Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчет денежных средств на 7.10

Остаток : 2232р. 

Приход :  500 р- Рыбка 14

800р - Marina & Helvig

1500 р - Светлана А

Итого : 5032 р

Опубликовано

Спи, Дусена, отсыпайся, милая, отдыхай, забудь все плохое, что было в твоей жизни! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помогает девочке! Очень ждем вердикта доктора и назначения лечения! Большое спасибо Тришеньке, гостеприимной хозяюшке за теплый прием  !))

• Спасибо 5
Опубликовано

Думаю никого не удивлю, тем более "старых", проверенных кураторов что собаню с таким непонятным прошлым нужно обследовать по полной. Я бы посоветовал после Гришиной попасть на приём к Макаровой, предварительно сделав все анализы. 

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Игорь, собака будет обследована так же досконально, как и все наши подопечные. В городе есть и другие доктора, не менее компетентные, чем Макарова. Так что с девочкой будет все в порядке и она безусловно получит полноценное мед. обследование и лечение!

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Меня очень беспокоят, даже пугают ее уши( Они все в уплотнениях толщиной с палец местами, слуховой проход полностью ими закрыт. Чтобы закапать нужно раздвигать с усилием и искать щелочку. Изза этого торчат как у добби. Очень надеюсь что там ничего особо серьезного.

IMG_20181105_150403.jpg

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано

Вероятнее всего такое разрастание тканей и сужение слухового канала произошло из-за  сильнейшего хронического отита.Но конечно же только врач сможет точно поставить диагноз и озвучить точную причину .Маша,спасибо Вам за заботу о девочке! 

• Спасибо 2
Опубликовано

Ребенок не знает ни игрушек ни игр, ни с людьми ни с другими собаками. На голубей, кошек, других собак и иже с ними ей пофиг. Она привыкла иметь другие задачи и не тратить энергию попусту, потому что завтра может не быть еды на эту энергию. 

Она другая, она с планеты "тяжелая судьба без детства" и еще не привыкла к другой нашей счастливой планете, но она старается. Она учится расслабляться, а Триша с маниакальной настойчивостью учит ее играть)

Вот скажут врачи что у нас все хорошо, подлечим ушки и лапки и зажжем)

• Like 7
  • Спасибо 3
Опубликовано
9 часов назад, Чебурашка сказал:

Облизальная терапия

Аххаах, новое слово в мед.реабилитации - лизотерапия!:default_lol_2: Судя по завернутым ушкам, Тришенька проводит эту процедуру   с огромным удовольствием и с усердием:default_lol_2: и Дусена совсем скоро поймет и почувствует, что  она  навсегда покинула планету "тяжелая судьба без детства"!

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано

Оля просила написать, что сейчас она с Дусенькой в клинике и девочка ведет себя очень примерно!Терпеливо ждет своей очереди на прием, не капризничает, ни с кем не ругается, большая умница! Как только проведут обследование Дусене и они вернутся домой, Оля все напишет подробно.Все очень волнуемся и ждем новостей!

88b7e47b57fe.jpg

7164d3d2ad1d.jpg

e47e99d957e7.jpg

• Like 5
  • Спасибо 5
Опубликовано

Всем добрый вечер .  Извините что так поздно отписываюсь . Раньше просто не получилось.

Сегодня пришлось очередной раз , но из за хороших побуждений , потрепать нервы Дусеньки. - Прости мой ангел пожалуйста , обещаю что больше не заставлю тебя так нервничать :default_sm8:

Познакомились мы сегодня с Гришиной Л.В.Нас взвесили -33кг, возраст примерный около 5 лет.   Рассказала ей, что нас беспокоит, попросила за одно сделать  УЗИ , и сдать кровь.  

По итогам обследования мы имеем : ЗАПУЩЕНЫЙ  отит !!!!!!!  Лечение пока назначили теропевтическое , будем стараться вытягивать лечение , если уж не получится размегчить мягкие ткани ушной раковины , то нужно будет хирургическое вмешательство, дабы избежать закрытие слухового канала.  Имеем межпальцевый дерматит. Лечение так же назначено . По УЗИ :- имеем цистит , девушка наша не стерилизованная ,не рожавшая , ттт. - без сюрпризов , поджелудочная в норме, почки в норме. Анализ крови - со слов Гришиной А.В все в норме . 

Хочу добавить от себя , Дусечка -это уникальный ребёнок ( просто есть с кем сравнивать ) вела себя настолько сдержано , сколько позволял её внутренний характер . Все манипуляции доктора, и не одного!-  переносила спокойно, ни одного рыка, писка, упрямства , ласковая и покладистая .  Умничка моя девочка !!!!! Горжусь тобой !!!!! 

Домой мы ехали счастливыми!!!!, бежали так, что пятки сверкали, сама пыталась открыть лапкой дверь. Зайдя домой , проверила всё, тот ли дом где она была? И вот! ,"  О чудо ! Тут моя  подрууууужка ....... Тришаааааа ураааааа !!!!!! 

