Viscont Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Мы собираемся сегодня (скорее всего) к Марюшиной. Можем захватить. После 18-00
Несси И Герка Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 В 19.10.2018 в 11:59, Viscont сказал: Мы собираемся сегодня (скорее всего) к Марюшиной. Можем захватить. После 18-00 Эх, не видела Вашего сообщения:(( Спасибо за предложение! Поедем во вторник теперь точно :) Тем более у нас и Гере надо...что-то ушко и у неё заплохело, да и со своими боляками на контроль. У Малыша началась перхоть. Чешется чаще обычного, сыпется она не прям хлопьями, но как почешет- выступает. Неужели на еду будем надеяться, что нет..ну и будем смотреть что скажет Татьяна Олеговна. Объявления, что вешали в понедельник, все висят..чудеса. Но чуда относительно хозяев нет. Видно и не светит..не укладывается в голове, неужели предательство?? На неделе дожди обещают...а Малыш лошадка-хромоножка в ванную не ходит мыться.. может быть есть у кого-нибудь старенький не нужный костюм на большого пацана? а то у меня все на маленькую девочку
Gerda&Маняша Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, Несси И Герка сказал: может быть есть у кого-нибудь старенький не нужный костюм на большого пацана? Оля, у меня есть комбез для дедуси! Наберите мне завтра и договоримся когда заберете!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 В 06.10.2018 в 22:36, Несси И Герка сказал: По клеймам опять мимо...позвонила туда же ещё по вариантам, не то и вообще по первому и единственному предполагаемому клубу глушняк, чёрных у них почти не было, пара помётов, а что были-давно. И как мне рассказала женщина-часто ставили поддельные клейма их, поэтому они и поменяли все в итоге.. Ещё предположила буквы, но это Самара и без лабров пишут..шансы найти по клейму сошлись к 0.. Будем завтра или послезавтра объявления клеить ещё ездить. Просьбу свою повторю, если кто сможет помочь с расклейкой в тех районах юга(выше писала улицы), мы будем очень признательны! Не бросайте нас...пожалуйста) В 15.10.2018 в 20:39, Несси И Герка сказал: Поделюсь с вами красотой:) Ох ничеси,какой шикарный мачо, да взгляд томный))) удачи парню, в поиске своих))))новых или старых, но своих)))
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 В 20.10.2018 в 23:20, KATRIN&BERTIK сказал: Ох ничеси,какой шикарный мачо, да взгляд томный))) удачи парню, в поиске своих))))новых или старых, но своих))) Спасибо! :) К сожалению, выяснили, что у Оксаны комбезик девочковый))но ничего, может все таки ещё у кого-то завалялся..будем рады!
Несси И Герка Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Съездили сегодня к Татьяне Олеговне, огромное спасибо нашей Лене за помощь в этом! Произвела осмотр тщательный. По зубкам лет Малышу 11-12. По сточенности питание его могло оставлять желать лучшего. Сердечко послушала- тоже сердце дедули. Ушки почистила, назначила капли. Посмотрела глазик, он был немного воспален, как Малыш у нас оказался, красный, мутноват, я покапала бриллиантовые глаза-стало лучше, плюс он и дома слезой истекал, стал только на улице. Предположительно травма глаза, тоже назначила капли. По перхоти либо смена места обитания(в квартире у нас хорошо топят), либо смена питания. Назначила лактобифадол, это ещё и к периодическому метеоризму, катозал и гепатовет. По хромоте поговорили, она у него явно застарелая, ни хуже, ни лучше после прогулок и сна не становится, рентген решили не делать, назначила артрогликан. По обследованию (кровь, УЗИ) сказала, что можно не делать в принципе. Я ей доверяю, поэтому не на чем более не настаиваю. Сказала можно гнать глистов и после ставить прививку, так как прошло уже 3 недели и клинически собака здорова. Отчёт Приход: 500р -Ровена 700р - Marina&Helvig 500р - Katenok_Gaf 500р от Елена Владимировна Н. Итого 2200р Расход: 800р осмотр 300р санация ушей Итого 1100р Остаток 1100р. Остаток пойдет на назначенные лекарства, плюс глистогонное и прививка. Чек и назначение. Чек за двоих, поэтому 2100, 1000- Герина не в счёт.
Лена&Барни Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 В 22.10.2018 в 13:52, Несси И Герка сказал: Спасибо! :) К сожалению, выяснили, что у Оксаны комбезик девочковый))но ничего, может все таки ещё у кого-то завалялся..будем рады! Доброе утро! Как бы комбезик передать?Не новый,но рабочий. В пятницу буду на сутках. 5ая ул. Ямского поля. Это Савеловская ,Белорус-ая.Могу в определенное время добежать до метро. Вариант после пятницы Новогиреево,передам через коллегу. 8-926-685-68-44 Елена. Низкий поклон за дедусеньку.
Marina&Helvig Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Здравствуйте! И у меня есть комбезик для дедули, с удовольствием отдам. В рабочие дни я около м.Пушкинская или по вечерам м.Студенческая, Кутузовская. (916) 696-985четыре Марина
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Девушки, дорогие, спасибо большое Вам! Нам вот буквально с утра отдали комбезик, большеват, но подвернула ноги-хорошо и свободненько, прогулки не активные, так что как раз.))) так что дедуля одет Надо нам теперь решать вопрос о дальнейшей судьбе деда. У себя его оставить мы, увы, не можем.
