Фаби и Варя Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Этот шалопоп, с пропеллером нам посидеть не давала. Палку ,точнее дубину мне в руки - и давай,... типо побегаем ?! Чай что ли приехали сюда пить?! )))) 9
Анна Рудня Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Шедевральное фото, Оля! Тут тапа Дусена спрашивает: Ма, ты точно хочешь с ЭТОЙ ПАЛОЧКОЙ поиграть?! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Подниму-ка я тему!)) Как там поживает наша Дусенька ? Вся наша группа помощи и поддержки соскучилась по новостям. Как лапочки , как ушки, да и вообще как здоровье у малышки? Как Дусенька проводит лето? Может порадуете летними фоточками?))
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 У Дусеньки все отлично. Свежий воздух и просторы девочке только на пользу. Так ещё и витаминчики ( ягоды, овощи, фрукты ....... перешли на натуральный корм. Вика выполняет все рекомендации врача по уходу за ушами. Лапки наши тоже пришли в норму. Доктор Ерёмин сделал нам блокады Дусёне и Фаби. Так что распрощались мы с этими проблемами. 2
Елена#люблю животных Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Любо-дорого посмотреть на счастливых собак и их симпатичных хозяев. 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 минуту назад, Елена#люблю животных сказал: Любо-дорого посмотреть на счастливых собак и их симпатичных хозяев. Спасибо Лена!!!! 1
Елена#люблю животных Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Оля, да это Вам спасибо. Это же Ваша первая подопечная и сразу такой отличный результат. 1
Фаби и Варя Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Прилетел привет и поздравления С Новым годом от Дусеньки !!!! От всей души благодарим форум за поддержку и помощь для Дуси. За то, что дали ей возможность жить и радоваться каждому дню, быть любимой и здоровой , веселой и в то же время непосредственной девчонкой!!!! 8 1
Мария Тагиева Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Дусенька очаровашка такая стала. Округлилась, поправилась )))
Фаби и Варя Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Да Маш, Дуся поправилась, перешли на натуральный корм , тем самым решили проблемы с аллергией. Но, она во все не стала диванной плюшкой, непоседа ещё та 5
Фаби и Варя Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Как же мне стыдно, так давно не писала в теме ..... Ох...... В целом у Дуси все хорошо. Вика в ней души нечает , цитирую :" Оля !!! Она человек- понимаешь ?!!! Она понимает всё, я только подумаю ,а Дуся вот уже сделает . Я в шоке. Я думала что будут какие то трудности , штудировал литературу.......- а зачем ?!! Она нереальная . Мы любим ее безумно " У Дуси появились друг шоколадный лабрадор Вини )))), без него наша королевешна гулять не ходит, ждёт кода Вини за ней зайдет . 6
Фаби и Варя Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Можно часами наблюдать. Ну милота ведь..... 4
Мария Тагиева Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Нтересно, что Дусене киса нашептывает на ушко? )))
Фаби и Варя Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 25.09.2020 в 22:35, Мария Тагиева сказал: Нтересно, что Дусене киса нашептывает на ушко? ))) -Как же хорошо быть с тобою рядом!!! ))) 3
Фаби и Варя Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Моя первая кураторская девочка....... Именно с неё и начался мой путь куратора...... Сколько же она ужаса и страха пережила за полтора года скитаний.......... остаëтся только догадыааться.......... 18.03 Дусëныш ушла......... Беги Дусëна.......... Спасибо семье за дом и бесконечную любовь к девочке. Она прожила счастливую жинь с вами , но увы....... очень очень мало. 1 17
Oliviya Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Мягкой травки и яркой радуги Дусеньке... Беги, красавица... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Мягкой травки и самой самой красивой радуги... 1
starberry Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Беги счастливая собака...счастливая потому,что любима.... Высокой тебе 🌈..... Изменено 26 марта, 2023 пользователем starberry 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Ой ой ой Дусенька……….. нет слов…….. беги девочка……. 1
Мария Тагиева Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Дусёна....как хорошо, что ты была счастлива, была нужна....Беги, малышка.... Соболезнуем....... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти