Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва! Срочно отдают двух лабрадоров, чёрный кобель 4 года, палевая девочка,8 лет!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

она писала, что дошло дело до шантажа новорожденным. типа заберу у тебя ребенка и все такое.

Не верю я почему то этой девушке

Опубликовано

Легко сказать "пусть разводится", когда на руках новорожденый, нет денег, работы, помощи, родни (кроме пожилой матери), сын- выпускник школы в переходном возрасте, собирающийся летом поступать, нет ни копейки сбережений- всё вложено в ремонт квартиры. Еще и собаки, которых чем-то кормить надо  Все смелые и резкие на словах...

Опубликовано

Я , конечно, понимаю , что в данный момент страдают собаки , но....давайте не будет впадать в крайности и диктовать людям как поступать = развод-не развод это их дело...

Единственное , я не могу понять , почему в данной ситуации не отказаться от собак ( в их же пользу) ? Чистой воды эгоизм, учитывая , что ситуация в ряд ли поменяется, собаки домой не вернутся. Зачем этот мазохизм , нервы и себе , и собакам? Ну наступите себе на горло и переустройте уже , от этой неизвестности собакам плохо, их постоянно дергают , то возвращают , то опять вышвыривают.......

Опубликовано

Ну, хозяйка надеется, что мужчина согласится вернуть кобеля в семью. Потому что он против второй собаки (а сука у них живет) в доме на период младенчества ребенка. Потом не против вроде как...Но по его словам, это срок 2-3года:default_doh:

Опубликовано
1 минуту назад, МарияМ сказал:

Ну, хозяйка надеется, что мужчина согласится вернуть кобеля в семью. Потому что он против второй собаки (а сука у них живет) в доме на период младенчества ребенка. Потом не против вроде как...Но по его словам, это срок 2-3года:default_doh:

Но это ж маразм......давайте смотреть правде в глаза , тут явно или собаки , или муж. А эти три года собаки будут где?  по передержкам болтаться? 
Почему люди такие эгоисты? Свои чувства превыше всего? Типа любовь? Если бы любили , то и действовали бы во благо собакам, а не " ялюблюнимагу поэтому мучаю и собак и себя.......вот этого мне не понять. Или это такой "пиар" , типа чтоб пожалели, кости перемыли?

Опубликовано

Ну, именно на передержки у них средств нет, поэтому кобель просто будет жить пока у меня. 

Может эту тему нужно убрать в какой-то другой раздел форума?

И если вдруг всё же будет пристраиваться сука, то просто по ней открыть потом новую тему? Как это сделать?

Опубликовано
2 минуты назад, МарияМ сказал:

Ну, именно на передержки у них средств нет, поэтому кобель просто будет жить пока у меня. 

Может эту тему нужно убрать в какой-то другой раздел форума?

И если вдруг всё же будет пристраиваться сука, то просто по ней открыть потом новую тему? Как это сделать?

Жалобу жмите, модераторы помогут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...