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Все препараты купили, кроме артрогликана. Остаток 1100р Расходы на ветаптеку 1563,92р Остаток -463,92р Кандибиотик и Тауфон со шприцами наши. Надо будет заказывать артрогликан и глистогонное дала сегодня, через 7-10 дней на прививку пойдем.
Несси И Герка Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Наши новости- это отсутствие новостей поэтому мы готовы к поиску Новых и Настоящих для Малыша! У нас есть чудесные фотографии для пиара Малыша! Огромное спасибо волшебнице Кате Кустиковой! https://yadi.sk/d/vPVSzLWRMQbNmw Выкладываю все :) по ссылке они же на яндекс диске. Ждём в темке нашу дорогую Таню, которая согласилась нам помочь с написанием текста для пиара.
Рыбка 14 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 как же хорошо, что он не остался на улице... перевела чуть чуть для дедули (300р.)
Несси И Герка Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Рыбка 14 сказал: как же хорошо, что он не остался на улице... перевела чуть чуть для дедули (300р.) Пришли! Спасибо Вам большое!
Джейн-Эстель Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Оля, вечером могу отдать артрогликан (осталось от Джейн). 2 упаковки Перевела 1000 р (Михаил Борисович)
Несси И Герка Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, вечером могу отдать артрогликан (осталось от Джейн). 2 упаковки Перевела 1000 р (Михаил Борисович) Мы будем оочень благодарны за артрогликан! Вы во сколько выходите вечером? А то мы вас и не видим что-то давно :) Денюжка есть! Благодарю!
Джейн-Эстель Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Оля, сегодня Миша старший. Я могу просто придти на бульвар. Дома буду в семь
taf82 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Замечательные фотки, завтра текстик по идеальному мальчишке сочиню и пойдем в пиар на поиски своих единственных!
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Очень красивый пес. Оля, спасибо за все, что ты для него делаешь!
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 По финансам Остаток -463,92р Приход 300р -Рыбка 14 1000р- Джейн-Эстель 5000р - очень добрый человек, пожелавший быть анонимом :) Расход 0р Остаток 5836,08 р Спасибо всем помогающим нам огромное! Артрогликана у нас есть 1,5 упаковки пока, спасибо Вике! Буду заказывать ещё теперь. И с гепатоветом что то лоханулась, надо было 100мл брать, а я взяла 50...буду докупать.
taf82 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 В 30.10.2018 в 13:35, Несси И Герка сказал: Наши новости- это отсутствие новостей поэтому мы готовы к поиску Новых и Настоящих для Малыша! У нас есть чудесные фотографии для пиара Малыша! Огромное спасибо волшебнице Кате Кустиковой! https://yadi.sk/d/vPVSzLWRMQbNmw Выкладываю все :) по ссылке они же на яндекс диске. Ждём в темке нашу дорогую Таню, которая согласилась нам помочь с написанием текста для пиара. текст для пиара: Ищет дом черный джентльмен в самом расцвете сил. Мальчик был найден на улице, поиски хозяев результата не дали, поэтому мы вынуждены искать для Малыша новую семью. По осмотру ветеринара и собственным наблюдениям Малышу примерно от 8 до 10 лет. Малыш - замечательная собака с настоящим лабрадорским характером. Очень позитивная, веселая, с озорным взглядом и веселым хвостом! Малыш любит играть, знает все команды, видно, что мальчиком занимались и он был когда-то любимым и нужным. Отлично ладит с собаками, кошками и прочими зверушками. Со всеми приветлив, дружелюбен. Дома ведет себя идеально, так как он взрослый и воспитанный. Малыш достаточно бодр и весел, он прекрасно составит вам компанию в прогулках по осеннему парку и играм в снежки зимой, а как он будет радоваться весеннему солнышку и возможности плавать летом. Наш мальчик приучен к двухразовому выгулу, прекрасно ездит в машине, обследован, привит. Кушает сухой корм суперпремиум-класса. Малыш очень ждет человека, который готов подарить любовь и заботу и никогда не предаст. Взамен Вы получите преданность и обожание черного носика и теплый бочок рядышком с собой! Ведь главная черта лабрадора - это желание быть рядом со своим хозяином, и Малыш очень мечтает об этом! Малыш переустраивается бесплатно, по договору с ненавязчивым отслеживание судьбы. Если Вам понравился наш джентльмен, позвоните куратору +79030136974 Ольга
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Таня, спасибо за супер текст! Очень-очень прошу помощи в пиаре! Сама по мере возможностей тоже буду размещать, конечно.
Ровена Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Очень красивые фото! Кате респект! И перень совсем не дедус) Просто отличный парень!
taf82 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 42 минуты назад, Ровена сказал: Очень красивые фото! Кате респект! И перень совсем не дедус) Просто отличный парень! Так я же и пишу он как Карлсон прям в самом расцвете сил)))
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Девочки, спасибо за дедушку! Он теперь в пиаре на Фейсбуке
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я бы убрала "достаточно" Просто "бодр и весел" Извините)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.