Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может такое быть?? Поменяли уже 2 клиники, все ветеринары разводят руками, никогда такого не встречали. В общем суть такая, 3 дня назад стал вялый, отказывался от еды, была рвота. Поехали к врачу поставили пироплазмоз. Вечером заметили, что глаза разошлись в разные стороны, лоб напряжен, уши чуть вверх ( когда только открывает глаза, то они встают на место, но через секунду снова расходятся), так же заметили что плохо работает нижняя челюсть, воду пьёт захватом, кушать так же отказывается. Температуры нет, моча стала светлая.
Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Врачи сказали что может быть, как бы предположение на отек головного мозга. состояние адекватное, без агрессии, когда ходит не много шатает
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) господи..ищите врача (разводят руками и не дают никаких ответов хреновые врачи) собаке явно плохо. худая, шатает, не ест вы чего ждете? Город? Изменено 23 октября, 2018 пользователем ostorozno
Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Тольятти, около нас уже чуть ли не консилиум собирали, ни кто не знает, я уже сама весь интернет перерыла единственный похожий синдром нашла и все... пусто, как будто мы с другой планеты какой то, вот планирую вести в Самару, ну опять же после того как услышу от них ответ видели они такое или нет, а то опять приеду, а они руками разведут
Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 У нас тут даже неврологов нет
Ольга Домарева Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Здравствуйте,замечательный врач Сергей Бояринов. Делал нам операции на глаза 2 раза.Контакты в Инстаграм и Фейсбуке. https://instagram.com/veterinary_ophthalmology?utm_source=ig_profile_share&igshid=46d2kthpxr9u
Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Спасибо, уже задала ему вопрос, посмотрим что ответит((
*vikka* Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 8 минут назад, Ольга Домарева сказал: Здравствуйте,замечательный врач Сергей Бояринов. Делал нам операции на глаза 2 раза.Контакты в Инстаграм и Фейсбуке. https://instagram.com/veterinary_ophthalmology?utm_source=ig_profile_share&igshid=46d2kthpxr9u Здесь дело не в глазах же! Неужели непонятно! Это неврология! И действительно похоже на отек мозга. Бедняга...
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, *vikka* сказал: Здесь дело не в глазах же! Неужели непонятно! Это неврология! И действительно похоже на отек мозга. Бедняга... +100 не про глаза надо сейчас думать!! что с анализами? печень, почки(писает??), сердце? давление? уровень сахара?? почему не ест??? надо выкармливать или капельница. Погибнет ведь!!!
Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) В воду даю корм, так более менее кушает, капельницы капают, почки в норме, печень не увеличена, но анализы не очень, сердце в норме. Давление вчера мерили было повышенное, сегодня нормализовалось, писает уже хорошо(моча светлая) Изменено 23 октября, 2018 пользователем Darya Dolgova
Ольга и Марчелла Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 продолжайте искать варианты хороших врачей в вашем городе или ближайших выложите сюда диагноз врача и результаты анализов, чтобы была понятна картина.
Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Про сахар вот не спрашивала, сегодня ещё раз поедем. Обязательно спрошу. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 А не может быть инсульта от пирика?
Олег73 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 У моей Терри вылезли глаза когда пироплазмозом заболела. Поднялось давление сильное и просто глаза вылезли. Страшно было смотреть. Может у него внутричерепное давление? Нужен врач грамотный конечно 1
Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 А как он вёл себя при этом?
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Олег73 сказал: У моей Терри вылезли глаза когда пироплазмозом заболела. Поднялось давление сильное и просто глаза вылезли. Страшно было смотреть. Может у него внутричерепное давление? Нужен врач грамотный конечно надо следить значит за давлением. чтоб не шандарахнуло. и что то иметь под рукой чтоб снижать.
Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Правда плохо видно анализы
Олег73 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, ostorozno сказал: надо следить значит за давлением. чтоб не шандарахнуло. и что то иметь под рукой чтоб снижать. А мы жили в клинике, и врачи все грамотно делали, но давление все равно шандарахнуло и я вовремя заметил. 1
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Олег73 сказал: А мы жили в клинике, и врачи все грамотно делали, но давление все равно шандарахнуло и я вовремя заметил. Олег, я на то и намекаю. стационар и следить за давлением. и "дергать" врачей по хорошему..пытаться вместе понять. просить их к кому то за консультацией . в своем кругу. ну хоть что то делат! отек или инсульт это же надо наблюдать в динамике. Изменено 23 октября, 2018 пользователем ostorozno
Олег73 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, Darya Dolgova сказал: А как он вёл себя при этом? Не так как у вас. С глазами случилось прямо у меня на глазах. Я смотрел на нее и тут глаза стали вылезать из орбит. Хорошо мы в клинике были и я сразу врачей позвал.
Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 А какое давление у Было?
Олег73 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, ostorozno сказал: Олег, я на то и намекаю. стационар и следить за давлением. отек или инсульт это же надо наблюдать в динамике. Согласен. Но видите, в Тольятти врачей нет. А с собакой беда.
Darya Dolgova Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 А если осложнения например от пирика, не уж то они так быстро могли проявиться?
Олег73 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Darya Dolgova сказал: А какое давление у Было? Уже и не вспомню. Давно было дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти