Анна Рудня Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Следите за ней постоянно, почки - коварная вещь, знаю по своему горькому опыту.
Irina&Diana Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Изи, малышка, поправляйся, порадуй свою маму! Продолжаем зажимать за малышку все наши 12 собачьих лап и наши кулачки! 1
Лариса - Эля Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Изи, не шали, собирай все силы и поправляйся!!! 2
Светлана- лабрадор Изи Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Есть новости по Изи? Всем, добрый вечер. Лариса порекомендовала нам отличного доктора, начали очередной курс капельниц. Прошло три дня, клинически Изи чуть лучше, но анализы пока не утешительные. Глеб Николаевич удивляется , мол с такими анализами не живут, но мы будем первые кто выжил, и будет жить. Всем спасибо за поддержку. 5 3
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Мы за вас! Пусть говорят, что хотят! Изи курс на поправку!!! Держим за вас кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 1
Лариса - Эля Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Изи, Солнышко! Держись шоколадочка! Хоть капельку в лучшую сторону и дальше все пойдет по нарастающей! Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 4
Татьяна & girls Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 20 часов назад, Светлана- лабрадор Изи сказал: Глеб Николаевич удивляется , мол с такими анализами не живут Знаю доктора лично, мне тоже так говорил и очень быстро вернул мою девочку в строй после пирика. Желаю Изичке скорейшего выздоровления 4
Светлана- лабрадор Изи Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 15:35, Елена@Мэтти сказал: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добрый день, у нас хорошие новости. Изи стала активно кушать и двигаться, анализы конечно ещё далеки от нормальных, но уже показатели улучшаются. Мы идём на поправку)))))) Спасибо вам дорогие форумчане, за кулочки лапки хвостики, и активную поддержку. Всем здоровья! 5 3
Елена@Мэтти Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Мы ОЧЕНЬ за вас рады! Так держать!!! И не иначе!!!
Лариса - Эля Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Света, Дима, вы молодцы! Своей любовью и уверенностью в хорошее вы достигли результата!!!! Пишу и плачу! Я очень ждала этого сообщения, каждый день думаю про Изи))))! Проверила тему - отсутствие плохой информации это уже надежда на лучшее!Вы все молодцы, вся ваша замечательная дружная семья! Изи! Не сворачивай с верного пути![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]Глебу Николаевичу низкий поклон!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 2
Коробкова Ирина Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Очень рада за вас ребята, Молодцы!!!!!!!
Светлана- лабрадор Изи Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Лариса, и форумчане добрый вечер. Сорри за долгое молчание, конец года очень выдался сложным. Изи, внешне бодра и весела, аппетит вернулся лабрадорский ))))) анемия сохраняется, сейчас ещё началась течка(((((. Ждём завершения и заново анализы и проверка мочевины и креатинина. Мы очень хотим чтобы анализы после течет были приближены к нормальному состоянию. Всех с наступающим новым годом! Здоровья вам и вашим питомцам! 6
Корнева Аня Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Добрый вечер, как дела у Изи? 1
Светлана- лабрадор Изи Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Доброе утро, форумчане. Дела у Изольды слава богу хорошо. Мы вернулись к нормальной жизни, следим тщательнее за питанием))))) даже стали намного стройнее. Анечка, благодарю Вас и всех за помощь и поддержку. 7 1
Корнева Аня Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Здорово)) Дай Бог Вам и девочке вашей здоровья)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти