Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва! Срочно отдают двух лабрадоров, чёрный кобель 4 года, палевая девочка,8 лет!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация из ВК:

"Доброго времени суток всем! Пишу просто крик о помощи! Помоги,пожалуйста,пристроить 2-х лабров! Хотя бы на время! Пока не решу свои семейные проблемы! Чёрный-мальчик,4 года,Вова. Белая -девочка,8 лет,Белочка. Собаки домашние,воспитанные,ничего не грызут и не портят! Если не найду куда их пристроить муж просто отвезёт их в какой-то приют и оставит там,тогда я своих животных никогда не найду ((( Очень прошу -помогите! Территориально -Москва"

Возможно человеку просто нужна помощь передержать собак на время!
Написала девушке в личку, жду ответ и контакты!

https://vk.com/publiclovelabrador?w=wall-29401904_706232

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

может там депрессия после родов? девушка только родила .

Надеюсь муж образумится и обойдется передержкой все ТТТ

Опубликовано
10 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

может там депрессия после родов? девушка только родила .

Надеюсь муж образумится и обойдется передержкой все ТТТ

я думаю там "депрессия" не у девушки, а у мужа. Возможно нагрузка по собакам легла на него, а ему это совсем не нужно и собаки то скорее всего её, а не его.

Но если человек просит помощи, нужно хотя бы попытаться помочь, может действительно временной передержкой.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
9 минут назад, alkor17 сказал:

я думаю там "депрессия" не у девушки, а у мужа. Возможно нагрузка по собакам легла на него, а ему это совсем не нужно и собаки то скорее всего её, а не его.

Но если человек просит помощи, нужно хотя бы попытаться помочь, может действительно временной передержкой.

ну да, надеюсь, что передержка поможет

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

может оказаться, что передержка нужна бесплатная и на неопределенный срок - знаете такие?

да уж вряд ли такие будут

Опубликовано
12 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

да уж вряд ли такие будут

я почитала, что она там пишет, если муж продолжит упираться, в итоге выбор будет не в пользу собак, это очевидно. и никакие двери проблему не решат  ребенок скоро начнет ползать, ходить, все в рот тащить... просто мужик ей попался не-собачник( не думаю, что ради собак она захочет остаться с двумя детьми, а скоро встанет такой выбор.

Опубликовано

Ужас какой. Я бы наверное мужа выставила скорее.
Мы бы деваху взяли бы на постой, если бы я сама на сносях не была. Поговорю с мужем, позже отпишусь. Много нюансов, нужно все взвесить.

Опубликовано

Я созвонилась с Юлей. Человек рыдает в голос, имея грудного ребенка на руках... Это конечно ситуация нездоровая. 

Мы здесь в первую очередь помогаем собакам, конечно, но и о людях, хозяевах, которые ведут себя в трудной ситуации по человечески, тоже не нужно забывать.

Собаки обе любимые , причём Белочка, приёмная, спасённая от беды.

Территориально семья живёт в Красногорском районе. Платить за передержку Юля скорее всего не сможет. Но корм и все необходимое обеспечит.  Я очень надеюсь, что это действительно будет временно. Но в любом случае, мне кажется, форуму нужно девушке помочь.

Опубликовано
3 минуты назад, alkor17 сказал:

Человек рыдает в голос, имея грудного ребенка на руках..

как может муж так себя вести... ужас какой(

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

как может муж так себя вести... ужас какой(

Это еще что... так очередь и до старшего сына может дойти. Тоже начнет мешать. Сплошь и рядом такие истории. 

Опубликовано
31 минуту назад, alkor17 сказал:

Я очень надеюсь, что это действительно будет временно. Но в любом случае, мне кажется, форуму нужно девушке помочь.

А я вот сомневаюсь в том, что это будет временно...если ее муж желает избавиться от собак, то он не разрешит ей их потом вернуть. И выбирая между собаками и мужем, она выберет мужа...ну а бесплатных длительных передержек тут особо нет. Не надо питать иллюзий.

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

как может муж так себя вести... ужас

7 минут назад, Карина Чернова сказал:

Это еще что... так очередь и до старшего сына может дойти. Тоже начнет мешать. Сплошь и рядом такие истории. 

Вы у меня прямо с языка сняли!

Опубликовано
23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ребенок скоро начнет ползать, ходить, все в рот тащить... 

Меня надо лишать родительских прав, ибо мои дети корм еле напополам с кошками и собаками (не специально конечно, а если забудешь убрать), а печенкой со зверюгами поделиться-это вообще святое, в зубах поковыряться, нос облизнуть....!!!!про шерсть, песок и прочее я вообще промолчу.

Опубликовано
2 минуты назад, НастяЯЯ сказал:

Меня надо лишать родительских прав, ибо мои дети корм еле напополам с кошками и собаками (не специально конечно, а если забудешь убрать), а печенкой со зверюгами поделиться-это вообще святое, в зубах поковыряться, нос облизнуть....!!!!про шерсть, песок и прочее я вообще промолчу.

Ох, и меня  с вами! Корм и попить вместе из миски у старшего до сих пор в фаворе.  :default_lol_2: Сейчас новая игра - есть сметану с кошками - ложку им облизать, ложку себе. Пузожителя ждет такая же судьба

Опубликовано

Скорее всего это пристрой. 90%, что обратной дороги у собак не будет. Надо понимать хотя бы на какое время сразухозяйка готова обеспечить их едой. Мешок-два-три корма ... и отсюда искать передержку до пристройства. Можно, конечно, взять паузу и подождать окончательного решения, но в голове держать и другой вариант. 

И простите меня за резкость, но здесь человек с помощью форума борется не за собак, а за мужа... и передержка ситуацию не решит, он все равно найдёт повод обеспечить себе спокойную жизнь, с собаками или без. Раз он сейчас плюет на состояние психологическое своей кормящей жены, а значит и ребёнка грудного, то дело не в собак и его усталости, а в человеке. И форум этого не изменит.

Опубликовано
7 минут назад, Катя Кубло сказал:

Скорее всего это пристрой. 90%, что обратной дороги у собак не будет. Надо понимать хотя бы на какое время сразухозяйка готова обеспечить их едой. Мешок-два-три корма ... и отсюда искать передержку до пристройства. Можно, конечно, взять паузу и подождать окончательного решения, но в голове держать и другой вариант. 

И простите меня за резкость, но здесь человек с помощью форума борется не за собак, а за мужа... и передержка ситуацию не решит, он все равно найдёт повод обеспечить себе спокойную жизнь, с собаками или без. Раз он сейчас плюет на состояние психологическое своей кормящей жены, а значит и ребёнка грудного, то дело не в собак и его усталости, а в человеке. И форум этого не изменит.

Катя, она про форум ничего не знала и не знает. Пока я ей не сказала. То есть с помощью форума именно Юля свои проблемы не решает. Их видимо пытаюсь решить я. Я услышала крик души и захотела помочь. К сожалению, не могу помочь передержкой. К огромному сожалению. Но готова помочь участием.

Если понадобится помогу с пристройством.

Обсуждать мужа не вижу смысла. Почти весь форум состоит из женщин, можно бесконечно это перетирать. Смысл?

Или помочь, двум лабрадорам или нет. Вот в чем вопрос. А что именно будет происходить в семье, это в принципе не наше дело. Бросать мужа, имея грудное дитя на руках, или нет, личный выбор и совсем не простой во все времена.

Друзья, хотя бы временно может кто-то взять собак?

Опубликовано
3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Ничего не хочу предрекать, но этой Юле очень все аукнется. Выбирать нужно собак.

Стукнула кулачком по столу. Выбрала. Ок. Дальше как?

Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Просто жить, она следом за собаками в скором времени пойдёт на улицу.

Просто жить где? И на что?

Опубликовано

А об этом нужно было думать раньше, а не надеяться на кого-то. Хорошо, если просто сможет уйти, а то и руки могут отрубить и брошку пробить. От такого человека всего можно ожидать. А теперь нечего рыдать. 

Опубликовано
5 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Ничего не хочу предрекать, но этой Юле очень все аукнется. Выбирать нужно собак.

Ир, там пыль в глаза. Если бы были дороги, можно было бы и в милицию заявление подать на него! Я зашла в её правильно в ВК, и все стало ясно !!!!! Я ей так и написала, может стоит вам вернуться в Саратоа ( на Родину), и муженёк то ваш не алигарх что бы так пальцы гнуть !!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...