Фаби и Варя Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 В 22.10.2018 в 19:43, Tatasha78 сказал: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! НАМ УРОК!!! Показать Удачи вам!!!!! Никогда больше не теряйтесь !!!!! Всего вам самого доброго!!!!!
Tatasha78 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!! ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
Фаби и Варя Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 В 22.10.2018 в 19:45, Tatasha78 сказал: МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!! ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Показать Урааааа!!!!! Фото в студию ))))
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 В 22.10.2018 в 19:39, Фаби и Варя сказал: Девочки, пожалуйста!!!! Не надо больше. Наталья и так урок для себя уже выучила от и до!!!! Поверьте, ей и так очень нелегко было!!!!! Ну вот так получилось....., не подумала...... Но !- слава богу что все хорошо закончилось. Спасибо Антону, который задержал девочку в электричке! Побольше бы таких внимательных и отзывчивых людей!!!!! Показать Да нет, мы очень рады!!! Спасибо что Вы выловили эту информацию! Это просто чудо!!! Надеюсь теперь, так же будете менее категоричны в других случаях. убегают даже старики. Потерять может любой.
Tatasha78 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Вечером выложу))). Сейчас уже на работу уехала. С Джаськой остался муж и кот (Джаськин воспитаник и любимец). Мы все пока ещё отходим от пережитого стресса.
Фаби и Варя Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 23.10.2018 в 08:51, Tatasha78 сказал: Я про фото дома))) Показать Все , выдыхайте !!!!)))))), все хорошо !!!!!! Антон мне вчера написал, что Джаська тааааааак радовалась, что он еле слезы сдержал))))
Tatasha78 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 В 22.10.2018 в 16:39, Катя Кубло сказал: Пишите заявление о краже в полицию. Лично, в отделении. Это реально заставляет полицейских работать. И очень помогает нахождению собаки. Показать Заявление сразу и написали 21.10.18, в отделении. Только вот работать их это не заставляет (((. Заявление передали участковому, вчера, еще до того, как нашли Джаську, мы к нему ходили и по разговору было понятно, что он не только не собирается искать, но и даже не удосужился ознакомиться с заявлением. В общем, осадок от общения остался большой (((.
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 22.10.2018 в 17:32, Коробкова Ирина сказал: Тот кто украл не рассчитывал на этого парня. Видимо хотели отомстить ха что-то хозяйке. Специально вывезли, чтобы собака дорогу домой не нашла. Думайте кто? Показать Вот про этот туманный вариант не думали? Нет ли у вас врагов? Осторожнее чтоб быть. Понимать и быть готовыми.
Фаби и Варя Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 23.10.2018 в 09:08, Tatasha78 сказал: Заявление сразу и написали 21.10.18, в отделении. Только вот работать их это не заставляет (((. Заявление передали участковому, вчера, еще до того, как нашли Джаську, мы к нему ходили и по разговору было понятно, что он не только не собирается искать, но и даже не удосужился ознакомиться с заявлением. В общем, осадок от общения остался большой (((. Показать Наталья, так и на участкового можно подать заявление!!!!! Делается очень легко. Ели надумаете, пишите в личку. Помогу. Отделение какое ? Заявление у вас приняли?.
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 23.10.2018 в 09:08, Tatasha78 сказал: Заявление сразу и написали 21.10.18, в отделении. Только вот работать их это не заставляет (((. Заявление передали участковому, вчера, еще до того, как нашли Джаську, мы к нему ходили и по разговору было понятно, что он не только не собирается искать, но и даже не удосужился ознакомиться с заявлением. В общем, осадок от общения остался большой (((. Показать Прекрасно работает, не так давно уже подавали, когда украли собаку у знакомого. И заявление приняли, и собаку нашли, и вернуть заставили. Все без давления «сверху» и связей. Но это именно в отделении. А участковый и у нас не шевелится. У вас отделение где? На пруду? Или другое?
Абби и Семья Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Тему почистил. Недовольные друг-другом приглашаются в ЛС. Модератор
Tatasha78 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 В 23.10.2018 в 09:21, Катя Кубло сказал: Прекрасно работает, не так давно уже подавали, когда украли собаку у знакомого. И заявление приняли, и собаку нашли, и вернуть заставили. Все без давления «сверху» и связей. Но это именно в отделении. А участковый и у нас не шевелится. У вас отделение где? На пруду? Или другое? Показать Видимо не везде. Отдел МВД по району Восточное Измайлово. Вот под этим автоматом сидела соба. На вызове оперативник делал фото тоже, т.е. оно у них есть. Вот только вчера участковый долго не хотел с нами соглашаться по поводу камер и вообще выставлял меня с мужем полными дебилами, пока я не сказала, что уже связывалась с компанией Ozon и они мне подтвердили наличие и своего аппарата по данному адресу, и наличие камер на нём, вот только видеозапись они предоставляют только по запросу полиции. И телефоны, указанные на аппарате, я участковому дала. И, О ЧУДО, он любезно и с большой НЕОХОТОЙ согласился заняться данным вопросом. Вы называете ЭТО прекрасной работой? Да, в полиции тоже есть порядочные люди и прекрасные специалисты, но, видимо, не в нашем случае. У каждой медали две стороны. К сожалению, мы столкнулись с тёмной...
Tatasha78 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 В 23.10.2018 в 09:15, Фаби и Варя сказал: Наталья, так и на участкового можно подать заявление!!!!! Делается очень легко. Ели надумаете, пишите в личку. Помогу. Отделение какое ? Заявление у вас приняли?. Показать Заявление приняли. Отдел МВД по району Восточное Измайлово. Спасибо, пока сами. Если что - напишу в личку.
Tatasha78 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 В 23.10.2018 в 09:13, ostorozno сказал: Вот про этот туманный вариант не думали? Нет ли у вас врагов? Осторожнее чтоб быть. Понимать и быть готовыми. Показать Врагов вроде нет (дом-работа, работа-дом - мы практически ни с кем и не контактируем, так здрасьте-как дела, не более того), но есть кое какие мысли... сейчас, успокоившись и проанализировав еще раз ситуацию, пришли к выводу, что всё таки к краже скорее всего причастны местные, те, кто хорошо знал нас и нашу собаку.
Катя Кубло Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 23.10.2018 в 10:46, Tatasha78 сказал: Видимо не везде. Отдел МВД по району Восточное Измайлово. Вот под этим автоматом сидела соба. На вызове оперативник делал фото тоже, т.е. оно у них есть. Вот только вчера участковый долго не хотел с нами соглашаться по поводу камер и вообще выставлял меня с мужем полными дебилами, пока я не сказала, что уже связывалась с компанией Ozon и они мне подтвердили наличие и своего аппарата по данному адресу, и наличие камер на нём, вот только видеозапись они предоставляют только по запросу полиции. И телефоны, указанные на аппарате, я участковому дала. И, О ЧУДО, он любезно и с большой НЕОХОТОЙ согласился заняться данным вопросом. Вы называете ЭТО прекрасной работой? Да, в полиции тоже есть порядочные люди и прекрасные специалисты, но, видимо, не в нашем случае. У каждой медали две стороны. К сожалению, мы столкнулись с тёмной... Показать Нет, я не это называю прекрасной работой. Но это уже совсем другая история)
Tatasha78 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 В 22.10.2018 в 19:47, Фаби и Варя сказал: Урааааа!!!!! Фото в студию )))) Показать Как обещала! Потихоньку приходим в себя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.