Дони Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Вот это кони!)))) Кстати, я тут пыталась пересчитать это табун...Лео, Тео, настина собака, Кос, еще девочка...все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Нашла))) Легким движением....бревно пополам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Дони сказал: Вот это кони!)))) Кстати, я тут пыталась пересчитать это табун...Лео, Тео, настина собака Киара, Кос , еще девочка Герда .все? Бумер , Лео это у Арины))) Эко в квартире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Дони сказал: Легким движением....бревно пополам))) это Киара, как раз ДО похудения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Бумер , Лео это у Арины))) Эко в квартире)) Как то я пропустила, думала оба у Насти. Эко назвала Тэо)))) И все равно команда....дети...куры и другие птички, как же Настя справляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Дони сказал: Как то я пропустила, думала оба у Насти. Эко назвала Тэо)))) И все равно команда....дети...куры и другие птички, как же Настя справляется! извечный вопрос)) я думаю, что так : Космос пасет птицу Тео их кормит-смотрите выше по теме, и кроликов еще. Эко на заслуженном отдыхе на легких работах-присматривает за цыплятами в детсаду Киара...ну этой лишь бы поноситься Герда-трепетная девочка с больными лапками Бумер-смотри "Киара" Дети-на подхвате Толя-на все руки мастер, если рядом Настя ("Рядом! я сказала!") Настя-с утра до ночи "построились! Шагом марш!" и "Света, я так устала...а ты видела в вк пост?..." 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: извечный вопрос)) я думаю, что так : Космос пасет птицу Тео их кормит-смотрите выше по теме, и кроликов еще. Эко на заслуженном отдыхе на легких работах-присматривает за цыплятами в детсаду Киара...ну этой лишь бы поноситься Герда-трепетная девочка с больными лапками Бумер-смотри "Киара" Дети-на подхвате Толя-на все руки мастер, если рядом Настя ("Рядом! я сказала!") Настя-с утра до ночи "построились! Шагом марш!" и "Света, я так устала...а ты видела в вк пост?..." Вот только если так, иначе не получится))) И Толя конечно молодец!!! Я прям поражаюсь, ведь бывают такие мужчины! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Всем привет от солнечного мальчика Теушки. Посевная началась, мама Настя не присаживаять "четвертые сутки пылают станицы", но приветы шлет исправно и поцелую передает обратно) так что, шлите , она передаст) Спасибо им, нашей опоре и надеге. Изменено 12 марта, 2020 пользователем ostorozno 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Тётушка, радость! Как есть, радость.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 ЛаброПАЗЛЫ 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Иии.... Приз "Пельмени Месяца" получает Теодор Великолепный))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) И, если присмотреться, задний план. Одна ворует, другой всем хвостом "за"))) Расскажу ка я вам, детки сказку Кхе-кхе.. Значится, посадил Толя репку... Изменено 24 марта, 2020 пользователем ostorozno 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Я так путаюсь в этом палевом стаде...Кос не дружит ни с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 21 минуту назад, ostorozno сказал: Ааа...монгольские глаза? Коломна долго видать под татарами была))) Изменено 24 марта, 2020 пользователем ostorozno 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Я так путаюсь в этом палевом стаде...Кос не дружит ни с кем? С мужиками не очень Войны нет, но под присмотром. У него свои "интересы"))) Толпа ему не очень нужна. Он, скорее, пастух, чем член стада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 35 минут назад, ostorozno сказал: С мужиками не очень Войны нет, но под присмотром. У него свои "интересы"))) Толпа ему не очень нужна. Он, скорее, пастух, чем член стада Но живут вместе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 36 минут назад, Дони сказал: Но живут вместе или нет? Отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Ааа...монгольские глаза? хитренькие.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Всем здоровья и плодотворной весны) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 И тебе, любимчик. И тебе.) *подумала хорошенько* а вот с плодотворной, пожалуй, воздержись.) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Так, папа на службе, сказал дисциплину держать. Быстро все построились! Ать-два! Тео, я сказала построились, отставить ржать! Ну все, за ухи надеру!!! Гыыыыы))) куда ты??? Щекотно же))) Ну ладно, молодцы! Вольно! Изменено 3 апреля, 2020 пользователем ostorozno 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Я вас люблю, майн Фюррер!)) "Подлиза" - подумала Герда. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Але, Бумыч? Ты ниче не перепутал? Я хоть и кастрирован, но пацан нормальный!! Что значит "пройдемся в вальсе?"..ваще...понаприехали тут. ТурЫсты. "Тьфу" - подумала Киара. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем ostorozno 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Очень нежный мальчик. До слез. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Очень нежный мальчик. До слез. Мальчик, наш хороший 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти