Фаби и Варя Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ксюш, да с ними вообще проблем нет. Эта такая порода, что можно из них лепить все что хочешь . Кроме агресси , которая просто отсутствует !!!!! За время проведения Дусенеи с малышом , по наблюдениям Маши, - ни каких недовольств со створы нашей девушки не было. Да и для лабрадоров - дети -это вооооообще уже семья !!!)))))) На ребёнка не прыгала, из рук не отнимала, хвостиком махала таааак, что старалась не задеть малыша. Ну очень деликатна и обходительна Думаем жила в семье с детьми Так что ,нам бы очень хотелось , что бы в дальнейшем , у Дусеньки была семья с детьми!!! Ну а пока мы старательно проводим все назначения доктора , которые уже скоро подходят к концу, и нам нужно будет ехать на повторный осмотр. Вот только беда, Гришина Л. В. больше в Зоовете не работает. Ждём информацию - где теперь ведёт приём наш доктор. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 - Триша, а ты мамина или папина дочка ? - Дусь, я общая . Когда поесть и погулять- я мамина, когда полежать, поговорить о том о сём- я папина - Эх, у меня тоже скоро будут мама и папа ! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 часа назад, Фаби и Варя сказал: Вот только беда, Гришина Л. В. больше в Зоовете не работает. Ждём информацию - где теперь ведёт приём наш доктор. Вернулась в Оберег. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Yalo сказал: Вернулась в Оберег. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 10 часов назад, Фаби и Варя сказал: где теперь ведёт приём наш доктор. Ольчик, территориально в Алтуфьево. Когда собираетесь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Только что, Gerda&Маняша сказал: Ольчик, территориально в Алтуфьево. Когда собираетесь поехать? Мы уже записались на 28.11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 - Пусть говорят, что женской дружбы не бывает!, но мы то знаем, но мы то знаем .......... Всем добрых снов!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 23:05, Фаби и Варя сказал: - Пусть говорят, что женской дружбы не бывает!, но мы то знаем, но мы то знаем ... Бывает, бывает! Особенно если дамы -лабрадоры! Тут уж точно, без вариантов! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Остаток на 26.11. 9135р Расход: капли для ушей Суролан (960р) мелбимакс, ( 585р), докупили антибиотик амоксиклав ( 457р) Остаток :7133р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Дусёне очень повезло с такой подружкой. Триша ей помогает и даже поддерживает в лечении . Пока Маша обрабатывает Дусю, Триша тчательно наблюдает и ждёт, когда же мама освободиться. Потом так же ложится и получает " лечение " Ну а как по другому - солидарность !!!!! А занимается Дусёна с таким интересом , глазки горят, хвост как пропеллер работает, рот не закрывается от улыбки. Машенька, спасибо вам с Тришенькой за такое тёплое , заботливое внимание . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Дусена наша умница-разумница! Такая примерная ученица-отличница и очень смышленая девчулька! Урок на выдержку!)) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Оля, ты меня вот смущаешь благодарностями) Тебе спасибо что рядом всегда и во всем! И всем кто помогает денежкой огромное спасибо! Деньги никогда не бывают лишними и всегда есть на что их потратить, но в нашем случае доброта людей спасает выброшенную, никому ранее не нужную жизнь. Я рада что появилась возможность принять Дусену, и что есть время заниматься. Она классная! Получаю удовольствие знакомя ее с новым образом жизни, так что всем замечательно) Сейчас еще подучимся немножко хорошим манерам и можно будет смело сказать что Дуся - идеальная собака для любой семьи 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Маша, я тоже хочу поблагодарить за прием Дусеныша! Но не засмущать)) Спасибо, что не побоялись принять хвостика " в мешке", каким была еще незнакомая нам Дусенька!Передержка, временный дом это ведь очень важно как и для найденыша, так и для куратора! Для хвостика просто необходима теплая и любящая атмосфера, забота и уход!А для куратора очень и очень важно комфортное общение ! Поэтому слова благодарности,это не просто слова,это благодарность действительно от всей души за такую важную помощь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну, а сейчас всем доброго утра,хорошего дня и прекрасного вчера одновременно!