Ольга Николаева Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Да я понимаю головой что такое вполне ожидаемо, но все равно чуть не так и у меня паника.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Будем надеяться, что все будет хорошо! Поправляйтесь!! П.С. А Вы ошейник дома не снимаете? Шерсть будет вытираться там, да и собаке удобнее без него.
Ольга Николаева Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Будем надеяться, что все будет хорошо! Поправляйтесь!! П.С. А Вы ошейник дома не снимаете? Шерсть будет вытираться там, да и собаке удобнее без него. Он дома в воротнике ходит га другом ошейнике )))
Ольга Николаева Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 По поводу отека. У нас нарушение лимфо кровообращения, врач сделал массаж и со шва ручьем полилась лимфа, сняли один шов, сделали дырочку и как хлестануло, в итоге все промыли почистили, поставили уколы лигировали сосуды чтоб не сочилось, сказали промывать 2 раза в день хлоргексидином. Дома часа 3 ещё вытекало тихонько, но уже не бежит. Лечимся дальше.
Ольга Николаева Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Посмотрел врач как мы ставим лапку, как ходим, сказал что очень хорошая динамика.
Ольга Николаева Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Сегодня дома целую операцию провела. Позвонила врачу сказала что отек не спадает и что дырочка с которой текла лимфа заросла,ещё у нас луковица на члене сильно увеличилась, врач посмеялся сказал дословно " оставьте его член в покое, не надо собаку за член трогать" (я аж покраснела) ))))) по поводу лапы дал рекомендации, разрешил нам гулять подольше. Сделала Эрику массаж лапы, отковыряла стерильными инструментами корочку,сцедила лимфу, отек стал намного меньше сразу. Завтра повторим. Сейчас он уже прям конкретно ставит лапу, хромает совсем чуток. Врач прям удивляется, похвалил нас, говорит такое прям очень очень редко бывает.
Ольга Николаева Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Сегодня Эрик утром даже спал на левом боку
Орлова Лидия Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Ольга Николаева сказал: Сегодня Эрик утром даже спал на левом боку Молодцы,так держать!
Ольга Николаева Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Молодцы,так держать! Стараемся. Шкодить к вечеру начал. Готовила кушать открыла ящик с овощами и отвлеклась, повернулась , а Эрик морковку трескает.
igrek Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Стараемся. Шкодить к вечеру начал. Готовила кушать открыла ящик с овощами и отвлеклась, повернулась , а Эрик морковку трескает. Настоящий лабрадор....!
Ольга Николаева Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 А ещё мы вот такую посылочку получили от Деда Мороза ))))
Орлова Лидия Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 43 минуты назад, Ольга Николаева сказал: А ещё мы вот такую посылочку получили от Деда Мороза )))) Сказка начинается((((
starberry Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 копеечку с карты ***5205 для солнечного парня))Выздоравливайте!!!!
Ольга Николаева Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, starberry сказал: копеечку с карты ***5205 для солнечного парня))Выздоравливайте!!!! Пришли. Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Сегодня у нас совсем не было отека, пыталась все равно сцедить лимфу, но не вышло ни капельки. Может конечно рано радуюсь, но хочется по радоваться. Уже 2 недели на нервах
Ольга Николаева Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поставили последний укол сегодня, теперь только таблетки допить. Эрик вовсю бегает, хочу снять видео , но не знаю, как сюда его выложить. Подскажите )
Орлова Лидия Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 33 минуты назад, Ольга Николаева сказал: Поставили последний укол сегодня, теперь только таблетки допить. Эрик вовсю бегает, хочу снять видео , но не знаю, как сюда его выложить. Подскажите ) Бегать ему пока нельзя,как и прыгать и ходить по лестнице,только прогулки в спокойном темпе (Сеня береги руку).
Ольга Николаева Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 31 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Бегать ему пока нельзя,как и прыгать и ходить по лестнице,только прогулки в спокойном темпе (Сеня береги руку). Да это понятно. Прыгать не даю, бегать тоже, но тащит он нас на улице за собой просто ппц как. Стали на строгаче гулять, на обычном ошейнике не возможно просто. Тем более у нас нереально сколько, все во льду и никто не посыпает даже песком, боюсь сама упасть постоянно и за него боюсь что подскользнется. Специально лезем в сугробы, тем более врач сказал гулять по снегу
igrek Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Ольга Николаева сказал: Поставили последний укол сегодня, теперь только таблетки допить. Эрик вовсю бегает, хочу снять видео , но не знаю, как сюда его выложить. Подскажите ) Через ютуб. Потом копируете ссылку и вставляете в тему
Ольга Николаева Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 У нас пока без изменений. Отека нет ,слава богу. Эрик ходит. Я на неделю на работу ушла, домой только переночевать. Собаки с дочерью, сегодня привезу домой очередного лабра,чёрную девочку отказницу. 9 лабров дома. Меня соседи скоро убьют
Ольга Николаева Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Омск!!! Кто то хочет чёрную лабродевку? 10 месяцев. Спасите меня , заберите хоть одну
wina Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Эрику 1 т от меня. * папу моего Эрик зовут ;) , здоровья обоим!
Ольга Николаева Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 29 минут назад, wina сказал: Эрику 1 т от меня. * папу моего Эрик зовут ;) , здоровья обоим! Спасибо огромное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.