Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS!!! УКРАЛИ ЛАБРАДОРА!

Tatasha78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21.10.18 около 19 часов из магазина "ДИКСИ" (Москва, ул. Сиреневый бульвар, 72) украли лабрадора: девочка, окрас шоколадный, 5 лет, зовут Джасси. На груди есть небольшое светлое пятно, был одет тёмно-коричневый ошейник и поводок-рулетка. На камере видно как человек в длинной светлой куртке быстро и ловко выводит собаку, но на голове капюшон, лица не видно. Позже семейная пара сказала, что видели человека уходящего от магазина с нашей собакой и это была женщина. Фото собы и вора прилагаю.

ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-НИБУДЬ ИЗВЕСТНО О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ СОБАКИ ИЛИ ВИДЕЛИ ПОХОЖЕГО ЧЕЛОВЕКА С ЛАБРОДОРОМ СВЯЖИТЕСЬ ПО ТЕЛ.

8(906)772-69-04 Наталия

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

IMG-20181022-WA0013.jpg

IMG-20181022-WA0011.jpg

IMG-20181022-WA0008.jpg

IMG-20181021-WA0009.jpg

Опубликовано

Вы не в том разделе создали тему. Нужно или в "Срочно" или в "Потеряшки". Попрошу модераторов перенести.

Говорить о том, что нельзя оставлять собак у магазинов, наверное уже бессмысленно...

Опубликовано
3 часа назад, Tatasha78 сказал:

21.10.18 около 19 часов из магазина "ДИКСИ" (Москва, ул. Сиреневый бульвар, 72) украли лабрадора: девочка, окрас шоколадный, 5 лет, зовут Джасси. На груди есть небольшое светлое пятно, был одет тёмно-коричневый ошейник и поводок-рулетка. На камере видно как человек в длинной светлой куртке быстро и ловко выводит собаку, но на голове капюшон, лица не видно. Позже семейная пара сказала, что видели человека уходящего от магазина с нашей собакой и это была женщина. Фото собы и вора прилагаю.

ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-НИБУДЬ ИЗВЕСТНО О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ СОБАКИ ИЛИ ВИДЕЛИ ПОХОЖЕГО ЧЕЛОВЕКА С ЛАБРОДОРОМ СВЯЖИТЕСЬ ПО ТЕЛ.

8(906)772-69-04 Наталия

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

IMG-20181022-WA0013.jpg

IMG-20181022-WA0011.jpg

IMG-20181022-WA0008.jpg

IMG-20181021-WA0009.jpg

Если я правильно понимаю, то адрес Ваш рядом с площадью Соловецких Юнг. Там большая проходимость в разные направления, но и много мест, где можно оставить листовки и макеты с информацией о собаке. Напечатайте, разнесите по магазинам и ветклиникам. Если днём кто-то есть дома, то могу взять часть объявлений и раздать в направлении Гольяново в ветеринарках и зоотоварах. В среду буду в Гольяново.  

Опубликовано

Тот кто украл не рассчитывал на этого парня. Видимо хотели отомстить ха что-то хозяйке. Специально вывезли, чтобы собака дорогу домой не нашла. Думайте кто?

Опубликовано

На будущее, никогда не оставляйте собаку около магазинов и без присмотра. Сколько собак таким образом было украдено. Хорошо что Ваша нашлась и ничего с ней не произошло.

Опубликовано

Есть все-таки Бог на свете!
Ттт!
Уважаемая хозяйка! Вашу собаку могли убить, съесть, отдать «фермерам», нищим...
подумайте 10000 раз, прежде чем оставить собаку одну возле магазина!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Наталья, в сто первый раз ! Никогда, ни прикаких обстоятельствах ни на минуточку, ни на секундочку не оставляете свою собаку. Слава Богу, что попался этот молодой человек. Вы ему в ноги должны кланяться за то, что он Ее спас! Тот кто это делал желал смерти Вашей собаке. Сам убить не смог,  а расчёт был на кого то или под поезд попадёт. Подумайте хорошенько. 

Опубликовано
9 минут назад, джонник сказал:

Какая вообще необходимость шляться по магазинам с собакой? Мне не понять.

Бывает, что люди недооценивают ситуации, реально.. спешат и тд..

К примеру,  детей дома одних маленьких оставляют и тд. ...

Все хорошо, что хорошо заканчивается! Урок им на будущее! Думаю больше не оставят

Опубликовано
1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал:

Бывает, что люди недооценивают ситуации, реально.. спешат и тд..

К примеру,  детей дома одних маленьких оставляют и тд. ...

Все хорошо, что хорошо заканчивается! Урок им на будущее! Думаю больше не оставят

Спешат потерять собаку. И очень редко подобное кончается хорошо. 

Опубликовано
1 минуту назад, джонник сказал:

Спешат потерять собаку. И очень редко подобное кончается хорошо. 

Согласна, им повезло! я не  буквальном смысле  хотела выразиться..

Опубликовано

Блин, хотела промолчать НО!

вы же ребенка своего в коляске без присмотра у магазина не оставите!!!

Почему же вы собаку оставляете???

их также воруют!!!

Я ни когда не оставляюни детей и собак у магазина и в машине и не где одних, без присмотра!!!

Опубликовано

Девочки, пожалуйста!!!! Не надо больше. Наталья и так урок для себя уже выучила от и до!!!! Поверьте, ей и так очень нелегко было!!!!! Ну вот так получилось....., не подумала...... Но !- слава богу что все хорошо закончилось. Спасибо Антону, который задержал девочку в электричке! Побольше бы таких внимательных и отзывчивых людей!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...