Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Друзья, мы сейчас гуляли в ночи, сквозь дождь и темень увидели пса, бегаюшего по Балаклавскому проспекту !!! Поймать не удалось, слава богу он с него убежал до того как стартанули машины на светофоре. Хочу создать пост, вдруг его ищут. Но я не знаю что за порода. Крупный (кобель или сука не понятно) как кане-корсо, уши купированы, окрас на груди много белого, сверху черно-коричневый окрас. По сравнению с тем, что вижу на картинках в интенете о кане-корсо, пес более поджарый, немного напоминает боксера, но гораздо крупнее. Прям сердце разрывается, где он там сейчас на улице, но скрылся он достаточно быстро. Нервно бегающих людей вдоль Балаклавского я не увидела((( Может сможете предположить что за порода по описанию?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 21 минуту назад, Shaman сказал: бурбуль например канарский дог Бурбулям ухи не режут, а вот канарец под описание очень подходит, больше, чем кане корсо.
DaneSoul Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бурбулям ухи не режут, а вот канарец под описание очень подходит, больше, чем кане корсо. Канарец не поджарей чем корса, да и вообще весьма редкая порода. Тогда скорей "народная" корса.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бурбулям ухи не режут, а вот канарец под описание очень подходит, больше, чем кане корсо. Вот, очень похож! Только потощее. Спасибо, что откликнулись, пост в потеряшках изменю немного, но толку в этом нет я думаю. Вчера ночью был там, но поскольку он в панике деранул куда-то, то искать его там как иголку в стоге сена... Пусть его хоть кто-то придержит, если подпустит @@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.