Kettle Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Всем привет. Мы подыскиваем щенка, наткнулись на объявление о продаже щенков. И вот в диалоге с заводчиком на вопрос "в каком клубе\питомнике щенки прошли актировку" мне ответили "в РКФ". Просвятите неразумную.. я думала ркф вроде стандарта, которому должны соответствовать документы питомника\клуба и родословные щенков ..
Томуся Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 А можно ссылку на помёт? Мне кажется так проще будет. Возможно Вы не оч корректно поставили вопрос, по этому и ответ получился кривоватый)))
Kettle Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылки как таковой нет. Есть скрин из личной переписки, но я не знаю, этично ли сюда такое выставлять. Объявление нашли на доске частных объявлений и компаний (Юла/Авито). В объявлении щенки позиционируются как породные и с документами. Поэтому я сразу спросила "в каком клубе\питомнике щенки прошли актировку" а мне ответили "в РКФ". Там о голденах и лабрадорах два объявления от одного лица.. вот фото в объявлении
Kettle Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 о.. кстати, для начала посмотрю ка эти фото в гугле .. будут ли совпадения
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 охота же людям покупать за свои кровные каких то, простите, зачуханских щенков с явными кожными проблемами...
Kettle Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 ну уж, извините, я глаз еще не набила чтоб отличить зачуханного от незачуханного ) но если Вы считаете что они сомнительные, я лучше Вас послушаю ))
Томуся Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 15 минут назад, Kettle сказал: этично ли сюда такое выставлять Скрин переписки не надо. А телефон есть? Ссылка на объявление?
Томуся Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: охота же людям покупать за свои кровные каких то, простите, зачуханских щенков с явными кожными проблемами... Я с телефона, не вижу ни чего. Я щас про кожу) Шея? Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Томуся
Томуся Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Kettle сказал: есть имя и телефон Скиньте пожалуйста. Можно в личку. Фото конечно из серии "у нас мальчик, у вас девочка". Так не презентуют помет. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 34 минуты назад, Kettle сказал: ну уж, извините, я глаз еще не набила чтоб отличить зачуханного от незачуханного ) но если Вы считаете что они сомнительные, я лучше Вас послушаю )) И набивать не надо, заходите на этом же форуме в раздел "золотистые ретриверы", смотрите на щенков и выбираете понравившегося У нормальных заводчиков щенки выглядят примерно вот так
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Щенок лабрадора ничего выглядит, но голдены мне тоже кажется, какие-то не такие. Предложений в наше время более, чем предостаточно, лучше выбрать в другом месте. имхо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти