Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где дешевле купить корм Хэппи Дог

Маняша200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Кормлю собаку кормом Хэппи Дог Натур с ягненком. Покупаю его в интернет магазине Зоо Дисплей (Москва). Если кто знает где можно еще дешевле купить этот корм подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Вам бы присоединится к какому-нибудь питомнику, у  Хэппи Дог очень хорошие питомниковые скидки, плюс часто бывают акции.

Спросите здесь на форуме, кто может Вам помочь.

Опубликовано

Посмотрела на Зооопте но там все цены выше чем на Зоо Дисплее. На Зооопте Happy Dog NaturCroq Говядина и рис стоит 3980руб., а я на Зоодисплее покупаю по 3280руб.

Это 700 рублей разница. Это не Зооопт, а Зоообдирал

Опубликовано

В Зоомаге со скидкой  моей натуркрог ягненок 15+3кг 3010руб, могу оформить доставку, надо?

Если самовывоз - еще дешевле, 2910руб.

https://zoomag.ru/products.html?id=38168

Ежели надо - пишите в личку или в ватсапп, телефон в подписи.

Опубликовано
1 час назад, Маняша200 сказал:

Всем привет!

Кормлю собаку кормом Хэппи Дог Натур с ягненком. Покупаю его в интернет магазине Зоо Дисплей (Москва). Если кто знает где можно еще дешевле купить этот корм подскажите пожалуйста.

Загляните в магазин kstati.su. Наш корм там дешевле, чем в раскручиваемом вами магазине.

Опубликовано
12 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

В Зоомаге со скидкой  моей натуркрог ягненок 15+3кг 3010руб, могу оформить доставку, надо?

А ко мне в область 9 км от МКАД повезут и сколько это стоит?

Опубликовано
8 часов назад, Ровена сказал:

Загляните в магазин kstati.su. Наш корм там дешевле, чем в раскручиваемом вами магазине.

Ох и ничего себе дешевле. Корм который я покупаю за 3200р. в этом kstati.su стоит 3920р. и за МКАД 250р. 

Ровена это просто самопиар. Вы наверное в нем работаете. За такие деньги сами у себя покупайте. Раз он к тому же ваш.

Опубликовано

Дешевле всех в Динозаврике. Я у них беру. Уже четвёртый год.

https://www.dinozavrik.ru/catalog/sobaki/sukhoy_korm/happy_dog_1/korm_happy_dog_naturcroq_adult_lamb_and_rice_dlya_vzroslykh_sobak_vsekh_porod_s_yagnenkom_i_risom/

Опубликовано
4 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

А вы к зоо дисплею не относитесь и его не пиарите?

Вы меня обидели. Я собиралась на следующей неделе покупать через вас корм. Теперь даже думать об этом не буду. Лучше заплатить на 100 рублей дороже чем читать вашу ерунду. 

Опубликовано
2 минуты назад, Маняша200 сказал:

Вы меня обидели. Я собиралась на следующей неделе покупать через вас корм. Теперь даже думать об этом не буду. Лучше заплатить на 100 рублей дороже чем читать вашу ерунду. 

Что и требовалось доказать)))))

Опубликовано
12 минут назад, Маняша200 сказал:

Вы меня обидели. 

Интересно чем? Вам предложение сделали,которое выгодно именно Вам. Не хотите-хозяин барин.

Опубликовано
1 час назад, Маняша200 сказал:

А Ровену вы значит не обидели?

И ещё секрет открою, мы тут не продавцы корма и нам нет выгоды купите вы корм вместе с нами или нет, это исключительно ВАША выгода и не более.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 25.09.2018 в 13:20, Mosfilmka & Remy сказал:

Добрый день! А где у них самовывоз?

Опубликовано
22 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Yes, но в Динозаврике сейчас скидки, там дешевле, ссылку выше кидали.

чуть дороже)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...