Потому, что посмотрев это видео, отличное настроение обеспечено на целый день! 3 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, а сейчас всем доброго утра,хорошего дня и прекрасного вчера одновременно!Потому, что посмотрев это видео, отличное настроение обеспечено на целый день! Не знаю как хозяева Триши, но сама Триша рада такому повороту судьбы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, igrek сказал: Триша рада такому повороту судьбы. А то! У Тришеньки теперь нет ни одной свободной минутки! Весь день расписан! То лизотерапия, то бесилово, то игралово, то догонялово 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Дусенька на пути к доктору. Очень надеемся что не придется оперировать ушки и вообще что все уже хорошо. Как же она обрадовалась Оле с Андреем! Хвост чуть не оторвался)) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Всем добрый вечер. Опять заставила я Дусёну понервничать , только кто из нас больше нервничал не пойму . Дуся, как истинная девушка придя в клинику направилась.....-как вы думаете куда?- правильно -на весы!!! Посмотреть - не прибавила ли лишнего, оооо какой взгляд - брови дугой, хвост пистолетом, улыбку одела- значит все замечательно Лидия Валерьевна нас узнала, даже имя наше произнесла :- " Дуууууусенька, мамина ты доченька, рада тебя видеть. Выглядишь ты после нашей первой встречи оооочень хорошо!!!! Лапки твои меня очень радуют. Давай мы посмотрим ушки твои плюшевые ?! " Взяла свой приборчик и посмотрела сначала правое ушко, потом левое. -" Даааа, рановато я порадовалась , правое ушко отличное, а вот левое мне не нравиться " Дуся так заголосила от боли, ну и я с ней за компанию . Взяли из ушей анализ на посев, промыли , обработали, и назначили нам новые рекомендации. Доктор отпустила нас на две недели . Будем лечиться дальше. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Пока ожидали своей очереди, закрепляли урок, которая учила Дуся с Машей . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1504 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Дусенька, какая умненькая девочка, просто солнышко!!! А ушки скоро пройдут! Тем более когда вокруг столько заботы)) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Мы будем очень стараться !!!!!! Потому что доктор по поводу операции даже не обмолвилась . Мы должны оправдать все наши труды!!!!! Спасибо всем кто помогает Дусеньки - доченьке моей!!)))), ведь в какой то степени я могу Ее так называть !!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: доктор по поводу операции даже не обмолвилась Самая хорошая новость на сегодняшний день!)) Страшно представить, чтоб было с ушками,как бы она мучали девочку, если б Дусена так и продолжила скитаться без лечения по морозным улицам города.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Спасибо вам за девочку. Вы не просто мама, вы ее ангел спаситель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ты обязательно будешь счастливой! Иначе, просто, погаснет солнце... и звёздам падать будет лениво... и радость радугой не взорвётся... небо седое заплачет стыдливо... и жизнь застынет на бездорожье... Ты обязательно будешь счастливой! Иначе просто и быть не может... Ты обязательно будешь счастливой! Тебя обнимет лучами солнце... Такой волшебный, такой красивый - весь этот мир для тебя проснётся! Радость подарят души порывы, любовь заласкает тебя до дрожи... Ты обязательно будешь счастливой! Иначе просто и быть не может... 10 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Какие проникновенные стихи и очень красивые душевные фотки! Сначала плакала я, потом показала доче и мы поплакали вместе) Это про Дусю... После всех кошмаров ее жизни, она обязательно будет счастливой! Кому-то счастье дается на блюдечке с рождения, кто-то его очень долго ждет, выживая как может, а кому-то не удается дождаться... Дусе повезло что в ее жизни появилось столько неравнодушных людей. Она как никто ценит каждую протянутую к ней с добром руку, очень долго она этого ждала... Спасибо всем, кто участвует в ее судьбе и всем кто просто сопереживает! 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти