Tatasha78 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 21.10.18 около 19 часов из магазина "ДИКСИ" (Москва, ул. Сиреневый бульвар, 72) украли лабрадора: девочка, окрас шоколадный, 5 лет, зовут Джасси. На груди есть небольшое светлое пятно, был одет тёмно-коричневый ошейник и поводок-рулетка. На камере видно как человек в длинной светлой куртке быстро и ловко выводит собаку, но на голове капюшон, лица не видно. Позже семейная пара сказала, что видели человека уходящего от магазина с нашей собакой и это была женщина. Фото собы и вора прилагаю. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-НИБУДЬ ИЗВЕСТНО О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ СОБАКИ ИЛИ ВИДЕЛИ ПОХОЖЕГО ЧЕЛОВЕКА С ЛАБРОДОРОМ СВЯЖИТЕСЬ ПО ТЕЛ. 8(906)772-69-04 Наталия ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
alkor17 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Вы не в том разделе создали тему. Нужно или в "Срочно" или в "Потеряшки". Попрошу модераторов перенести. Говорить о том, что нельзя оставлять собак у магазинов, наверное уже бессмысленно...
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Дай бог скорее найтись девочке!!! а что если пообещать вознаграждение?
Катя Кубло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Пишите заявление о краже в полицию. Лично, в отделении. Это реально заставляет полицейских работать. И очень помогает нахождению собаки.
Катя Кубло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, Tatasha78 сказал: 21.10.18 около 19 часов из магазина "ДИКСИ" (Москва, ул. Сиреневый бульвар, 72) украли лабрадора: девочка, окрас шоколадный, 5 лет, зовут Джасси. На груди есть небольшое светлое пятно, был одет тёмно-коричневый ошейник и поводок-рулетка. На камере видно как человек в длинной светлой куртке быстро и ловко выводит собаку, но на голове капюшон, лица не видно. Позже семейная пара сказала, что видели человека уходящего от магазина с нашей собакой и это была женщина. Фото собы и вора прилагаю. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-НИБУДЬ ИЗВЕСТНО О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ СОБАКИ ИЛИ ВИДЕЛИ ПОХОЖЕГО ЧЕЛОВЕКА С ЛАБРОДОРОМ СВЯЖИТЕСЬ ПО ТЕЛ. 8(906)772-69-04 Наталия ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Если я правильно понимаю, то адрес Ваш рядом с площадью Соловецких Юнг. Там большая проходимость в разные направления, но и много мест, где можно оставить листовки и макеты с информацией о собаке. Напечатайте, разнесите по магазинам и ветклиникам. Если днём кто-то есть дома, то могу взять часть объявлений и раздать в направлении Гольяново в ветеринарках и зоотоварах. В среду буду в Гольяново.
Фаби и Варя Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Забыли в электричек предположительно хозяин вышел в Пушкино, собака с поводком, ошейником. Девочка. Может кто знает хозяина.
Helen&Tori Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Состыкавала . Все норм. Это она? Нашлась?
Коробкова Ирина Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Слава Богу, а то уже мысли не хорошие в голову лезли.
Фаби и Варя Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Уроды, слов нет, оставили в электричке. Парень забрал и дал объявление в ВК.
Коробкова Ирина Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Тот кто украл не рассчитывал на этого парня. Видимо хотели отомстить ха что-то хозяйке. Специально вывезли, чтобы собака дорогу домой не нашла. Думайте кто?
Касадорины Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Уж сколько раз твердили миру...
Irina&Diana Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 На будущее, никогда не оставляйте собаку около магазинов и без присмотра. Сколько собак таким образом было украдено. Хорошо что Ваша нашлась и ничего с ней не произошло.
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Есть все-таки Бог на свете! Ттт! Уважаемая хозяйка! Вашу собаку могли убить, съесть, отдать «фермерам», нищим... подумайте 10000 раз, прежде чем оставить собаку одну возле магазина! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коробкова Ирина Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Наталья, в сто первый раз ! Никогда, ни прикаких обстоятельствах ни на минуточку, ни на секундочку не оставляете свою собаку. Слава Богу, что попался этот молодой человек. Вы ему в ноги должны кланяться за то, что он Ее спас! Тот кто это делал желал смерти Вашей собаке. Сам убить не смог, а расчёт был на кого то или под поезд попадёт. Подумайте хорошенько.
джонник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Какая вообще необходимость шляться по магазинам с собакой? Мне не понять.
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 9 минут назад, джонник сказал: Какая вообще необходимость шляться по магазинам с собакой? Мне не понять. Бывает, что люди недооценивают ситуации, реально.. спешат и тд.. К примеру, детей дома одних маленьких оставляют и тд. ... Все хорошо, что хорошо заканчивается! Урок им на будущее! Думаю больше не оставят
джонник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Бывает, что люди недооценивают ситуации, реально.. спешат и тд.. К примеру, детей дома одних маленьких оставляют и тд. ... Все хорошо, что хорошо заканчивается! Урок им на будущее! Думаю больше не оставят Спешат потерять собаку. И очень редко подобное кончается хорошо.
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, джонник сказал: Спешат потерять собаку. И очень редко подобное кончается хорошо. Согласна, им повезло! я не буквальном смысле хотела выразиться..
Настя1504 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Слава Богу нашлась!!!! дай Бог здоровья, этому парню и всем кто в форуме помогал!!!!
YanchiK Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Блин, хотела промолчать НО! вы же ребенка своего в коляске без присмотра у магазина не оставите!!! Почему же вы собаку оставляете??? их также воруют!!! Я ни когда не оставляюни детей и собак у магазина и в машине и не где одних, без присмотра!!!
Фаби и Варя Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Девочки, пожалуйста!!!! Не надо больше. Наталья и так урок для себя уже выучила от и до!!!! Поверьте, ей и так очень нелегко было!!!!! Ну вот так получилось....., не подумала...... Но !- слава богу что все хорошо закончилось. Спасибо Антону, который задержал девочку в электричке! Побольше бы таких внимательных и отзывчивых людей!!!!!
Tatasha78 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! НАМ УРОК!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.