marson Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Финансовый отчет на 26.10 Остаток - минус 5071 руб Приходы: + 1000 руб Матисон + 500 руб Аня@Луна@Ася@Фани + 500 руб mariaa Большое спасибо помогающим Чарли. Итого минус -3071 руб Затраты 03.11 Прием врача + анализы - 5240 руб ( чек выше) Лекарства - 3005 руб ( чек ниже) Итого на 03.11 минус - 11 316 руб Корм, обработка от клещей Барс + Омез - наш подарок Чарли Прошу финансовой помощи в закрытии минуса. Карта СБ привязана к телефону 8 903 729 58 33, номер карты могу прислать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ничего себе минус, Марин... Смогу помочь только на следующей неделе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Перевела для Чарли 1000 руб. Товарищи голденисты, Марина у нас очень скромный начинающий куратор), давайте поможем закрыть такой большой минус!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Марина, перевела 1000 с Карты 6443 Друзья, помогите Чарли и Марине. Марина без малого семь лет на форуме, и она все эти годы помогает так или иначе почти в каждой теме потеряшек. Понятно, что кураторство - дело добровольное , но взяться за 11-летнего парня - это особый респект человеку. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем mariaa 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Перевела 1000 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Приход отOlyaOs -1000.Спасибо . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Сегодня закончилась неделя передержки у Дарьи Киева. Большое спасибо Дарье и Максиму за заботу о дедусике Чарли. Чарли намыт, начесан - настоящий Брутальный красавчик ( на фото на прогулке в Воронцовском парке). Поиски хозяев успехом не увенчались... К сожалению, очередь на возрастную собаку не стоит и поэтому, мне кажется, нашему дедусику нужна будет пенсия. Сегодня отвезла Чарли на передержку с возможностью пенсии к Арине. Большое спасибо Арине, что смогла приютить Чарли! Спасибо Elena Tu & Annn за контакты, отзывчивость и поддержку. Пока Чарли стрессует - незнакомое место, незнакомые люди и незнакомые собаки. Нас встретила Арина с 2-мя алабайками, встреча прошла хорошо. Чарли сначала лаял, но быстро успокоился Чарли погулял с замечательной лабродоршей Хью. Надеюсь, что все будет хорошо и Чарли сможет остаться на пенсии у Арины. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, marson сказал: Мамадорогая))), какой красопет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Финансовый отчет на 03. 11 - минус 11.316 Приходы 04. 11 - 5000 руб - Матисон 1000 руб Большое спасибо за помощь. - Mariaa 1000 руб Большое спасибо за помощь - Касадорины 1000 руб Большое спасибо за помощь - Нечаева & Ko 1000 руб Большое спасибо за помощь - OlyaOs 1000 руб Большое спасибо за помощь Остаток - минус 6 316 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Марина, тебе спасибо за дедусика! Хлопот-то с ним сколько: вчера клиника, сегодня новая передержка на другом краю Подмосковья... И оплатила ведь ее, наверное? Пусть золотистик будет умницей, ценит своего замечательного куратора и слушается Арину! В пенсии участвую на 1000. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, Матисон сказал: Мамадорогая))), какой красопет! Причём, судя по самодовольной морде, он об этом прекрасно знает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Если вдруг все таки у Чарли не сложится с постоянным проживанием у Арины, готова взять старичка. Получилось с Дэни, справимся и с Чарли. Думаю, Леди уедет жить на пенсию в Питер, так что местечко будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 9 часов назад, marson сказал: Сегодня закончилась неделя передержки у Дарьи Киева. Большое спасибо Дарье и Максиму за заботу о дедусике Чарли. Чарли намыт, начесан - настоящий Брутальный красавчик ( на фото на прогулке в Воронцовском парке). Поиски хозяев успехом не увенчались... К сожалению, очередь на возрастную собаку не стоит и поэтому, мне кажется, нашему дедусику нужна будет пенсия. Сегодня отвезла Чарли на передержку с возможностью пенсии к Арине. Большое спасибо Арине, что смогла приютить Чарли! Спасибо Elena Tu & Annn за контакты, отзывчивость и поддержку. Пока Чарли стрессует - незнакомое место, незнакомые люди и