Собачница Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 В 29.10.2018 в 15:44, Татьяна & girls сказал: У меня такая розовая палка есть уже года 4 или 5. Выдержала всех грызунов, включая настырную биглицу, которая явно родня бобру. А у нас бультерьер на малюсенькие кусочки эту сосиску разгрыз.
Татьяна & girls Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Собачница сказал: А у нас бультерьер на малюсенькие кусочки эту сосиску разгрыз. А у нас в квартире газ))) Думаю, это исключение, нежели "вот прям это грызётся как скорлупа". Ко мне за это время собак 50 разных приехали, в том числе и щенки, и всё отлично.
Катя и Рич Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Купила сегодня олений рог, он Ричу очень пришёлся по душе) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Собачница Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 23 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А у нас в квартире газ))) Думаю, это исключение, нежели "вот прям это грызётся как скорлупа". Ко мне за это время собак 50 разных приехали, в том числе и щенки, и всё отлично. Ну мой, конечно, вообще талантливый . Он все конговские игрушки грызет. А толпа мячиков по дому и участку живые валяются. 1
жень-шень Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 а у нас рог олений почти до конца был сгрызен, небольшой кусочек остался и я вовремя забрала и выкинула. Больше роги не покупаем.
Парасолька Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Нашему рога не понравились. Три раза покупала в разных местах. Так и лежат большие и маленькие, твердые и мягкие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти