GrooveOn Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Добрый день, Прошу помочь подобрать верного кинолога/дрессировшика, чтобы помог мне и моей собаке находить общий язык. при прогулке повышена агрессия на кобелей- бросается на них без разбора , за 300-400 метров поднимает холку,хвост стоит торчком. ходили корректировать поведение - нам посоветовали удавку ,такой метод мне не понравился. очень жду Ваших отзывов и рекомендаций. заранее спасибо 1
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А сколько лет вашему кобелю? И где тер-но? А как он за 300-400 метро понимает, что впереди именно кобель? Большое расстояние
Shaman Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Собака здорова? аллергия, гастрит, специальная диета?
GrooveOn Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 ему 2,5 года, Преображенская площадь/Сокольники он делает все заранее.
Petrk Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 В Сокольниках очень много хороших клубов по дрессировке, начиная от Нечаевой Ольги, и КСС Сокольники, и Догсити и т.д. Самое правильное выбрать и договориться, подъехать на площадку и продемонстрировать, дальше кинологи подскажут. Тут можно долго и продолжительно стирать пальцы об клавиатуру, но все упрется в то, что топик стартер не будет видеть своих ошибок. 1
alexfirs Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 8 часов назад, GrooveOn сказал: ему 2,5 года, Преображенская площадь/Сокольники он делает все заранее. Есть хороший инструктор Екатерина Макарова (Дог сити), она как раз в Сокольниках ведет занятия, я обращалась к ней с той же проблемой, только агрессия на сук (у меня девочка). Не могу сказать что прям кардинально собака изменилась, но манера общения и ее методы работы мне понравились, на занятиях было комфортно и интересно, с индивидуальным подходом как к хозяину, так и к питомцу!))
Natanhen Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 17 часов назад, GrooveOn сказал: он делает все заранее. тут важнее что делаете Вы ДО того как он увидел,зациклился и поднял шерсть...какие занятия,нагрузки даете,как с послушкой и контактом дела обстоят...впрочем Вам уже все посоветовали,удачи
Речка Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Какие упражнения на контакт и внимание к вам вы делали с собакой? Каков результат? Что у собаки собаки с навыком "выдержка"?
GrooveOn Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 11:43, Речка сказал: Какие упражнения на контакт и внимание к вам вы делали с собакой? Каков результат? Что у собаки собаки с навыком "выдержка"? мы ходили в досити к Веронике и отрабатывали его внимание на меня- клакером,вкусняшками. был совет удавку применить ,но вы же понимаете, что это НЕНОРМАЛЬНО!
GrooveOn Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 00:31, alexfirs сказал: Есть хороший инструктор Екатерина Макарова (Дог сити), она как раз в Сокольниках ведет занятия, я обращалась к ней с той же проблемой, только агрессия на сук (у меня девочка). Не могу сказать что прям кардинально собака изменилась, но манера общения и ее методы работы мне понравились, на занятиях было комфортно и интересно, с индивидуальным подходом как к хозяину, так и к питомцу!)) можете дать контакт?
alexfirs Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, GrooveOn сказал: можете дать контакт? Пишу в личку
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В 19.10.2018 в 15:34, GrooveOn сказал: Добрый день, Прошу помочь подобрать верного кинолога/дрессировшика, чтобы помог мне и моей собаке находить общий язык. при прогулке повышена агрессия на кобелей- бросается на них без разбора , за 300-400 метров поднимает холку,хвост стоит торчком. ходили корректировать поведение - нам посоветовали удавку ,такой метод мне не понравился. очень жду Ваших отзывов и рекомендаций. заранее спасибо Это естественно. Любой джентльмен готов вызвать другого джентльмена на дуэль.)))
GrooveOn Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 В 17.12.2018 в 17:17, nwg3 сказал: Это естественно. Любой джентльмен готов вызвать другого джентльмена на дуэль.))) но не каждый же день( 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 В 17.12.2018 в 17:17, nwg3 сказал: Это естественно. Какого рожна?! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти