Матисон Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А куратора у нас так и нет? Мальчику же, как минимум, корм надо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Кормом пока поделился мой Ероша. Если куратор не найдется, то попробую я, мне обещали помочь Маша Радуга и Саша Мосфильмка. Мне очень нужна будет подстраховка во время моих командировок. Иначе бы в конце недели его выпустили бы с участка. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Кстати, он не реагирует на громкие звуки. У нас в нескольких км от дачи полигон какой-то и там иногда что-то взрывают, так вот сегодня 2-3 раза что-то бабахнуло. Истерик не было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо за мальчика . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpinok Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Спасибо вам! Простите, что выпала в итоге - меня подвело здоровье. Мы уезжаем, но если в ноябре нужна будет помощь, я надеюсь сможем быть полезными с мамой. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Alpinok сказал: Спасибо вам! Простите, что выпала в итоге - меня подвело здоровье. Мы уезжаем, но если в ноябре нужна будет помощь, я надеюсь сможем быть полезными с мамой. Большое спасибо за предложение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вчера подала заявление на сайт МВД по Владимирской обл по находке мальчика Ночь прошла хорошо, спал тихо у обогревателя, только 1 раз вставал попить. Утром проснулся в 7, но очень деликатно сел рядом с моей кушеткой. Пошли погуляли, все дела сделали. "Большие" дела не особенно красивые, видимо, пшенка с макаронами выходят. Дорогу назад помнит, вел меня сам. В дом зашел совершенно спокойно, не как вчера когда приехали. Мыть лапы на даче не получается, но знает что такое вытирать лапы мокрой тряпкой. Предложила сухой корм, не стал есть, а вот размоченный тепленький схомячил с удовольствием. Не попрошайка совсем, к столу даже не подходит. Им точно занимались и вряд ли выкинули. Большая просьба, покидайте пожалуйста инфо о мальчике по доскам, может его ищут? Пока называю его Лёвой, он мне напоминает стареющего рыжего льва. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Он более рыжий, чем на фотографии. Стал подходить за "почесушками" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 спасибо огромное всем кто помогает рыжику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Если нужна будет помощь, то я в начале ноября возвращаюсь из отпуска и могу либоперехватить или отвезти 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Напишите карту, побегайцу нужен корм , ошейник, миски 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 32 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Напишите карту, побегайцу нужен корм , ошейник, миски Большое спасибо, пока кормом и мисками поделился мой Ероша, на пару недель корма хватит. Я планирую свозить его к врачу через неделю, вот тогда помощь точно понадобится. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 36 минут назад, Sherlok240405 сказал: Если нужна будет помощь, то я в начале ноября возвращаюсь из отпуска и могу либоперехватить или отвезти Большое спасибо за отзывчивость, обязательно попросим. Очень хочется, чтобы его все таки искали его прежние хозяева. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Постепенно проходит его "зажатость", стал откликаться на Леву ( пока через раз). Сходили сейчас погуляли, с интересом посмотрел на соседского кота, но попытки поймать не было. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Дай Бог, чтобы мальчика всё таки искали хозяева. Марина, на врача точно денежка нужна будет, Вы пишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я еще тогда по владимирским местным группам раскидала его, совсем тишина ( Одна девочка откликнулась комментарием, что якобы вроде как у него хозяева пожилые, но в итоге стало понятно, что она обозналась и это совсем не тот парень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Клейма у Левушки на пузе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Еще не смотрели, мальчик не доверяет, жизнь была не без "кнута". Пусть успокоится, даст пузо почесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Лёву отвезла не передержку к девушке Ольге, у которой тоже есть Лабрик. С лабриком Леву познакомят в субботу. Лёва все обнюхал, попил водички и хотел пойти назад со мной когда я произнесла фразу, адресованную Ольге, что мне пора домой... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо Ольге, которая смогла приютить Леву на время. Ночь прошла беспокойно, малыш нервничал, потом уснул. Лёву намыли, уж очень ароматным был мальчик. Из ванны хотел удрать, но не получилось и пришлось стать чистым. Временно он будет ходит с кошачьим адресником "Вася", постараюсь побыстрее сделать и передать ему уже его. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Не огрызается , позволяет собой манипулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Лёва вчера провел "рабочий" день в квартире один, в хулиганстве замечен не был и все дела отнес на улицу. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 22 часа назад, Sherlok240405 сказал: Не огрызается , позволяет собой манипулировать Он зажимается. Пока пузом вверх не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Очень прошу покидать инфо по мальчику по доскам Сергиево-Пассада и Струнино, он вполне мог пробежать 10-15 км 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти