Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие формучане!Помогите,у нас хаски (4 мес),долгое время сидела дома и ходила на пеленки(из-за прививок).И теперь незнаем как приучить к улице.И пеленки выносили,и прямо как сядет выносили.Непомогает,вот незнаем что делать.На улице терпит.

Опубликовано
2 часа назад, Миша Осокин сказал:

Дорогие формучане!Помогите,у нас хаски (4 мес),долгое время сидела дома и ходила на пеленки(из-за прививок).И теперь незнаем как приучить к улице.И пеленки выносили,и прямо как сядет выносили.Непомогает,вот незнаем что делать.На улице терпит.

набраться терпения. щенки не сразу привыкают к улице. выходить сразу после еды, выходить несколько раз в день на короткие прогулки, как сделает дела - бурно радоваться и кормить, дома молча убирать. ни в коем случае не ругать, не фукать, не бить за проколы дома - молча! ей 4 месяца всего, куда вы спешите?

• Like 2
Опубликовано

Пока у щенка привычка все делать дома, а как Вы хотели? Оля правильно написала. Наберитесь терпения. По возможности надо выходить со щенком почаще. Как только получится сделать дела на улице-бурно хвалите!! И не ругайте за проколы. Помню, моя первая собака, на своей первой прогулке так волновалась так просилась на ручки и скорее домой!!!! И там уже спокойно сделала все дела.)) Терпение и время-ваши помощники! Все обязательно получится. Собакам гораздо комфортнее все делать на улице. Просто у вас еще щеночек.

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Миша Осокин сказал:

Совсем недавно где-то здесь была похожая тема с такой же проблемой.

По делу: я еще не встречала ни одной взрослой собаки крупной породы, которая бы туалет в доме предпочитала бы выгулу и туалету на улице:))). Рано или поздно они все начинают проситься на улицу и даже на пеленку уже редко соглашаются.

А 4 месяца - это очень рано, вы требуете невозможного. Как если бы от годовалого ребенка вы требовали самостоятельно и осознанно садиться на горшок.  

• Like 3
Опубликовано
40 минут назад, Mezzaluna сказал:

Как если бы от годовалого ребенка вы требовали самостоятельно и осознанно садиться на горшок.  

я вчера в группе в вконтакте привела сей аргумент) автор поста ответил, что ее дочка начала проситься в туалет в полтора месяца))) так шта...)))

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я вчера в группе в вконтакте привела сей аргумент) автор поста ответил, что ее дочка начала проситься в туалет в полтора месяца))) так шта...)))

Причём на иностранном языке...

Акселерация...

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

А есть котлетки с жареной картошечкой ее дочка в полтора месяца не научилась случайно, ну и сама кашку себе варить? Да уж, лапшу мадам вешает на уши, вот в это я могу поверить!

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
25 минут назад, Irina&Diana сказал:

А есть котлетки с жареной картошечкой ее дочка в полтора месяца не научилась случайно, ну и сама кашку себе варить? Да уж, лапшу мадам вешает на уши, вот в это я могу поверить!

там ребеночек кряхтел, как все младенчики, когда какают) но вы ж понимаете, каждый родитель видит в своем ребенке будущего Нобелевского лауреата как минимум)

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

там ребеночек кряхтел, как все младенчики, когда какают) но вы ж понимаете, каждый родитель видит в своем ребенке будущего Нобелевского лауреата как минимум)

Дааа, мои двухмесячные внуки кряхтуны ещё те! Но не просятся на горшок. Вот перед телефоном позируют, с интересом глядят и при этом кряхтят!))))

Опубликовано
7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ну, я этот аргумент предвидела, написала "сознательно" поэтому))). Ну и может, у кого-то и начала, так у кого-то и собаки в месяц уже ОКД сдают, наверное. Только таких очень мало)))))))))))))))))))))))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...