• Like 10
  • Спасибо 4
Опубликовано

Отчёт.

остаток : 5032р 

приход : 

1000р - Igrek 

1000p - Sherlok 240405

10000- Ананим 

Иотого : 17032р 

РАСХОД :  Приём врача, УЗИ, анализ крови, соскобы , капли фронтлайт - 6700р 

Аптека : хлоргексидин, амоксиклав, преднизолон в таблетках и крем 1197р

ОСТАТОК : 9135р          

СПАСИБО. БОЛЬШОЕ ВСЕМ ФИНКУРАТОРОМ  ЗА ПОМОЩЬ !!!!!!! :default_buket1:

.         

• Ха-ха 1
Опубликовано

Оль, как Дусеныш?Успокоилась после поездки к врачу? Как настроение, как аппетит? Может девочке нужен комбезик и ботиночки на время лечения? Никто не поделится с ребенком?

• Спасибо 2
Опубликовано

Дуська замечательная! Лапки несколько получше, по ушкам пока улучшений не видно, но мы только начали лечение, назначенное Гришиной.

Удивительно чисто гуляет. Грязные только лапы, а животик чистый. Не знаю как комбезик, шерсть у нее довольно густая, а вот паре ботиночек были бы очень рады на больные лапки что бы не травмировались случайно и чтоб грязь в болячки не попадала.

Все дела носит на улицу, терпит даже на преднизолоне, еду не таскает, на улице не подбирает как ни странно (но может особо вкусного не попадалось). 

К лифту пока настороженно, но уже лучше. Учимся сидеть с мотивашкой в виде корма. Не любит мыть лапы - "верните мне мою лапу пожалуйста" говорит она, медленно убирая каждую подальше от воды)

Все процедуры с покорностью переносит. Идеальная собака!) Осталось вылечиться и включить лабродорство)

Дусена научилась таки играть с Тришей!) Правда пока лежа, потому что стоя Триша ей часто наступает на больные лапки.

У Триши была интересная тактика обучения игре - сначала она доводила Дусю до рыков и открытой оскаленной пасти своими приставпниями, потом пихала в эту пасть щеки, холку или всю голову, типа давай прикуси, увидишь как весело) А может она просто мазохистка)) Но в итоге вчера они уже именно играли, Дуська вместо рыков смешно хрюкала, а вместо устрашающего лая, тяфкала фальцетом с улыбкой во все лицо :default_clap_1:

IMG_20181108_120923_HHT.jpg.4e0fafda7672efdad3be9192606e9e94.jpgIMG_20181108_121002_HHT.jpg.5ee0ef73eaffe201219846653059e596.jpgIMG_20181108_121930_HHT.jpg.8ae7543dafdc083de761251fc2eb5664.jpgIMG_20181108_121944_HHT.jpg.a3b5713e1dadae5e349a41ff82ae7c85.jpgIMG_20181108_122006_HHT.jpg.79e476d7fd56a84607e2a935267e1651.jpgIMG_20181109_125652.jpg.082651eb13ae5021c2c97f3bcff97c9d.jpgIMG_20181109_125926_HHT.jpg.419a345422c2ae8f284839bdd5899852.jpgIMG_20181109_125921_HHT.jpg.9c3b646e2c221def7fc3004512ddf67d.jpgIMG_20181109_130314_HHT.jpg.3e438b17a031272baeb63c2051a183f2.jpgIMG_20181109_131557_HHT.jpg.450167d81c2788c4d1c04db3d084c804.jpg

• Like 16
  • Спасибо 3
Опубликовано
22 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Оль, как Дусеныш?Успокоилась после поездки к врачу? Как настроение, как аппетит? Может девочке нужен комбезик и ботиночки на время лечения? Никто не поделится с ребенком?

Успокоилась моя девочка золотая :default_sm8:Оксан, нам же очень важно, что бы они нам доверяли , а то не успела приехать-  как опять куда то повезли :default_sclerosis: А вообще они очень  доверчивые, прощают людям все обиды . 

Дусенька постепенно привыкает  к нормальной жизни, стала более спокойная, не вскакивает и не рассматривает "где она сейчас", "не приснилось ли ей " , как это было первые дни. 

Лечение проходит без капризов, надо значит надо- пошла легла в ожидании , все чётко. Ест она конечно :default_doh:- глотает , на три прихлопа. Страх мучительного голода не покидает . А потом не мало важную роль играет -"передержка"( я не очень люблю это слово, Временный дом), потому что основные заботы ложаться на их заботливые, любящие ручки. Машенька, я очень очень благодарна вашему дому , не устану это повторять!- за тепло, уход, за любовь и внимание для Дусеньки !!!!! Спасибо вам :default_buket2: Трише отдельная благодарность -  под её чутким вниманием- Дусинея под контролем !!!! :default_sm8:

• Like 3
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...