Орлова Лидия Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Сегодня на прогулке нашли вот такое! 1 2 1
Helen&Tori Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Это положили специально. Если бы высыпалось из кармана, так кучно не лежало бы. 1
Орлова Лидия Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 12 минут назад, Helen&Tori сказал: Это положили специально. Если бы высыпалось из кармана, так кучно не лежало бы. Это я их собрала, чтобы сфоткать перед тем как собрать,неужели и у нас сволочи появились,а ведь эта дорожка вдоль школы!!!! 1
Елена@Мэтти Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Может правда кто просыпал? Похоже на то, что назначено на целый день. А там конечно кто знает.. 1
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 мне кажется если с прицелом для собак то логичнее было бы их чем-то сдобрить... редкая собака будет голые таблетки подбирать кмк 1
Орлова Лидия Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 В продолжении темы,тот же день, вечер. 1 2
Орлова Лидия Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Сегодня утром уже в других местах собирала,собачники говорят,что это нас таким образом пугают,чтобы убирали продукты жизнедеятельности! 2 1
osh Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Не исключено, что так и есть. По крайней мере, выглядит как мягкий способ (для начала) призвать к совести тех, кто не убирает 1 1
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 4 часа назад, Орлова Лидия сказал: Сегодня утром уже в других местах собирала,собачники говорят,что это нас таким образом пугают,чтобы убирали продукты жизнедеятельности! Убирать нужно . Вот таких (пугальщиков)дождался однажды... 4 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Похоже на наркоту. дорогое удовольствие так завлекать.
Орлова Лидия Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Убирать нужно . Вот таких (пугальщиков)дождался однажды... дорогое удовольствие так завлекать. Всем свою голову не приставить,порой пакетики предлогаю. 4
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 У меня уже вот план созревает, взять недорогой контейнер, привязать его к столбу и рядом положить пакетики в коробке, с мальбой о том, чтоб собрали "дерьмо" своих любимых. Просто уже устала, сейчас еще снега нет, в траве не так видно. А вот потом до тошниловки гулять будет беееее 1
Анютика Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: У меня уже вот план созревает, взять недорогой контейнер, привязать его к столбу и рядом положить пакетики в коробке, с мальбой о том, чтоб собрали "дерьмо" своих любимых. Просто уже устала, сейчас еще снега нет, в траве не так видно. А вот потом до тошниловки гулять будет беееее А контйенер опорожнять Вы потом будете? У меня тоже борьба но уже с дворниками, они отказываются выбрасывать мусор из уличных мусорных ведер, если там лежат пакетики с отходами. Мы уже делаем и это сами....
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, Анютика сказал: А контйенер опорожнять Вы потом будете? У меня тоже борьба но уже с дворниками, они отказываются выбрасывать мусор из уличных мусорных ведер, если там лежат пакетики с отходами. Мы уже делаем и это сами.... Я живу в коттеджном поселке. Достаточно черный большой пакет туда положить. И да мне не составит труда донести его до своего дома раз в неделю или в две недели, чтоб его забрали сотрудники. Мусор у нас вывозят 2 раза в неделю. У каждого дома стоит контейнер пластиковый. Чисто красиво, а вот за территорией почему то решили, что все на этом хорош. 1
золотая собака Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 почитайте сылочку. Выгул собак в Европе. https://dresseur.livejournal.com/20639.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти