Полина25 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Здравствуйте помогите пожалуйста у моего шарпея на щеке мокнущая большая экзема она бесконечно течет, неприятный запах и сильный зуд, теперь стало появляться на теле собаки. к каким вет врачам не ходила только, колола ему бицилин,стрептомицин дексафорт, и все снова, только заглушает и через время опять он ее расчесывает , что мне делать врачи уколы приписывают но они не много заглушаю, питание тоже меняла нет результата . в вет больнице разводят руками
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Город какой? Может врача Вам посоветует кто-то хорошего, раз ваши даже с экземой справится не могут.
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну и тема чуть выше многостраничная с разными советами, кто как лечит
Skusha Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, Полина25 сказал: Казахстан г. Уральск Ох(( в Казахстане даже в крупнейшем городе Алматы с ветеринарией не все хорошо, а уж в Уральске... Может попробуете проконсультироваться с Алматинскими ветеринарами по телефону, предварительно выслав фото собаки и описание уже пройденного лечения? клиники ЦВМ, Мастино.
Елена@Мэтти Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) У нас несколько раз была. Лечили местно, никаких антибиотиков Алюминиумспрей наносишь несколько раз и всё. Он как серебрянка, даже запах малёк металлический.У нас вот такой. Покупала в ветаптеке. http://www.veterinarka.ru/vetmedicaments/alyuminium-sprej.html Мож у вас в Казахстане тоже есть. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Елена@Мэтти
Полина25 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Большое спасибо за совет. вопрос у Вас экзема тоже сочилась? она у меня бесконечно течет еще он ее расчесал и занес инфекцию можно будет Алюминиумспрей наносить ?
Катюня и Грей Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, Полина25 сказал: Большое спасибо за совет. вопрос у Вас экзема тоже сочилась? она у меня бесконечно течет еще он ее расчесал и занес инфекцию можно будет Алюминиумспрей наносить ? Да, раз так все запущено, то без антибиотика не обойтись.
Полина25 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 хочу начать колоть цефтриаксон с новокаином и тогда еще Алюминиумспрей искать буду . хоть бы помогло очень жалко собаку. я уже год борюсь все делаю что приписывают врачи но результата нет.
Полина25 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Еще отправила вопрос в клинику Алматы жду ответа . Большое Вам спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти