Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, здравствуйте!Мой щенок 8-ми месяцев не умеет терпеть от слова совсем!На улице он писает так будто ел арбузы. Каждые два часа или даже час он может описаться.Просится  редко.Бегаю с ним чуть ли не каждые 2 часа.Раньше не сикал в комнате, где он спит, а сейчас просто не выдерживает и все! Что это может быть??Завтра хочу идти к ветеринару, но хотелось бы узнать может быть у кого-то было подобное?Я беспокоюсь, что с его здоровьем что-то не так.Цистит если бы был, он бы ночь не смог терпеть, а тут он ещё и ссыт большими лужами и часто!Кормим натуралкой и нежидкой, воды много не пьёт по моим наблюдениям по-крайней мере.В общем я вообще ничего не могу понять.Обоссывается в подъезде, в панике бегает кругами и не выдерживает! Я в полном отчаянии уже и его тоже жалко.Если у вас подобное было, поделитесь, пожалуйста, опытом.Спасибо

Опубликовано

Что такое  Ваша натуралка? Сколько раз кормите? Сколько длится прогулка? Как давно он " обоссывается" ?Щенок сука или кобель?

Опубликовано

Обрезь говяжья(на курицу аллергия), гречневая каша, овощи, отруби.Кормим три раза в день 8:00,15:00 и 20:00.Он вообще на самом деле никогда не мог терпеть как следует, но списывала на возраст (гуляем часто и много, я постоянно дома и есть время) но две недели назад он стал обоссываться в подъезде и паника вот эта, ему стыдно, но будто просто нет выдержки и всё.Поэтому заволновалась и завтра иду к вету с ним

Опубликовано

Мой на подобной натуралке с кашами очень много писал, ему было тогда года 2, поэтому до прогулки кое как терпел, но лил "литрами" по многу и подолгу, был бы щенком, точно бы писался. Поэтому если у щенка не окажется проблем со здоровьем, то возможно, что нужно перевестись либо на мясо с овощами без каш, либо, как мы, на сухой корм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...