Лиза-Лиза Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Хотя мы и отказались от темы Кипра, по понятным причинам, кому интересно могут прочесть тему из срочно. К нам прилетели собаки, по принципу "получите-распишитесь". Первая леди-Принцесса! Девочка 5 лет. С жутчайшей аллергией и толстенькой плюшейвой попой. Встречайте! Надеюсь куратор красотки скоро нашу тему уже посетит
Коробкова Ирина Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Да, девочки прилетели. Принцесса прилетела в воскресенье рано утром. Сегодня я их забрала . Вечером прилетела ещё маленькая девочка щенок, поэтому я их двоих забрала. Заехали в ветеринару, сдали анализы.
Коробкова Ирина Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Принцесса само очарование. Ест спокойно, не навязчива. Собака мечта
Коробкова Ирина Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Принцесса к сожалению пол ночи чесалась, очень Ее беспокоит эта аллергия. Сегодня помою с хлоргексидином и дождёмся результатов анализов. Потом нужно будет начать лечение. Гуляет не плохо, только норовить все обнюхать и съесть, если найдёт. Поэтому глаз да глаз за ней. Дома спокойная, кушает хорошо.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ждём еду. Кухня самое любимое место
Коробкова Ирина Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Принцессу намыла шампунем с хлоргексидином. Шея у нас ужас. На ночь дам суправтин, а то сегодня пол ночи не спала. Принцесса кучерявая, шерсть густая. Сейчас причешемся и такими красотками станем, все обзавидуются. Уши тоже у нас не айс, но это все поправимо.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 У принцессы куратор есть. Я за неё спокойна.
Коробкова Ирина Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Девчонки освоились. Сегодня Принцесса устроила забег с Винсентой по квартире. К сожалению игрушек не знает, но пузо чешет с удовольствием и подходит почесаться . Очень любит мужчин , даже на улице им радуется. Принцесса очень крепко спит. Вчера даже будила Ее ужинать
Коробкова Ирина Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Они как Шерочка и Машерочка.
Коробкова Ирина Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Диван мы отлично оказывается знаем
alkor17 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 13 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Диван мы отлично оказывается знаем Диваны это святое! Самое лабрадорское место
Фаби и Варя Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Ира, она действительно - ПРИНЦЕССА !!!!! Какая же она красавица !!!!!! Спасибо тебе за девчонок!!!!!! Они достойны лучшей жизни !!!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Принцесса - клад а не собака. Правда очень кому-то повезёт.еслибы у меня было 2 собаки или 3 , я бы Принцессу не задумываясь оставила. Она очень комфортная.
Коробкова Ирина Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 А мы уже меньше чешемся! Ура! И вообще самые довольные
Коробкова Ирина Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Никак мы не научимся туалетные дела нести не улицу. Она квартиру воспринимает как большой вольер и написать или какнуть можно в уголку, подальше от того места где кушает и спит. Думаю в приюте она пробыла долго. А так собака- мечта. Будем стараться и учиться
Коробкова Ирина Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 А мы гуляли в снегу. Впечатлений - море! Но только гуляли. Коша поделилась своим пальто, так что Принцесса не мёрзла. Завтра куплю ей своё, а то как бедная родственница . Да и шлейку нужно тоже. Пойдём на шопинг. Приоденемся и глаз от Принцессы не оторвать будет.
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Никак мы не научимся туалетные дела нести не улицу. Она квартиру воспринимает как большой вольер и написать или какнуть можно в уголку, подальше от того места где кушает и спит. Думаю в приюте она пробыла долго. А так собака- мечта. Будем стараться и учиться Ир, та же история, что и у Альки! Но Принцесса моложе почти в два раза Алюшки, я думаю, что обязательно у нее щелкнет в головке и она начнет делать все правильно!А такая хорошенькая плюшечка!
Коробкова Ирина Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ир, та же история, что и у Альки! Но Принцесса моложе почти в два раза Алюшки, я думаю, что обязательно у нее щелкнет в головке и она начнет делать все правильно!А такая хорошенькая плюшечка! Оксан, думаю они ровесницы.
Коробкова Ирина Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Всем привет от Принцессы. Дела у нас по-тихоньку. Дома уже совсем освоилась, спит на диване или в лежанках. Очень любит быть с людьми. Особенно любит мужчин. С почесухами пока сложно. Завтра заканчиваем пить синулокс и поедем ко врачу. Опять будем сдавать анализы. Наша бабулечка ( а Принцесса скорее всего возрастная дама, это следует из наблюдений) любит очень крепко поспать и тепло. Вчера еле добудилась на вечернюю прогулку. Я Ее и тармашила и пыталась поднять, пока разбудила. Еду ждёт очень смирно, не скачет, но сьедает достаточно быстро. Едим мы консервы, от сухого корма отказалась. Это и понятно, наши на натуралке и когда такие запахи, какой там корм. С туалетными делами пока без изменений, правда и на улице уже тоже делаем.
Gerda&Маняша Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Ир,а иноземная Принцесса русскую речь уже понимает? Как ты с ней общаешься?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.