Карина Чернова Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Вот это кабачок! Не узнать! И активная такая. Низкий поклон вам, Ольга! Вы всегда беретесь за такие тяжелые случаи, я каждый раз поражаюсь результатам. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Шикарная Леди! Сажай на диету:))) Уже.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Посоветовала Света Нам такую вот диету- Раз- морковь, и два - морковь. И она ж на ужин вновь. Похудею на диете Так, чтоб прямо не узнать! Так, чтоб в предстоящем лете Словно бабочка порхать! Стану стройной, как тростинка, Стану лёгкой, как перо, Как пушинка, как снежинка, Буду выглядеть на «сто»! Стану Леди я красивой! Если на фиг не загнусь. Но когда кило все скину . Уж тогда я оторвусь!!! 1 10
OlgaF Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Раз- морковь, и два - морковь. И она ж на ужин вновь Великолепня, счастливица Леди. Спасибо огромаднейшее Вам за нее!!! Такой позитив Ваша с ней история. Может быть все-таки не одну морковь, а разные овощи давать. Каротинемия, говорят, неопасна (для людей, не знаю как для собак) но желтушность может испугать и заставить побежать к ветеринару. В свое время я маленького сына перепоила морковным соком, ладони пожелтели заметно так. Педиатр сразу сказала, морковь и прочие мандарины исключить до исчезновения желтушности кожи. Своему собакену я перемалывала в процессоре разные овощи (капусту, брюкву, морквь, броколи...) С кефиром ел так же жадно, как Леди. Мы из-за суставов год сидели на диете - сырые овощи + сырое мясо. Вес очень хорошо контролировался. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, OlgaF сказал: Великолепня, счастливица Леди. Спасибо огромаднейшее Вам за нее!!! Такой позитив Ваша с ней история. Может быть все-таки не одну морковь, а разные овощи давать. Она ест не только морковь. А так же специальный лечебный похудательный корм. Насчёт остальных овощей. Картофель и капуста вызывают сильнейший метаболизм. Оно нам не надо совершенно. Это я просто сняла видео, с каким удовольствием она уплетает эту морковку. 2
Карина Чернова Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Ольга, а что это за чесалка такая? У нее есть какое-то особенное название?
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 33 минуты назад, Карина Чернова сказал: Ольга, а что это за чесалка такая? У нее есть какое-то особенное название? Фурминатор
Карина Чернова Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Фурминатор У нас тоже есть несколько фуминаторов, но выглядят иначе. Этот какой-то необычный:)
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 До старой дамы домогается бессовестный Булат. 5
OlgaF Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Боже, Боже, неужели это Леди-старушка. "Конь тыгыдымский", как Вы ее обозвали. Девочка, милая, живи и наслаждайса счастьем за все твои бедные годы с прежним монстром хозяином; и за всех других несчастных, кто помощи не дождался. Это самая позитивная (для меня) ветка на форуме . Поплакать в ветку Вольтика , а порадоваться к Леди. СПАСИБО, ОЛьГА!!! 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 В 18.07.2019 в 18:02, OlgaF сказал: Боже, Боже, неужели это Леди-старушка. "Конь тыгыдымский", как Вы ее обозвали. Девочка, милая, живи и наслаждайса счастьем за все твои бедные годы с прежним монстром хозяином; и за всех других несчастных, кто помощи не дождался. Это самая позитивная (для меня) ветка на форуме . Поплакать в ветку Вольтика , а порадоваться к Леди. СПАСИБО, ОЛьГА!!! Я сама тащусь от нее. Счастлива, что она появилась в моей жизни.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Любимые мордашки. Леди и Дэни. 5 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Ледик - пледик похудел На 2800!!! 5 2
Лада-Ладушка Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 В 08.08.2019 в 11:32, Нечаева и Ко сказал: Какая же Леди красивая! И какой мудрый взгляд! А ещё он благодарный и всепонимающий. Спасибо за прекрасную Леди! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Леди моя, Леди... Полная любви, позитива, и постоянной радости. Моя " happy all the time" Чудо моей жизни. Любовь моя... 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти