ЛюбовьТ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане! Опять зима на носу,а Лаки на улице! Он был предательски выгнан из дома своими хозяевами,семья которых распалась и собака стала ни кому не нужна! Может кто откликнется ? Кому нужен верный друг,он ждет Вас!!!! Он замечательный ! Живет на нашей улице и ни куда далеко не уходит.Каждое утро делает обход по домам в поисках пищи, после этого садится возле помойки и сидит как солдатик,ждет ,когда кто то придет его покормит! Сегодня,когда кормила его ,он поел и долго не уходил,ластился,смотрел в глаза,а я со слезами гладила его.Многие не безразличные, его подкармливают, но он не должен жить на улице! У него была подружка,немочка, с такой же судьбой,но она теперь в приюте, у нее Слава Богу все хорошо.А за Лаки очень болит сердце, и к себе бы взяли, но в квартире уже полный боевой комплект, 3 собаки, 5 котов.Лаки метис,его мама лабрадор, папа не известен. Отзовитесь,добрые люди!!!! Мой телефон +79268270400. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Katenok_Gaf Добавила ,описание. 2
Чебурашка Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Какой красивый грустный пес с веселой кличкой счастливчик ((( Хоть бы ему повезло... 1 1
Анна Рудня Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Такой пес хороший, даже сразу не скажешь что он метис, красивый и статный лабрик. Но это не главное, главное, постараться помочь, ресурсы форума исчерпаны волонтерских передержек нет совсем, все, что предлагается достаточно дорого, в посте о Вольтике прозвучало предложение о передержке: Здравствуйте. Могу предложить вам передержку в доме. 2 Кошки и чихуашка. Упыт большой. Есть свой приют. Цена 7500 плюс корм. В доме, как полноценный член семьи. Г. железнодорожный. Мой номер для связи. 89852828582. Если что звоните. - это недешево получается, такую пенсию у нас мало кому собирают(
ЛюбовьТ Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Добрый день! Рядом с Вами,ГО Лосино-Петровский, РП Сведловский.
alkor17 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Если известны его мама и папа, наверное и возраст известен? Сколько ему лет?
ЛюбовьТ Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Про родителей его знаю , так как мой сын когда то дружил с его хозяином и тот рассказывал,то что знал от заводчика.Относительно возраста, примерно лет 6.Седина уже проглядывается на его шерстке.
Вареник7 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Очень жалко,хороший пёс... Если кто возьмёт на кураторство- финансово участвую.Ну и помощь колёсами,если потребуется. 1 3
Анна Рудня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Эх, Лаки...имя это не очень счастливое, так и нет никого, кто бы занялся мальчиком, форум наш так уже особачен под завязку....а тут еще и метис 1
Лиза-Лиза Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Самая главная проблема-отсуствие передержек. Вощьмите кто-нибудь пацана. Он не переживет зиму 2
Лиза-Лиза Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Эх, Лаки...имя это не очень счастливое, так и нет никого, кто бы занялся мальчиком, форум наш так уже особачен под завязку....а тут еще и метис Вообще не факт, что метис чем-то хуже. По Дрейку(метису найденому привязаным в парке) мне 2 месяца звонили,уже после того как он был дома! 2
Чебурашка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Даже по размытой фотографии видна в глазах безнадега и разочарование, но еще с лучиком надежды (( 1
Анна Рудня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 вот вот... Одна сплошная безнадега, рук не хватает, передержек нет( 1
Вареник7 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Вообще не факт, что метис чем-то хуже. По Дрейку(метису найденому привязаным в парке) мне 2 месяца звонили,уже после того как он был дома! Зато домашний пёс,социализированный. Эээх,пропадёт боюсь.... Куратора бы.....От меня любая помощь. 3
LincElena & Боня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Машиной помогу, деньгами немного. Мужа обрабатываю, чтобы стать передержкой, пока не обрабатывается Куратор найдись 1 2 1
Анна Рудня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 45 минут назад, Вареник7 сказал: Зато домашний пёс,социализированный. Эээх,пропадёт боюсь.... Куратора бы.....От меня любая помощь. НЕ КУРАТОР СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ, А ПЕРЕДЕРЖКА((((((((((Ну нет их, от слова совсем, а по деньгам уже не потянет форум платную, это с кормом в 10 тыс минимум выливается
Коробкова Ирина Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19 минут назад, LincElena & Боня сказал: Машиной помогу, деньгами немного. Мужа обрабатываю, чтобы стать передержкой, пока не обрабатывается Куратор найдись Если возьмёте на передержку, то и куратор сразу найдетьсянайдётся 2
LincElena & Боня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Знаю, но на это маленький расчет. Во первых своя собака, как они друг друга примут неизвестно. О Лаки вообще ничего не известно. Привычки, характер. Ну и самое главное муж пока ни в какую
Анна Рудня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Наверное было бы правильно кому то из опытных кураторов созвониться хотя бы с автором поста и выяснить все, что можно о собаке и ее характере. Новичку непросто взять на передержку кобеля с улицы. 1
Вареник7 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: НЕ КУРАТОР СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ, А ПЕРЕДЕРЖКА((((((((((Ну нет их, от слова совсем, а по деньгам уже не потянет форум платную, это с кормом в 10 тыс минимум выливается Готов оплатить месяц передержки,дальше народ подтянется. Ну не выходит он у меня из головы((( 3
Анна Рудня Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 36 минут назад, Вареник7 сказал: Готов оплатить месяц передержки,дальше народ подтянется. Ну не выходит он у меня из головы((( и У МЕНЯ
Коробкова Ирина Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 37 минут назад, Вареник7 сказал: Готов оплатить месяц передержки,дальше народ подтянется. Ну не выходит он у меня из головы((( Абсолютна согласна 1
Чебурашка Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Вареник7 сказал: Ну не выходит он у меня из головы((( Ага, тоже в голове поселился(
Лиза-Лиза Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Друзья, у кого есть на примете адекватные платные передержки в Москве/МО?! Можно здесь или в лс
lucovka Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Доброго вечера всем! Мальчик действительно запал в душу.Не удержалась и позвонила Любе. Информация такая: мальчик уже почти 3 года на улице. Рос в квартире,а потом "добрые" родители отдали его в частный дом к своим родственникам. После того как ухаживать за мальчиком стало некому ,собака оказалась на улице. Люба и все неравнодушные кормят мальчика, но никто забрать не может. Со слов Любы он довольно крупный и крепкий парень, видимых проблем со здоровьем ( суставы) нет. Попросила ее проверить ушки и скинуть побольше фото и видео по возможности. По поводу передержки я позвонила девушке Ирине: член семьи. Г. железнодорожный. Мой номер для связи. 89852828582. В теплом боксе место будет стоить 6500+корм и она готова взять его без прививки. Есть возможность проживания в доме:8500 руб. Так как вариантов др.нет как я понимаю и не понятно как себя парень будет вести после 3-х улицы, то я учавствую финансово во всем и пиар. Любовь готова придержать мальчика как только кто-то будет готов выехать и забрать его. Но сначала нужно поехать и проверить передержку я так понимаю? Кто-то в Железнодоржном есть? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти