Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кормом пока поделился мой Ероша. 

Если куратор не найдется, то попробую я, мне обещали помочь Маша Радуга и Саша Мосфильмка. 

Мне очень нужна будет подстраховка во время моих командировок. 

Иначе бы в конце недели его выпустили бы  с участка.   

• Спасибо 9
Опубликовано

Кстати, он не реагирует на громкие звуки. У нас в нескольких км от дачи полигон какой-то и там иногда что-то взрывают, так вот сегодня 2-3 раза что-то бабахнуло. Истерик не было

• Спасибо 3
Опубликовано

Спасибо вам! Простите, что выпала в итоге - меня подвело здоровье. Мы уезжаем, но если в ноябре нужна будет помощь, я надеюсь сможем быть полезными с мамой.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Alpinok сказал:

Спасибо вам! Простите, что выпала в итоге - меня подвело здоровье. Мы уезжаем, но если в ноябре нужна будет помощь, я надеюсь сможем быть полезными с мамой.

Большое спасибо за предложение 

• Like 1
Опубликовано

Вчера подала заявление на сайт МВД по Владимирской обл по находке мальчика 

Ночь прошла хорошо, спал тихо у обогревателя, только 1 раз вставал попить. 

Утром проснулся в 7, но очень деликатно сел рядом с моей кушеткой. 

Пошли погуляли, все дела сделали. "Большие" дела не особенно красивые, видимо, пшенка с макаронами выходят. 

Дорогу назад помнит, вел меня сам. В дом зашел совершенно спокойно, не как вчера когда приехали. 

Мыть лапы на даче не получается, но знает что такое вытирать лапы мокрой тряпкой. 

Предложила сухой корм, не стал есть, а вот размоченный тепленький схомячил с удовольствием. 

Не попрошайка совсем, к столу даже не подходит. 

Им точно занимались и вряд ли выкинули. Большая просьба,   покидайте пожалуйста инфо о мальчике по доскам, может его ищут?

Пока называю его Лёвой, он мне напоминает стареющего рыжего льва.  

• Like 2
  • Спасибо 9
Опубликовано
32 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

Напишите карту, побегайцу нужен корм , ошейник, миски

Большое спасибо, пока кормом и мисками поделился мой Ероша, на пару недель корма хватит. 

Я планирую свозить его к врачу через неделю, вот тогда помощь точно понадобится. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
36 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Если нужна будет помощь, то я в начале ноября возвращаюсь из отпуска и могу либоперехватить или отвезти

Большое спасибо за отзывчивость, обязательно попросим. 

Очень хочется, чтобы его все таки искали его прежние хозяева. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Постепенно проходит его "зажатость", стал откликаться на Леву ( пока через раз). 

Сходили сейчас погуляли, с интересом посмотрел на соседского кота, но попытки поймать не было. 

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Я еще тогда по владимирским местным группам раскидала его, совсем тишина (

Одна девочка откликнулась комментарием, что якобы вроде как у него хозяева пожилые, но в итоге стало понятно, что она обозналась и это совсем не тот парень.

• Like 1
Опубликовано

Лёву отвезла не передержку к девушке Ольге, у которой тоже есть Лабрик.  С лабриком Леву познакомят в субботу.

Лёва все обнюхал, попил водички и хотел пойти назад со мной когда я произнесла фразу, адресованную Ольге, что мне пора домой... 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо Ольге,  которая смогла приютить Леву на время. Ночь прошла беспокойно, малыш нервничал, потом уснул. 

Лёву намыли, уж очень ароматным был мальчик.  Из ванны хотел удрать, но не получилось и пришлось стать чистым.

Временно он будет ходит с кошачьим адресником "Вася", постараюсь побыстрее сделать и передать ему уже его. 

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Лёва вчера провел "рабочий" день в квартире один, в хулиганстве замечен не был и все дела отнес на улицу.

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано
22 часа назад, Sherlok240405 сказал:

Не огрызается , позволяет собой манипулировать

Он зажимается. Пока пузом вверх не лежит.

Опубликовано

Очень прошу покидать инфо по мальчику по доскам Сергиево-Пассада и Струнино, он  вполне мог пробежать 10-15 км

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...