незнакомые собаки. Нас встретила Арина с 2-мя алабайками, встреча прошла хорошо. Чарли сначала лаял, но быстро успокоился Чарли погулял с замечательной лабродоршей Хью. Надеюсь, что все будет хорошо и Чарли сможет остаться на пенсии у Арины. Они часто стрессу ют, особенно старички, но достаточно быстро осваиваются. Удачи всем, кто спасает парня, и спасибо им же. Сегодня привезут голдена на большую передержку. Кину ещё денежку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Мне понадобилось пара месяцев, чтобы Дэн полностью адаптировался, прекратил рычать , охранять, и даже драться. Но у него и история была пострашнее, поэтому шла борьба " за место под солнцем". Сейчас это просто счастье, а не собака. Абсолютный член стаи. Короче, если что-то стучитесь непременно. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 12 часов назад, Annn сказал: Марина, тебе спасибо за дедусика! Хлопот-то с ним сколько: вчера клиника, сегодня новая передержка на другом краю Подмосковья... И оплатила ведь ее, наверное? Пусть золотистик будет умницей, ценит своего замечательного куратора и слушается Арину! В пенсии участвую на 1000. Яна, мне как-то запал дедусик в душу, не собиралась быть куратором, но так вышло. Дедусику надо было сделать обследование, сделать привики. Да, передержка платная, оплатила вчера. Хорошо, что на месяц удалось найти волонтерскую передержку. Собак на форуме много, а передержек волонтерских почти нет. Спасибо за возможность участия в пенсии Чарли. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 12 часов назад, Annn сказал: Причём, судя по самодовольной морде, он об этом прекрасно знает! Да, Чарли самодостаточный умный кобель и к тому же Красавец. Вчера, когда привезла к Арине, осмотрел территорию и пока мы разговаривали сидел рядом со мной. Как только я сказала Арине, что мне пора ехать и надо забрать сумки с приданным Чарли, то сразу пошел к калитке и сел рядом с ней. Не хотел оставаться, хотел уехать со мной. Когда понял, что он остается, то столько было грусти в глазах, что часть дороги я ехала с мокрыми глазами. Но, к большому сожалению я не могла его оставить себе 3 собакой. Конечно, мы никогда не узнаем, что произошло и почему умный красивый пес бегал по дороге среди машин. Очень надеюсь, что он приживется у Арины и встретит себе там друзей соплеменников. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Убедительно прошу прекратить взаимные уколы в теме. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Кинула ещё 1000 для Чарли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Кинула ещё 1000 для Чарли. Спасибо, получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Пришли 1500 от Шерлока для Чарли. Елена, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Чарли понемногу начинает адаптироваться у Арины. После моего отъезда ломился в дверь за мной... Первую ночь долго не мог уснуть, ходил туда-сюда, пыхтел, но после 12 ночи успокоился и уснул. Сегодня уже спал нормально, спит на полу, свой лежачек игнорирует, по-видимому, жарко или так привык. С собаками знакомят по очереди, чтобы было меньше стресса и чтобы понять с кем ему комфортнее и с кем сможет подружиться. Пока идет процесс адаптации и притирки. Спасибо Арине за заботу о Чарли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Пришли 1000 руб от Дарьи Киева Даша, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Немножко о Чарли https://radikal.ru/video/dmdW6F2pH2N По словам Арины Чарли потихоньку начинает адаптироваться. Для него сложно, что рядом много сородичей, а не только он один Любимый. Для него человек - Главный и другие собаки ему особо не нужны и играть пока с ними не играет. Ходит "хвостиком" за Ариной везде, сам подходит за погладушками и тисканьем. Вчера вместе с Ариной смотрел телевизор и "бодал головушкой" чтобы гладили. Стал интересоваться игрушками Еще есть грусть в глазах Чарли [/url Изменено 7 ноября, 2018 пользователем marson 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Получила 2000 руб от Annn ( пенсия ноябрь - декабрь) Яна, спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Заяц сладкий. Непременно буду присылать денежку. Как можно чаще. Спасибо за него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти