КоКоС Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Едим Роял Канин. Можно ли заменить 1 кормление творог+кефир и сколько в гр (нам через неделю будет 2 месяца)? Или не стоит? Изменено 8 октября, 2018 пользователем КоКоС
Irina&Diana Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Можно, но не более 2-3 раз в неделю, и лучше не кефиром разбавлять, а ряженкой, варенцом или натуральным йогуртом без добавок. Творог можно давать до 9% жирности. По количеству, в возрасте Вашего щенка 150 грамм творога + ряженка (я добавляла на глаз, чтобы не совсем жидко было). Изменено 8 октября, 2018 пользователем Irina&Diana 1
Изюм Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 23 минуты назад, Irina&Diana сказал: Можно, но не более 2-3 раз в неделю, и лучше не кефиром разбавлять, а ряженкой, варенцом или натуральным йогуртом без добавок. Творог можно давать до 9% жирности. По количеству, в возрасте Вашего щенка 150 грамм творога + ряженка (я добавляла на глаз, чтобы не совсем жидко было). А расскажите, пожалуйста, почему лучше не кефиром? И это только малышей касается или вообще?
Irina&Diana Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 По опыту есть щенки и собаки, желудок которых реагирует на кефир расстройствами, поэтому я предпочитаю давать ряженку, варенец или йогурт. Вот ни на один из этих продуктов у моих соб и щенков никогда не было реакций со стороны желудка. Потом, насколько я знаю, кефир в зависимости от сроков может слабить желудок, или наоборот. Если щенок или собака реагирует нормально на кефир, то можно давать и его. 2
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Кефир - продукт грибкового брожения, а ряженка, йогурт и варенец - это термостатные реакции сквашивания. Немного разные процессы, и у последних воздействие на организм более мягкое. 3
Елена и Изар Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, КоКоС сказал: Едим Роял Канин. Можно ли заменить 1 кормление творог+кефир и сколько в гр (нам через неделю будет 2 месяца)? Или не стоит? Можно 1
КоКоС Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Irina&Diana сказал: Можно, но не более 2-3 раз в неделю, и лучше не кефиром разбавлять, а ряженкой, варенцом или натуральным йогуртом без добавок. Творог можно давать до 9% жирности. По количеству, в возрасте Вашего щенка 150 грамм творога + ряженка (я добавляла на глаз, чтобы не совсем жидко было). Спасибо огромное!
Irina&Diana Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, КоКоС сказал: Спасибо огромное! Всегда пожалуйста! 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 8 часов назад, Irina&Diana сказал: По опыту есть щенки и собаки, желудок которых реагирует на кефир расстройствами, поэтому я предпочитаю давать ряженку, варенец или йогурт. Вот ни на один из этих продуктов у моих соб и щенков никогда не было реакций со стороны желудка. Потом, насколько я знаю, кефир в зависимости от сроков может слабить желудок, или наоборот. Если щенок или собака реагирует нормально на кефир, то можно давать и его. А у меня еще и едят с гораздо большим удовольствием именно ряженку.) 2
джонник Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 У моих с кефира всегда понос был + кефир ещё и как мочегонный на нас действовал. А вот ряженка и варенец нормуль. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти