Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS!!! УКРАЛИ ЛАБРАДОРА!

Tatasha78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Девочки, пожалуйста!!!! Не надо больше. Наталья и так урок для себя уже выучила от и до!!!! Поверьте, ей и так очень нелегко было!!!!! Ну вот так получилось....., не подумала...... Но !- слава богу что все хорошо закончилось. Спасибо Антону, который задержал девочку в электричке! Побольше бы таких внимательных и отзывчивых людей!!!!!

Да нет, мы очень рады!!!

Спасибо что Вы выловили эту информацию! Это просто чудо!!!

Надеюсь теперь, так же будете менее категоричны в других случаях. убегают даже старики.

Потерять может любой.

Опубликовано

Вечером выложу))). Сейчас уже на работу уехала. С Джаськой остался муж и кот (Джаськин воспитаник и любимец). Мы все пока ещё отходим от пережитого стресса.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatasha78 сказал:

Я про фото дома)))

Все , выдыхайте !!!!)))))), все хорошо !!!!!! Антон мне вчера написал, что Джаська тааааааак радовалась, что он еле слезы сдержал))))

Опубликовано
16 часов назад, Катя Кубло сказал:

Пишите заявление о краже в полицию. Лично, в отделении. Это реально заставляет полицейских работать. И очень помогает нахождению собаки.

Заявление сразу и написали 21.10.18, в отделении. Только вот работать их это не заставляет (((. Заявление передали участковому, вчера, еще до того, как нашли Джаську, мы к нему ходили и по разговору было понятно, что он не только не собирается искать, но и даже не удосужился ознакомиться с заявлением. В общем, осадок от общения остался большой (((.

Опубликовано
15 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Тот кто украл не рассчитывал на этого парня. Видимо хотели отомстить ха что-то хозяйке. Специально вывезли, чтобы собака дорогу домой не нашла. Думайте кто?

Вот про этот туманный вариант не думали?

Нет ли у вас врагов?

Осторожнее чтоб быть. Понимать и быть готовыми.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatasha78 сказал:

Заявление сразу и написали 21.10.18, в отделении. Только вот работать их это не заставляет (((. Заявление передали участковому, вчера, еще до того, как нашли Джаську, мы к нему ходили и по разговору было понятно, что он не только не собирается искать, но и даже не удосужился ознакомиться с заявлением. В общем, осадок от общения остался большой (((.

Наталья, так и на участкового можно подать заявление!!!!!  Делается очень легко. Ели надумаете, пишите в личку. Помогу. Отделение какое ? Заявление у вас приняли?.

Опубликовано
9 минут назад, Tatasha78 сказал:

Прекрасно работает, не так давно уже подавали, когда украли собаку у знакомого. И заявление приняли, и собаку нашли, и вернуть заставили. Все без давления «сверху» и связей.  Но это именно в отделении. А участковый и у нас не шевелится. У вас отделение где? На пруду? Или другое?

Опубликовано
1 час назад, Катя Кубло сказал:

Прекрасно работает, не так давно уже подавали, когда украли собаку у знакомого. И заявление приняли, и собаку нашли, и вернуть заставили. Все без давления «сверху» и связей.  Но это именно в отделении. А участковый и у нас не шевелится. У вас отделение где? На пруду? Или другое?

Видимо не везде. Отдел МВД по району Восточное Измайлово. Вот под этим автоматом сидела соба. На вызове оперативник делал фото тоже, т.е. оно у них есть. Вот только вчера участковый долго не хотел с нами соглашаться по поводу камер и вообще выставлял меня с мужем полными дебилами, пока я не сказала, что уже связывалась с компанией Ozon и они мне подтвердили наличие и своего аппарата по данному адресу, и наличие камер на нём, вот только видеозапись они предоставляют только по запросу полиции. И телефоны, указанные на аппарате, я участковому дала. И, О ЧУДО, он любезно и с большой НЕОХОТОЙ согласился заняться данным вопросом. Вы называете ЭТО прекрасной работой? Да, в полиции тоже есть порядочные люди и прекрасные специалисты, но, видимо, не в нашем случае. У каждой медали две стороны. К сожалению, мы столкнулись с тёмной...

IMG-20181022-WA0038.jpg

Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Наталья, так и на участкового можно подать заявление!!!!!  Делается очень легко. Ели надумаете, пишите в личку. Помогу. Отделение какое ? Заявление у вас приняли?.

Заявление приняли. Отдел МВД по району Восточное Измайлово. Спасибо, пока сами. Если что - напишу в личку.

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Вот про этот туманный вариант не думали?

Нет ли у вас врагов?

Осторожнее чтоб быть. Понимать и быть готовыми.

Врагов вроде нет (дом-работа, работа-дом - мы практически ни с кем и не контактируем, так здрасьте-как дела, не более того), но есть кое какие мысли... сейчас, успокоившись и проанализировав еще раз ситуацию, пришли к выводу, что всё таки к краже скорее всего причастны местные, те, кто хорошо знал нас и нашу собаку.

Опубликовано
7 часов назад, Tatasha78 сказал:

Видимо не везде. Отдел МВД по району Восточное Измайлово. Вот под этим автоматом сидела соба. На вызове оперативник делал фото тоже, т.е. оно у них есть. Вот только вчера участковый долго не хотел с нами соглашаться по поводу камер и вообще выставлял меня с мужем полными дебилами, пока я не сказала, что уже связывалась с компанией Ozon и они мне подтвердили наличие и своего аппарата по данному адресу, и наличие камер на нём, вот только видеозапись они предоставляют только по запросу полиции. И телефоны, указанные на аппарате, я участковому дала. И, О ЧУДО, он любезно и с большой НЕОХОТОЙ согласился заняться данным вопросом. Вы называете ЭТО прекрасной работой? Да, в полиции тоже есть порядочные люди и прекрасные специалисты, но, видимо, не в нашем случае. У каждой медали две стороны. К сожалению, мы столкнулись с тёмной...

IMG-20181022-WA0038.jpg

Нет, я не это называю прекрасной работой. Но это уже совсем другая история)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...