, можно в txt? mail у меня - ник, плюс @inbox.ru. Просьба не спамить. Спасибо. Куда слать деньги? Номер в личку. Спасибо Оценочный лист скачать тут: https://labrador.ru/invitation.php Он есть только в doc, если не получится скачать, попросите свою заводчицу Таню Потовину Вам помочь. № карты сейчас пришлю.
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 У нас зарегистрировалась первая лабрадорочка-ветеранша. Так что теперь и у голденов, и у лабрадоров присутствуют ветераны обоих полов, что очень радует:)))
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Ночью зарегистрировались шесть собак (голдены и лабрадоры) из Нижегородского питомника "Стил Де Линнет". Спасибо за интерес к нашей выставке! 1
mymmmaiya Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Здравствуйте, а что необходимо, что бы просто посмотреть, погладить?) взносы там какие- нибудь или записаться заранее или еще что- то нужно? Я первый раз .
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 11 минут назад, Babu сказал: Здравствуйте, а что необходимо, что бы просто посмотреть, погладить?) Приехать на выставку. Но чтобы погладить необходимо спросить разрешения хозяина.
mymmmaiya Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Приехать на выставку. Но чтобы погладить необходимо спросить разрешения хозяина. Это и так понятно) Хотя бы поглазеть... определяюсь голдена брать или лабрадора... Значит, можно просто приехать. 2
Звезда Севера Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 35 минут назад, Babu сказал: Это и так понятно) Хотя бы поглазеть... определяюсь голдена брать или лабрадора... Значит, можно просто приехать. Вход на выставку бесплатный. За 2-3 недели до мероприятия на сайте будет выложено подробное расписание. Так что выберите, что вас интересует, и приедете смотреть. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 25 минут назад, Babu сказал: Это и так понятно) Хотя бы поглазеть... определяюсь голдена брать или лабрадора... Значит, можно просто приехать. Конечно. Можно будет увидеть все шесть пород ретриверов. Вдруг Вам приглянётся не лабрадор и не голден, а курчавик или флет к примеру. Все ретриверы классные. Каждый по-своему. Я в уже прошлом году приезжала на эту выставку аж из Краснодара. Правда, не совсем специально, а чтобы забрать щенка. С удовольствием посмотрела не только ринги, но и показательные выступления Школы Шмеля и танцы с собаками, и парад чемпионов. Может, получится и в этом году приехать. Теперь чтобы выставить мелкого. 3
Босс Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 4 часа назад, Babu сказал: Это и так понятно) Хотя бы поглазеть... определяюсь голдена брать или лабрадора... Значит, можно просто приехать. Выставки каждые выходные. Welcome 1
mymmmaiya Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 6 часов назад, Босс сказал: Выставки каждые выходные. Welcome А где смотреть, простите... я только 27 числа нашла 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Конечно. Можно будет увидеть все шесть пород ретриверов. Да я почти определилась... но всякое бывает) 1
Звезда Севера Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 3 часа назад, Babu сказал: А где смотреть, простите... я только 27 числа нашла Наиболее полная информация о грядущих выставках выкладывается в форуме "Песика": http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 Выставок в московском регионе, действительо, море, но на 99% выставок поголовье ретриверов представлено крайне скудно и исчисляется несколькими собаками. Единственное шоу в России, где вы можете увидеть 400 ретриверов всех 6 пород - это выставка РРК:))) 2
Босс Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 11 часов назад, Babu сказал: А где смотреть, простите... я только 27 числа нашла Да я почти определилась... но всякое бывает) На зоопортале календарь выставок, на пёсике 1
mymmmaiya Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 В 04.01.2019 в 07:29, Звезда Севера сказал: Наиболее полная информация о грядущих выставках выкладывается в форуме "Песика": http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 Спасибо) 1
Irina&Diana Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Но если Вы все-таки хотите познакомиться именно с голденами и лабрадорами, то Вам нужно посетить именно специализированную монопородную выставку РРК (нашего клуба), потому что на обычные сертификатные ранга САС сейчас записывается очень мало собак. 16.12, например, ни одного голдена не было записано на 2 х САС. Изменено 5 января, 2019 пользователем Irina&Diana 1
Босс Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, Irina&Diana сказал: Но если Вы все-таки хотите познакомиться именно с голденами и лабрадорами, то Вам нужно посетить именно специализированную монопородную выставку РРК (нашего клуба), потому что на обычные сертификатные ранга САС сейчас записывается очень мало собак. 16.12, например, ни одного голдена не было записано на 2 х САС. Если человек живет в Москве, может и покататься))) 12 января МОНО, 3 и 17 февраля, там точно не по 1-2 будет представителя 2
Fantasy White Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Добрый день. Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты. Планируем запись в класс юниоров. 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 В 05.01.2019 в 16:13, Irina&Diana сказал: Но если Вы все-таки хотите познакомиться именно с голденами и лабрадорами, то Вам нужно посетить именно специализированную монопородную выставку РРК (нашего клуба), потому что на обычные сертификатные ранга САС сейчас записывается очень мало собак. 16.12, например, ни одного голдена не было записано на 2 х САС. По мне так, лучше на выводку! Во первых, они чаще чем сама выставка РРК. Во вторых, обстановка более неформальная. После выводки можно поймать заводчиков и кинологов клуба, пообщаться детальнее. В третьих, на выводке голдены и лабры перемешаны и, что самое главное - в коридоре происходит живое общение собаки и людей. На выставке собаки или на груммстолах (голдены) или по коробочкам или в ринге. На выводке они у вас на ручках, в том числе. 1
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 3 часа назад, Fantasy White сказал: Добрый день. Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты. Планируем запись в класс юниоров. Все отправила. Будем рады видеть на РРК!
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Хочу показать, какую красоту сделала рукодельница Лена Курченкова на РРК. Попона на Лучшего Ретривера Выставки 2 1
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Гирлянды для ветеранов 1 1
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Пеленки в щенятники для конкурса питомников 3
Irina&Diana Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Все такое красивое, что просто глаза разбегаются! Как же здорово, когда люди умеют своими руками такие красивые вещи шить! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти