Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Сейчас мне написали в фб о том. что в одном СНТ с лета скитается лабрадор! Летом он иногда прибегал к участку, все думали чей-то. Но уже холода, а он все бегает. Есть контактный номер телефона. Девушка сейчас на даче. Взять к себе не могут по причине очень вредного кота. Надо парню помочь Скорее всего у него и клеймо есть, надо забирать с улицы ребенка. Помогите мальчику, пожалуйста!
Анна Рудня Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жесть! Будет ли конец?! Красавчика такого бросили?!
Светлана и Ника Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 С утра звоню, забираю на кураторство
Verita & Хатильда Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???Господи..год собаки и такое..каждый день предательство..каждый день..
Светлана и Ника Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Есть новости , но по мне так грустные , у мальчика есть хозяева , девушка которая обращалась за помощью узнала , что оказывается знает хозяев . Я конечно попросила провести беседу по поводу самовыгула адресника , кормления , но не верится , как то , что изменится отношение у хозяев .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.