Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прям магнит для бездомных лабрадоров:default_crazy:В общем, нашлась собака-толстая и без клейма, я вызвалась её взять к себе. Оказывается собака беременная, скоро рожать, операцию по стерилизации врач делать отговорил. В общем, что волнует-как лабры себя после родов ведут?Она не будет на детей моих нападать?А то тут соседка сказала, что собака после родов может загрызть детей :default_insane:

Опубликовано
53 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Ну, загрызть это, конечно, чушь полнейшая, но беречь своих щенков от посторонних лабрадор может.

А как?Рычать, закрывать?У меня ребёнок ещё и не ходит даже-т.е. он и не полезет, но соседка говорит, что собака сама придёт в кроватку и нападёт. Смешно, наверное, но мне страшно -тоже гормоны материнские, видимо. 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
5 минут назад, Али С Усами сказал:

А как?Рычать, закрывать?У меня ребёнок ещё и не ходит даже-т.е. он и не полезет, но соседка говорит, что собака сама придёт в кроватку и нападёт. Смешно, наверное, но мне страшно -тоже гормоны материнские, видимо. 

уж в кроватку грызть точно не полезет.Это должна быть невменяемая собака

Опубликовано

Ваша соседка абсолютно не знакома с поведением собак. Никто не будет запрыгивать в кроватку ребенка и грызть его. Я вообще в шоке от сказанного Вашей соседкой. Лабрики могут быть нянькой для детей владельца, это да, могут в игре, особенно молодые собаки, уронить ребенка, но чтобы грызть, да еще и насмерть, это полный бред!

Просто нужно следить за процессом игры ребенка с собакой, контролировать поведение собаки и ребенка, только и всего.

Опубликовано

Это та же собака, про которую вы создали предыдущую тему или уже другая? В смысле, как долго она у вас находится?

Опубликовано
4 часа назад, Shark сказал:

Это та же собака, про которую вы создали предыдущую тему или уже другая? В смысле, как долго она у вас находится?

Нет, эта у меня 3 недели. Ту собаку я "подобрала" себе,  а эту взяла обследовать, да пристроить или найти старых хозяев - её на строки нашли. К собакам и котам она хорошо относится, постоянно всех лижет и валяется лапками к верху, что бы пуз почесали,  иногда к кроватке подходит-ребёнок хватает, она вообще недовольства не выказывает(я быстренько освобождаю собака) и я не представляю, что после родов она начнёт охоту за ребёнком...

Врач сказал, что в конкретно её случаи лучше родить

Опубликовано
В 26.09.2018 в 03:16, Али С Усами сказал:

Врач сказал, что в конкретно её случаи лучше родить

А чем он мотивировал? И как он потом предлагает устраивать щенков? Может быть себе возьмет?

Я бы сделала кесарево, а щенков "убрала", что при операции несложно.

• Like 2
Опубликовано
46 минут назад, Али С Усами сказал:

На основании коагулограммы и узи внутренних органов. Сказала, что большой риск, что собака не переживёт операцию эту. 

И что УЗИ такое показало, что выявило невозможность операции? А если щенок застрянет и все равно надо будет делать кесарево, но уже в критических условиях? Если с коагулограммой непорядок, то сеть риск отслойки плаценты или другие патологии беременности.... Ну и потом вопрос о выращивании и пристраивании щенков-метисов, которых может быть десяток.

Опубликовано
23 часа назад, Али С Усами сказал:

На основании коагулограммы и узи внутренних органов. Сказала, что большой риск, что собака не переживёт операцию эту. 

Разводит вас врач. Тк кесарево может потребоваться и при обычных родах и это совсем не редкость и в лабрадорах... Более того если у собаки проблемы с коагулограммой (вообще чудно что ее делали) то роды для нее еще больший риск...

• Like 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а есть ли собака? и был ли врач?

Может тс потом хочет продать "лабрадоров"

ИМХО

Опубликовано
В 01.10.2018 в 23:37, Алеся и Айсюха сказал:

а есть ли собака? и был ли врач?

Может тс потом хочет продать "лабрадоров"

ИМХО

В смысле продать?Разве помесь продают? Собака родила уже, всё ок. 2 щенка, оба остаются у нас

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.10.2018 в 19:27, Али С Усами сказал:

В смысле продать?Разве помесь продают? Собака родила уже, всё ок. 2 щенка, оба остаются у нас

Ну и как собака ведет себя после родов? На ребенка не бросается?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...